По теме подскажите пожалуйста чем лечили.
То же самое.горит полость рта,язык ,болит горло,иногда сильное ощущение инородого тела (я так и думала даже,настолько была сильная боль) .Высеяласьклебсиелла10 на 6.(Это много )Причем сдавала платно.в бесплатной поликлинике врачам даже а голову не придет предложить сдать Лор сказала,что причина клебсиелла.Пропила ампициллин с клавунатом _ноль эффекта .Теперь назначила Ципрофлоксацин на 5 дней и полоскание Хлоргексидин ом после еды.Еще не принимала. Попробую.Думаю,заразили при Фгс год назад.потому что эта дрянь передается через мед инсткментарий
Я тоже после фгдс подхватила наверно.
Инвитро
Я лечила ее с октября по март,4 месяца,очень тяжело потдается лечению,сейчас вроде полегче стало,ща эти 4 месяца я пропила 4 антибиотика,они мне не помогли,держалась темпа 37,месяца 3.и очень много читала искала в инете инфу, чем можно ее речить.И вот что я поняла,что клибсиэлла это следствие,значит надо привести в порядок лор органы,а это я делала ингаляции с Боржоми,короче плохо все это лечилось,но маленькими шажками я начала выкорабковаться,сведеввдатве соки,яблочные,клюква,повышать иммунитет,чеснок,обязательно,чесночная вода полоскать горло,и заваривали гранатовые корки.Короче,надо природный антибиотик синтетика не помогает.
Добрый день! Меня зовут Дарья, я продюсер телеканала Москва24.
Мы сейчас делаем сюжет про пневмонию клебсиеллу. Подскажите, пожалуйста, могли бы Вы рассказать свою историю? Заранее спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста а как у вас глаза чешутся?у меня тоже клебсиелла и во рту и в кишечнике.уже год мучаюсь от красноты век,краснеют опухают и чешутся ничего не помогают диагноза нет
Добрый день! Меня зовут Дарья, я продюсер телеканала Москва24.
Мы сейчас делаем сюжет про пневмонию клебсиелла. Подскажите, пожалуйста, могли бы Вы рассказать свою историю? Для связи: тг — @dary_petina заранее спасибо!