Гость
Статьи
Здоровое питание и …

Здоровое питание и продукты из деревни

Девочки, считаете ли вы, что нужно стараться кормить себя и своих близких деревенскими продуктами? Я в буквальном смысле брезгаю фабричной едой, особенно после просмотра фильма "Земляне" 2003г.Вобщем …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я допустим тоже только за фермерскую продукция, там я уверена в качестве. Тем более если люди этим все занимаются, то и следят за качество своей работы и продукции. Правда я заказываю через интернет-магазин ╚все свое╩, там непосредственно фермерская продукция, да дорого, но если можешь себе позволить почему и нет. Тем более предпочитаю на здоровье не экономить, а хорошая пища, залог здоровья

Katya

Я брала деревенскую продукцию, заказывала через ╚Все свое╩ и Еда из деревни╩, мясо и правда очень хорошее, брала курицу и говядину, стоит оно конечно поэтому беру скорее на праздники, немного побаловать себя и родных

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

не надо всех крестьян под одну гребенку мерять, пожалуйста.

я сама живу натуральным хозяйством и продаю деревенскую еду - ... куры у меня по загону ходят, корова на лугу, а не на помойке... и опять же - подоилаа корову через марлю, процедила еще через одну марлю.. а потом - свое в холодильник, а в то что на продажу мусора насыпала что ли... бред какой то!

я на продажу даже лучше делать буду - мне плохая слава не нужна - я хочу, чтобы ко мне постоянно люди приходили и хвалили, а не гадости говорили.

так что не все плохие - вы просто своего крестьянина еще не нашли.

Ольга
irinabel

Сообщение было удалено

молодец. здоровье дороже!

присоединяйся к фанатам деревенской еды!

http://edaizderevni.narod.ru/

реально из деревни. и цены не как на сайте все свое...

bigfex

[quote="Fairladyx"]Девочки, считаете ли вы, что нужно стараться кормить себя и своих близких деревенскими продуктами? Я в буквальном смысле брезгаю фабричной едой, особенно после просмотра фильма "Земляне" 2003г.Вобщем BigFex.Com (Большой Фермер-Экспресс) - продукты из деревни напрямую без наценок! Приглашаем покупателей поддержать наших крестьян, Кулинаров (кто готовит на заказ) и Фермеров, реализующих продукты. Никаких процентов и денег ни с фермеров и кулинаров, ни с покупателей не берут.

bigfex.com

Светлана Николаевна

ГраждАне, знаете ли Вы, что в подмосковных деревнях в большинстве своем аборигены не держат НИКАКИХ животных, а то и птиц? Если кто и занимается этим, то теперь это "сбежавшие" жители столицы или районных центров области (отмечаю это с сожалением). Когда я (москвичка по рождению и 60-летней жизни)три года назад решила заняться с/х птицей (красивой - для антуража, остальной - для еды - теперь есть и другие животные) и спрашивала у местных почему никто ничего не держит, мне отвечали:"Это для тебя в новинку, а нам это с детства надоело!" Но вернемся к качеству и чистоте производимого "столичными штучками", занявшимися сельским хозяйством в удобных для себя видах. Поскольку сложивший стереотип жизни в цивилизованном центре приучил нас заботиться о чистоте среды обитания (в узком смысле), еды и пр, мы привнесли все это в новую среду - свою деревню. Отсюда вывод: "деревенские горожане" стараются "производить" возможно более чистые и качественные продукты - ведь в основном для себя-детей-внуков-друзей, а уж излишки (если есть) и насторону.Вот такой получается плюс от "пришлых сельхозпроизводителей" в деле возрождения живности на подворьях и деревенских продуктов приличного качества на наших столах. Очень надеюсь, что определение - " Московская область - не сельскохозяйственный регион", которое я услышала своими ушами от одной ставропольской дамы, благодаря и "сельским горожанам" канет в прошлое. А там и настоящие сельчане может подтянутся.

ольга

вот уж поистине - сколько людей - столько и мнений.

я 3 года назад переехала за город,завели хозяйство. да, излишки продаю-возим с мужем в Москву под заказ (за 2-3 дня набираем заказы и под каждого покупателя все делаем к конкретному дню доставки) по поводу чистоты - я в крольчатник (где содержатся самки крольчихи с крольчатами) летом захожу босиком! и посторонних людей туда не пускаю - самки во время беременности и кормления очень реагируют на незнакомые запахи-даже мужа не всегда впущу- особенно если недавно покурил) животные не безмозглые твари-они все чувствуют-и хороший уход в том числе. в коровник пошла не переодеваясь - телку новорожденную посмотреть-как была в белых туфлях-и вышла оттуда в таких же белых туфлях-ну пара травинок к подошве прилипло. перед каждой дойкой (а летом ее 3 раза надобно подоить) коровник вычищается. и с ветеринарией у нас все в порядке - раз в год сам приезжает, осматривает и прививает. (кроликов сама прививаю - научилась по руководством того же ветеринара. на окот вызываем, перед забоем бычков, поросят, баранов - обязательно

может грубовато я тут написала, но почитала некоторые высказывания про помойку и отдельное кормление животных для себя и на продажу, про навоз в банке с молоком - задело, честное слово - не надо всех одинаково судить!!!

не хвальбы ради - у нас тут машина поломалась и мы продукты в Москву не возили - так покупатели некоторые аж взыли - отвыкли от магазинного молока - и других крестьян не тот вкус-готовы были и сами приехать, а один даже свою старую машину дал напрокат. просто вкусно очень. и с душой все делаем.

еще раз прошу прощения за резкость.

в конце концов каждый сам выбирает что есть и где жить.

Аня
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, как вашу продукцию приобрести?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

посмотрите о нас www.edaizderevni.narod.ru там же написано, как сделать заказ. на ближайшую среду - 23.01 можете еще успеть (до 15.00 сегодня)

Екатерина

Попробуйте наши продукты - напро.рф или napro-ru.ru

Дарья

на market.derevensk.ru можно деревенские продукты искать, это поисковик по деревенским продуктам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Переезжай в деревню, заводи хозяйство! Я лично брезгую деревенскими продуктами, неизвестно в каких условиях они там это всё производят, явно санпин им не знаком)

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем