Девочки! Простите за натурализм. Я в ужасе! Сейчас ем шоколадку "Ритер Спорт", уже съела2/3, как внезапно увидела на бумажке живых белых червей!!!! Я выплюнула шоколад, и увидела одного наполовину …
это ж до какой степени должен быть протухший продукт, чтоб черви завелись, или они уже с фабрики идут в упаковке?!0, жесть раша, куда смотрят технологи и роспотребнадзор! а народ уминает в обе щеки, и хоть бы хны
V moei zhizni 2 raza takoje bilo.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4, за один раз автор себе ничего не посадит, а вот перестраховаться бы не мешало!
Сообщение было удалено
Ваш текст
весь ютуб завален видео червей в конфетах.
Тоже разок "покушали" конфет..... :о) хорошо увидели целого червя после откуса, а не половинку;о)
школьники бузят...
:))
По теме - в ОЗПП надо.
Сообщение было удалено
Лучше не смотри.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что тебе понравилось.
Я когда-то съела почти килограм черешни на последних ягодах увидела, что каждая с червяком. И ниче . Живу. Лет 10 назад дело было. Просто теперь я ягоды расковыриваю. Подозреваю, что то же самое буду делать с конфетами теперь.
Сообщение было удалено
Черви питательны.
Не съешь ты их - съедят они тебя
Это личинки моли, я недавно достала из шкафа карамель, стала есть,чувствую что то шевелится на губе, оказалось червяк с черной головой, я чуть н е проблевалась, а свекровь у меня работает с магазине седьмой континент, она говорит,что все не знают что делать с этой пищевой молью, она сейчас развелась во всех продуктах, крупах, шоколаде, покупатели каждый день приходят сдавать эти продукты, все в шоке, это производитель чудят + крупы некачественные идут в россию. вот.
И чё мы, как китайцы, червями теперь питаться будем ?
Сообщение было удалено
+ 10000 Магнит пора закрывать, столько случаев отравления!!! Сама там червивое покупала несколько раз уже, и плесневые молочные продукты у них! я теперь всегда хожу только в ашан, там все норм!
Вот кур, шприцом накачанных, в "Магните" продают. Называются "Курочка-краса" для жарки, производства Майкопа.
Я в шоке! У меня свои маленькие магазинчики с элитным (!) шоколадом известных дорогих производителей. Сегодня в одной прозрачной пластиковой коробочке обнаружился червяк, а в другой уже окуклившийся кокон и много-много червячьих какашек. Если это пищевая моль, то значит это от производителя попало? Или может, у меня антисанитария? Поддерживаем чистоту, дрючим продавцов, товар почти весь упакован (правда некоторые коробки не герметичные, а просто с крышечками). Могла ли эта пищевая моль залететь или заползти извне? Очень переживаю, что ТАКОЕ попадется моим покупателям, долго зарабатывали имидж, обидно будет в один день всё профукать...
Уже и в милой с детства Аленке , нашла гадкого червя...товар из Пятерочки..Бррр
Ой, я сейчас наелась такого шоколада!!! Промыла желудок! 1 раз правда, ну ладно, надеюсь эти червяки не страшные и не разведутся, я яиц их кажется наелась, думала крошки от шоколадки просто!!! Теперь буду внимательнее!!!
Сообщение было удалено
"жи" "ши" пиши с "И" (правило русского языка 1 класс)
А я ела сушки с маком, и на дне пакетика увидела тоже шевелися белый Оооо ужас,у меня аж горло заболело! Мне кажется я тоже наелась яичек! Что будет а????? Капец мнительная я!!! Надеюсь ничего страшного! Подскажите?!
а можно как-то денег с магазина сбить в раз так сто дороже шоколадки???
Сообщение было удалено
врят ли, максимум шоколадку дадут еще и все!
ну нафига такое писать!
токашто съел риттерспорт с орехами
шоколад по-флотски ))
так они действительно переварятся?? просто я тут печеньку съела, только в конце заметила, что там черви, белые, маленькие, шевелятся... точно переварятся? будто в желудке останутся
Вчера, сижу, ем Киндер сюрприз, поднимаю штучку с подарком, а там червяк в паутине, и какие то белые крупинки, я уже половину этих крупинок съела, что это может быть?
Сообщение было удалено
Мм чуть испугалася .сьела шоколад а там черви живые. Мне тошно как я ела незаметив половина шоколада сьела. И вдруг на руку червячок упал. Я не поняла мне тошнить стало. Что делать ???я в шоке впервые увидев червяков в шоколаде которую ела. Следующей раз буду внимательно смотреть что ем.
Щас съел шоколадку Бабаевскую. С миндалём. Куча маленьких катих и несколько червяков. Чё делать? Проблеваться?
Сообщение было удалено
Какая разница как писать он че тест сдает апарыш опарыш педагог сраный
Такая же ситуация :|
Червяк в шоколаде
Чё ** ******
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!