Называется сходила к стоматологу! Она вколола мне укол, в место где соединяются верхняя и нижняя челюстть, да так вколола что аж до хруста и прям там вроде в чтото чувствительное попала иглой - я в кресле аж подпрыгнула!!! И вот ..(( уже месяц губа (левая сторона) как онемевшая ..Мну ее - ничего почти не чувствую...Что это?! это пройдет? успокойте плииз, я уже в отчаянии...
паралич
к врачу срочно! скорее всего она задела нерв, что и вызвало паралич.
Сообщение было удалено
Ну а к какому ??? к терапевту? вы знаете какой у нас терапевт.....он грипп от эпилепсии отличить не может... сомневаюсь что она вообще меня примет ..что я ей скажу? "у меня губа онемела"? так она скажет иди к тому дантисту кто тебе такой укол сделал...
Интересно что она мне вколола??? у меня сохранился чек с того посещения.. А может мне прийти к ней с этим чеком?
(((((((((((((((
Как вы могли месяц проходить с этим? Вы что, не понимаете, что с этим не шутят?
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_492100000.asp
Повреждения лицевого нерва вплоть до развития паралича лицевого нерва возникают только при нарушении техники инъекции.
быстрее пиз.дуйте в государственную в челюстно-лицевую хирургию к профессорам!
Согласна с Н.Т. - нужно к челюстно-лицевму хирургу. Сделайте копию чека, если пойдёте в ту самую стоматологию, на случай суда. Таких врачей нужно наказывать
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Думаете, это можно вылечить? ну меня это не сильно беспокоит,не болит, просто левая сторона нижней губы онемевшая и все..
А Вы не могли бы подсказать, где находится Государственная в челюстно-лицевая хирургия, и как мне там попасть к профессору? Я прописана в Нижнем Новгороде.
Мне 21.
блииин чтоже мне делать то..что делать.. Эта стоматологиня наверное мне чтото повредила...? Это восстановится???
Губа онемевшая какбы..Но если ее ущипнуть пальцами то больно!
Сообщение было удалено
ВАМ ПОСМОТРЯТ НЕРВ,ТКАНИ ДЕСНЫ,ЗУБА,ЧЕЛЮСТЬ
я не врач,не знаю вылечат или нет.
подсказала бы адрес,но я не в Н.Н. живу,..в яндексе посмотрите)
какой паралич?при параличе бы всю сторону набок свело бы. Не паникуйте!
да врач судя по всему зацепила нерв и в результате частично нарушена чувствительность,при этом двигательные нервы не затронуты.
Даже без лечения все восстановиться,но долго от нескольких месяцев до года.Сходите к невропатологу может какие физ.процедуры назначит,чтоб быстрее все восстановилось.
было у сестры почти также,только + еще кончик языка ничего не чувствовал.Удаляла в бесплатной,все прошло через пол года при этом она ничего не делала.(дольше всего онемение языка держалось)
Сообщение было удалено
Ой!!!! Спасибо Вам большое я хот немного успокиоилась!!!! Ато после слова про "паралич" реально хотела убить себя думаю все конец..Приехала!
Может я и паникерша но реально очень испугалась особенно после 1 и 2 комента.....Надеюсь пройдет само!!!
автор, у вас в НН есть челюстно-лицевое отделение в областной больнице Семашко. Обратитесь туда, возможно платно, там xирурги при поликлинике принимают.
Сообщение было удалено
большое спасибо!!!)
А там надеюсь примут меня по полису, не станут денег то просить....?
автор, понимаю вас от части.... однажды мне стоматологичка тоже так вколола обезболивающее, что у меня теперь левая строна десны от зубов до веска страшно ноет во время головной боли. А недавно переболела простудой и всю ночь не спала, мучилась от этой ноющей боли, как буд-то зуб болит. В больнице все врачи удивлялись, думали как может болеть мертвый зуб, уже думали скрытый корень, а потом оказалось задет нерв.
Вам не туда попали, в нерв. Сходите к невропатологу. Скорее всего, все восстановится, но далеко не сразу, может, окончательно пройдет только через несколько месяцев.
Автор, что ж вы ходили целый месяц так? такие уколы если нормально сделаны должны проходить часа через 3-4. На будущее знайте, если не проходит, бегом куда нибудь к врачу.
каждые пол года ставлю уколы и хруст этот всегда слышу
мне так вену искали,что локоть уже несколько лет онемевший(и палец был онемевший
Правая часть десны онемевшая уже 2,5 года. Делали ЛОР опеацию. куда тока не ходила грят само пройдет -не проходит
Так это пройдет?
После обезболивающего укола в десну у меня 3 день губа заморожена HELP
Мне в пятницу сделали 5 обезболивающих уколов при удалении зуба мдрости. Сегодня понедельник нижняя губа и подбородок до сих пор онемевшие. что делать?
попробуте после укола приложит что-нибудь теплое к онемевшему месту мне помогло
т.е. горячее
Сообщение было удалено
МНЕ ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛИ УКОЛ АНАСТАЗИЮ, 10 МАЯ ВОТ ПРОШЛО ПЯТЫЙ МЕСЯЦ И НЕ ПРОХОДИТ , КАК БЫТЬ? ПЕРЕЖИВАЮ , ОНЕМЕВШЕЯ КАК БУТО МУРАВИ ХОДЯТ ПО ВЕРНЕЙ ГУБЕ .
У МЕНЯ С 10 ЯНВАРЯ ЕЩЕ ТАК ХОЖУ И ЖДУ МОЖЕТ ПРОЙДЕТ, ПОСОВЕТУЙТЕ КТО ПОНИМАЕТ.
У меня часть пальца онемевшая после обезболивающего укола, удаляли бородавку лазером. Было у кого такое? Что посоветуете?
А я думала, что так только у меня после обезболивающего! А как помочь никто не знает!
Я уже с этим 16 лет живу.Ничего не прошло,но и хуже не стало.Задет лицевой нерв у меня с права.
Это лицевой нерв задет. Вот и последствия на лицо. Это надо наверное к терапевту пойти, он посоветует и направит куда необходимо показаться!
Реагирует на холод,неприятные ощущения,при питье холодной жидкости...Я уже привыкла.Главное не застудить,чтобы не перекосило....Надежда.
Это не лечится,но жить с этим можно-привыкаешь...Надежда
Здраствуйте ,Сара !!
У меня такая же ситуация, только у меня онемевшая сторона правая.
Я очень боюсь губа онемевшая уже 2 месяца.
После вашой проблеми прошло 3 года я хочу узнать у вас прошла губа?
а мне профессор рвал зуб....но у меня 5 дней всего болит и губа нижняя онемевшая!может валерьянкой намазать?вдруг успокоится?шутка!
Мне вырвали зуб мудрости при удалении делали укол попали в лиц. Нерв очень болит борода и зубы такое ощущение что раздвигаются уже неделю на обезболивающих . была у врача сказала пройдёт от 6мес . до года . может кто по скажет что можно сделать что бы хоть боль прошла побыстрей .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне на безымянный палец левой руки сделали типо как мини операцию, нуу оторвали ноготь. Делал врач с обезбаливающим, вколол он значит укол с обеих сторон пальца. И теперь сейчас правая сторона пальца как бы что то чувствует, но прикосновения действует на нервы. Бесит аж. Что можно с эти сделать? Помогите плииз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Куда нибудь к врачу"??!!Вы нормальная, она только от врача, от которого пострадала?! Организм сам восстанавливается, не несите чушь и безграмотность в массы!!
Девочки, да что же вы все к врачам посылаете, что за бред??? Ничего страшного, всё функционирует, а это главное, просто поврежденные нервы плохо восстанавливаются, им нужны время и помощь в виде самомассажа или лёгкого прогревания для кровоснабжения!
Сообщение было удалено
Здрасти, у вас все так и прошло это? У меня тоже самое. ((
Руки таким стоматологам бы повыдергивать.Не место им в медецине.Пусть на стройку идут,там им самое место...Хоть не покалечат никого.