На руке, а именно на пальце, сидит бородавка. Уже не знаю, что с ней делать... Все эти народные средства типа "намотать нитку/натереть картофелем и сжечь/закопать" не помогаю. Можно ли как-то НЕ …
Сообщение было удалено
Может противовирусное?
Недавно записалась на плавание в бассейн и спустя месяц обнаружила у себя пару бородавок на ступне. Там есть местный медик, но он толком ничего не сказал. Кто-нибудь избавлялся от бородавок, если да, то какими способами, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Можно попробовать народные средства, а именно сделать кашицу из плодов рябины, потом наложить на распаренную бородавку и зафиксировать пластырем. Мне лично не помогло, бабушка так себе удаляла.
Сообщение было удалено
Если они и работают ваши народные средства, то очевидно что через раз или же вообще не работают. Сделал этот компресс и сиди гадай поможет или нет, а у лечебных препаратов всё чётко и ясно, а лучше вообще к врачу сходить. Я так и сделала, сходила к врачу, он всё осмотрел и посоветовал криофарму купить. Ничего сложного нет, морозите аппликатор по времени в зависимости от размера бородавки и прикладываете к ней на пару секунд. ВСЁ! ждёте 2 недели или чуть меньше и бородавка сама отваливается. Никаких вам компрессов из рябины или ещё чего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, действительно, никогда не можешь быть уверен в том, помогло ли народное средство или нет. Помню последовала совету одного мужчины и намазала звёздочкой вокруг ноздрей,чтоб заложенность прошла, так потом заснуть не могла и глаза вечно слезились. А в моём случае всё-таки куплю криофарму, не буду рисковать, спасибо вам большое!!!!