Девочки! Простите за натурализм. Я в ужасе! Сейчас ем шоколадку "Ритер Спорт", уже съела2/3, как внезапно увидела на бумажке живых белых червей!!!! Я выплюнула шоколад, и увидела одного наполовину изжеванного червя!! Девочки, что делать???? К кому бежать в магазин, где покупала, или куда? Что это могут быть за черви? Насколько они опасны? Ответьте, пожалуйста!!!
Купить Декарис в аптеке. 1 т. достаточно
в магазин беги... если успеешь, конечно ((
сделайте им рекламу на ютюбе)
Успокойтесь.Это не острицы,не аскариды и вообще не глисты.Это личинки либо мух,либо пищевой моли.Они в организме не живут,выйдут вместе кхм ну когда у туалет по большому сходите.Бежать?Да,нужно.В магазин .И там уже разбираться с директором магазина.Никакой декарис покупать не надо,глисты в шоколадках не живут.Вы срок голности шоколада смотрели?Это конечно ужас увидеть червя БРР,но они не опасны.У вас в организме они не поселятся.А декарис только печень садит.Всё нормально будет,не волнуйтесь.Купите в аптеке какой-нибудь сбор,слабительный.Раз 5 в туалет сходите и тогда можете спать спокойно,у вас никого там не осталось)))
о ужас!!!!
Сообщение было удалено
зачем?? это же не паразиты, они у нее в желудке прекрасно переварятся))
вообще конечно фууу((
вообще жесть, идти в магазин и на голову директору эту шоколадку, совсем уже люди от жадности обалдели, такую гадость продавать.((((
в магазин с претензией
Черви это чистый протеин, у некоторых диких народов это вообще основной продукт питания.
Автор, когда какао-бобы собирают/везут, то там и тараканы и другие насекомые. Но это НЕ глисты. Надо ити в магазин, возможно вам попалась подделка...
Сообщение было удалено
Есть вариант немного потошнить.
У меня такое было. Отнесла директору магазина, та чуть не грохнулась в обморок при виде червя, извинилась за просроченный товар и предложила на выбор вернуть деньги или взять любую др. шоколадку.
Мясоо.... Автор, ты и из малины червяков выковыриваешь?
Сообщение было удалено
Так не считаю, а при чем тут я вообще?
Тема же про шоколадку.
Два пальца в рот!
Автор,иди в магазин и смело всех нагибай.А за червей не особо беспокойся,это реально не глисты.
Буэээ... Хорошо, я сладкое не люблю
Эта ни черви, эта - апарышы.
Эта ни черви, эта - апарышы.
ОПАРЫШЫ .НЕУЧ
Сообщение было удалено
Что это такое?
Сообщение было удалено
Неее, это не мой вариант! )))
22 - это была я. С другой темы ник остался.
Сообщение было удалено
Та когда я ту малину ела в последний раз? Тем более нормальную, необхимиченную, деревенскую?
А что будет, если я съела в гречке червей,точнее гречку отварила и съела и на тарелке,когда уже нет половины,О УЖАС, я заметила, что там маленькие черви?! У меня они теперь в организме живут? Объясните пожалуйста, я действительно беспокоюсь!
Сообщение было удалено
да не будут они там жить, они переварятся.
Сообщение было удалено
И я такое ела,только в овсянке.Здоровье 100 %,никаких побочных эффектов и аномалий. ^^
Спасибо девочки, вы меня правда успокоили. Я уж думала оттуда полезут..)
фу!!!!!!!!!!!!!!!! на что они похожи????
мне рассказывали что находили червей в конфетах Маска...я однажды нашла червя в сигарете...но в шоколаде пока тьфу тьфу тьфу.....
я думаю это личинки какой-нибудь моли или мучные червецы....фуфуфу
в детстве тоже нашла червяков в шоколадке)) мой детский мозг не мог никак понять как это в шоколоаде могут жить черви.... они же в земле или в мясе испорченном обитают)))
Сообщение было удалено
Они толстенькие такие, длинной около 5-6 мм, с маленькой черной головой. Лежа на бумажке постоянно шевелятся. Фиии.
тоже находила в шоколадке червяка, покупала шоколадку в Бахетле, далеко от дома, поэтому просто выбросила
А я страшно любила конфеты кокос в шоколаде без фантиков. Вот однажды съела, смотрю, а в мешке на донышке просто кишат. После этого больше не покупаю. Магазин этот через весь город надо ехать, на рынке, а так бы я пошла, заехала бы в харю.
блииин(((((( я щас тоже ем шоколадку((((((( аппетит пропал...
Сообщение было удалено
Ваш текст
они же дохлые были.. вы же их сварили, вареные черви( фуууууууу
я уже где то слышала про червей в шоколаде и тоже в риттер спорте(((
риттер спорт.....
этаж моя любимая шоколадки...спортивная такая.....билиннн...
просроченная шоколадка - это личинки пищевой моли! Срок годности посмотрите.
Люди, вот все, кто здесь говорят "заехать в харю директору магазина" и т.п... У меня совсем недавно была подобная ситуация. Свой продуктовый магазинчик. Знакомые (повезло, что знакомые) купили шоколадку "Воздушный". На следующий день приезжают со словами: "Кофейку наливай, ща с шоколадом попьем")).. Пошутили так). Обнаружили червя((... Вот именно белого с черной головкой. Одного.. Сказать, что я была в шоке - ни чего не сказать((.. Шоколад привезли буквально "вчера", до конца срока годности еще ого-го сколько.. Дата выпуска - август сего года. Этим шоколадом торгую давно. Выборочно открыли/разломали еще 3 шоколадки из этого привоза - все чисто. Поставщикам позвонила - те в ужасе((... Ессно, вернула деньги, но ситуация аховская, конечно.. Вот только не надо все на директора магазина пенять. Или объясните, моя вина здесь в чем? При условии, что условия хранения соблюдены. С претензией обратиться - безусловно ДА, но вот "на голову и т.д.".. Давайте все же людьми оставаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они шевелились!!Серьезно! Перемещались как-то...Думаете, ябы просто так тревогу подняла... Может правда, переварятся и все?..
Сообщение было удалено
они у тебя в животе сто гнезд свили и надолго поселились,готовятся к размножению.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не забывайте, что Земля круглая... И кажется, эти личинки в вашем мозгу..Так что бойтесь!
Сообщение было удалено
Девушка, Вы в Магните ее покупали??? Я несколько раз уже на такое напарывалась!!!! и понимаю прекрасно ваше возмущение -меня вообще вырвало тогда ффуу брр! Покупала шоколадки в магазине Магнит и несколько раз были червивые, в этоих поганых Магнитах вообще одной прострочкой торгуют, мне подружа рассказывала она там 4 месяца отработала и сбежала, так там ужасно все изнутри, и ко всему они там себе тырят сумками кассиры и охрана все в сговоре! ненавижу магазины магнит тухлятина и глисты обеспечены! хоть бы их закрыли все!
Сообщение было удалено
Во во! И моя тоже любимая!!! (еще марс обожаю)) Нг поймите это не от Шоколадки зависит а от Магазина, я в Магните покупала и баунти, и марсы, и Твиксы все с червями!!! это МАГНИТ только. Я в других магазинах брала всегда все хорошее никаких червей!
Будьте внимательны! В последнее время это частое явление, лично мои знакомые (2 случая) наелись червей с шоколадными конфетами. И по телеку я пару раз слышала , что такое бывает, именно в шоколаде.Прям диверсии какие-то.
Червяк вас еще больше испугался(((.
Автор- ЖИВОДЕР!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вспомнила!Мну еще конфеты "Рачки" с червями ело.И нормально пошли ^^
Сообщение было удалено
Что ты чешешь !
я как-то купила на рынке чернослив в шоколаде) конфеты такие, есля хто не знаит)). вот, ну уже штуки 4 умяла, ела из полностью, заталкивая в рот ( простите за подробности), а вот 5.я решила надкусить... и это была фатальная, можно сказать, роковая ошибка)) там был червь! тот самый, весбма толстый и с черной головой... я плакала, потом пыталась протошниться, и не спала пол-ночи))) вот ***)))
Господи... да я б замертво е бнулась, если б червя увидела в шоколаде...