Здравствуйте. Скажите что это может быть? кто с таким сталкивался? я очень переживаю. Дело вот в чем, моему молодому человеку (19 лет) в последнее время становится плохо на футболе,он занимается им. На последних 4х играх у него постоянные были головокружения сильные, все плыло перед глазами, и как он говорил еле еле силы были сесть на замену. И сегодня утром,дома у ему опять плохо стало,вызвали скорую. его увезли в больницу. давление было высокое, да и к тому же онимела рука,нога и пол лица.. сделали томографию мозга,там все хорошо, кардиограмма тоже в норме, с чем это может быть тогда связано???
вегето-сосудистая дистония
микроинсульт. Нельзя ему сильные нагрузки теперь испытывать. С большим спортом завязать. Беречь себя нужно.
СТ такими симптомами - слишком много вариантов того, что это может быть, здесь гадать бесполезно.
ну да, симптомы достаточно распространенные, сами посудите, так не скажешь. Обследуется пусть полностью... анализы сдает... это может быть что угодно...
да обследуется обязательно..очень надеюсь,что ничего серьезного не будет...
В больнице не нашли причину и вы хотите чтоб заочно здесь кто-то что-то посоветовал?Это жизнь человеческая!Обследуйтесь дальше!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот у меня нечто подобное было на днях, давление подскочило, перед глазами все поплыло, только на работе произошло((( страшновато(((( так я к доктору: он- дистонийка, полечим на дневном стационаре, анализы там, капельницы всякие... Так вот выяснилось, что у меня высокий сахар и панкреатит, анализы отвратительные, так меня совсем теперь положили лежать(((( и не выписывают, а у меня на работе проблемы будут однако((( вот ( мне 34, женщина можно сказать не старая( а вот так.