Гость
Статьи
Что лучше всего …

Что лучше всего помогает от фурункулеза?

Постоянно вскакивают фурункулы! На заднице особенно..

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аутогемотерапия. Проверено!

Леди в малиновом

антибиотики, а еще спирт на ватку и на 15 минут к фурункулу, и так еще несколько раз, он после этого очень быстро рассосется

Ирина

мазь вишневского на ночь и пить пивные дрожжи. Фурункулы прорвет.

Пумба

Мазь вишневского либо ихтиоловая мазь. Это на фурункулы прикладывать.

И ещё сдайте кровь на сахар. Фурункулез может быть предвестником сахарного диабета.

Врач

Нужно системное переливания крови.

Аутогемотерапия тоже может быть вариантом.

Гость
Врач

Сообщение было удалено

врач, а врач... ты хоть бы ну хоть че-нить для приличия спросил(а), а потом (тоже для приличия) диагноз бы назвал(а)... не, сразу "системное переливания крови" (?)! офонарели все, что ли? автор, проколите антибиотики и живите счастливо. питайтесь, главное, нормально, не худейте - щас зима. давно страдаете?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 15 лет был постоянно Фурункулы в ухе! (это было ужасно больно!!!) лежала месяц в больнице чтото кололи, прошло,и больше не было вроде! А вот сейчас мне 26 и вскочил огромный чире на заднице , это ужасно,он разхмером с виноградину! а в каком мсмысле не худейте?это связано?? я вешу лишнего на 7 кг дето...

Катя

намазала вишневский ...он на верху уже кажется почти созрел чтото белое на верхушке..пробовала надавить не выходит только очень больно...он глубокий через чур.. незнаю что и делать!

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

Пока не созреет не трогайте. Если прикладывать мазь Вишневского, то созреет быстрей.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем спрашивать ? И так всё ясно.

Мне делали переливание крови когда у меня был фурункулёз.

Новые фурункулы не появлялись больше.

Гость

Правильно всё говорят.

Переливание крови и аутогематерапия показаны при фурункулёзе.

ната

Нужно обратиться к иммунологу.Фурункулез -это сбой в иммунитете;врач назначит лечение и про фурункулы вы забудете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сбой в иммунитете не лечится никакими таблетками.

В противном случае не было бы аутоиммунных заболеваний.

Не надо строить иллюзии.

Не иммунолог лечит фурункулёз, а гематолог.

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы