Гость
Статьи
скажите что это может …

скажите что это может быть

Здравствуйте. Скажите что это может быть? кто с таким сталкивался? я очень переживаю. Дело вот в чем, моему молодому человеку (19 лет) в последнее время становится плохо на футболе,он занимается им. На последних 4х играх у него постоянные были головокружения сильные, все плыло перед глазами, и как он говорил еле еле силы были сесть на замену. И сегодня утром,дома у ему опять плохо стало,вызвали скорую. его увезли в больницу. давление было высокое, да и к тому же онимела рука,нога и пол лица.. сделали томографию мозга,там все хорошо, кардиограмма тоже в норме, с чем это может быть тогда связано???

8 ответов
Последний — Перейти

давление

Гость

вегето-сосудистая дистония

Елена Киевская

микроинсульт. Нельзя ему сильные нагрузки теперь испытывать. С большим спортом завязать. Беречь себя нужно.

Ирина

СТ такими симптомами - слишком много вариантов того, что это может быть, здесь гадать бесполезно.

Тру-ля-ля

ну да, симптомы достаточно распространенные, сами посудите, так не скажешь. Обследуется пусть полностью... анализы сдает... это может быть что угодно...

katka6060

да обследуется обязательно..очень надеюсь,что ничего серьезного не будет...

Кассандра

В больнице не нашли причину и вы хотите чтоб заочно здесь кто-то что-то посоветовал?Это жизнь человеческая!Обследуйтесь дальше!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот у меня нечто подобное было на днях, давление подскочило, перед глазами все поплыло, только на работе произошло((( страшновато(((( так я к доктору: он- дистонийка, полечим на дневном стационаре, анализы там, капельницы всякие... Так вот выяснилось, что у меня высокий сахар и панкреатит, анализы отвратительные, так меня совсем теперь положили лежать(((( и не выписывают, а у меня на работе проблемы будут однако((( вот ( мне 34, женщина можно сказать не старая( а вот так.

Форум: Здоровье
Всего: 217 928 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 90 787 тем