Постоянно вскакивают фурункулы! На заднице особенно..
Аутогемотерапия. Проверено!
антибиотики, а еще спирт на ватку и на 15 минут к фурункулу, и так еще несколько раз, он после этого очень быстро рассосется
мазь вишневского на ночь и пить пивные дрожжи. Фурункулы прорвет.
Мазь вишневского либо ихтиоловая мазь. Это на фурункулы прикладывать.
И ещё сдайте кровь на сахар. Фурункулез может быть предвестником сахарного диабета.
Нужно системное переливания крови.
Аутогемотерапия тоже может быть вариантом.
Сообщение было удалено
врач, а врач... ты хоть бы ну хоть че-нить для приличия спросил(а), а потом (тоже для приличия) диагноз бы назвал(а)... не, сразу "системное переливания крови" (?)! офонарели все, что ли? автор, проколите антибиотики и живите счастливо. питайтесь, главное, нормально, не худейте - щас зима. давно страдаете?
Сообщение было удалено
У меня в 15 лет был постоянно Фурункулы в ухе! (это было ужасно больно!!!) лежала месяц в больнице чтото кололи, прошло,и больше не было вроде! А вот сейчас мне 26 и вскочил огромный чире на заднице , это ужасно,он разхмером с виноградину! а в каком мсмысле не худейте?это связано?? я вешу лишнего на 7 кг дето...
намазала вишневский ...он на верху уже кажется почти созрел чтото белое на верхушке..пробовала надавить не выходит только очень больно...он глубокий через чур.. незнаю что и делать!
Сообщение было удалено
Пока не созреет не трогайте. Если прикладывать мазь Вишневского, то созреет быстрей.
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать ? И так всё ясно.
Мне делали переливание крови когда у меня был фурункулёз.
Новые фурункулы не появлялись больше.
Правильно всё говорят.
Переливание крови и аутогематерапия показаны при фурункулёзе.
Нужно обратиться к иммунологу.Фурункулез -это сбой в иммунитете;врач назначит лечение и про фурункулы вы забудете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сбой в иммунитете не лечится никакими таблетками.
В противном случае не было бы аутоиммунных заболеваний.
Не надо строить иллюзии.
Не иммунолог лечит фурункулёз, а гематолог.