Гость
Статьи
У кого находили в …

У кого находили в мазке из горла и в кишечнике Клебсиеллу Пневмония зайдите пожалуйста.

По теме подскажите пожалуйста чем лечили.

Тинка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня так же, думала что заболеваю, когда начали чесаться глаза, поняла что аллергия, хотя не склонна к ней. Потом кал на дисбактериоз, а там клебсиелла пневмонии. Сказать что расстроилась ничего не сказать((

У меня тоже чешется и стреляет правый глаз, интересно из за чего это?

Гость
Гость

То же самое.горит полость рта,язык ,болит горло,иногда сильное ощущение инородого тела (я так и думала даже,настолько была сильная боль) .Высеяласьклебсиелла10 на 6.(Это много )Причем сдавала платно.в бесплатной поликлинике врачам даже а голову не придет предложить сдать Лор сказала,что причина клебсиелла.Пропила ампициллин с клавунатом _ноль эффекта .Теперь назначила Ципрофлоксацин на 5 дней и полоскание Хлоргексидин ом после еды.Еще не принимала. Попробую.Думаю,заразили при Фгс год назад.потому что эта дрянь передается через мед инсткментарий

Я тоже после фгдс подхватила наверно.

Гость
dges

А где можно сдать анализ на клебсиеллу пневмонии? Подскажите пожалуйста? Во всех мед. центрах говорят что такого не делают...

Инвитро

Гость

Инвитро

Гость
древнее африканское средство

смазывать горло пометом дикой обезьяны

Мозги себе смажьте этим .чем вы написали. Дб

Гость
Гость

Я лечила ее с октября по март,4 месяца,очень тяжело потдается лечению,сейчас вроде полегче стало,ща эти 4 месяца я пропила 4 антибиотика,они мне не помогли,держалась темпа 37,месяца 3.и очень много читала искала в инете инфу, чем можно ее речить.И вот что я поняла,что клибсиэлла это следствие,значит надо привести в порядок лор органы,а это я делала ингаляции с Боржоми,короче плохо все это лечилось,но маленькими шажками я начала выкорабковаться,сведеввдатве соки,яблочные,клюква,повышать иммунитет,чеснок,обязательно,чесночная вода полоскать горло,и заваривали гранатовые корки.Короче,надо природный антибиотик синтетика не помогает.

Добрый день! Меня зовут Дарья, я продюсер телеканала Москва24.

Мы сейчас делаем сюжет про пневмонию клебсиеллу. Подскажите, пожалуйста, могли бы Вы рассказать свою историю? Заранее спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

скажите пожалуйста а как у вас глаза чешутся?у меня тоже клебсиелла и во рту и в кишечнике.уже год мучаюсь от красноты век,краснеют опухают и чешутся ничего не помогают диагноза нет

Добрый день! Меня зовут Дарья, я продюсер телеканала Москва24.

Мы сейчас делаем сюжет про пневмонию клебсиелла. Подскажите, пожалуйста, могли бы Вы рассказать свою историю? Для связи: тг — @dary_petina заранее спасибо!

Форум: Здоровье
Всего: 212 110 тем
Новые темы за неделю: 431 тема
Популярные темы за неделю: 88 921 тема