Гость
Статьи
Горло все не проходит …

Горло все не проходит :(

Девочки, я тут писала про боль в горле. По вашим советам полоскаю р-ром соль+сода+йод каждый час-два уже третий день, но оно не проходит. Даже больше начинает болеть. Горло красное. При этом темп-ры …

Танжерин
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
то что внутри

Сообщение было удалено

может

Оля
Рома.

Сообщение было удалено

Скажите ,пожалуйста, у вас именно ангина с краснотой и скоплениями или просто были боли в горле, которые вы связали с остеохондрозом. Меня с Детства не мучало горло, и год назад возникла ангина, лечу и через время снова краснота и белые болячки как стоматит, просто не проходящее, уже не знаю, завтра пойду результат мазка узнавать. Вы бросили лечит горло и занялись позвоночником, горло лучше?

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Вирус лечится противовирусными препоратами, а бактерия антибиотиками

Гость
Танжерин

Сообщение было удалено

Стопангин дерёт горло, лучше его не пробовать

Полина

А мне Тонзилотрен лучше всего помогает когда горло болит. Он гомеопатический и ребенка тоже им лечила, когда ангина была. Хорошие таблетки, очень действенные.

Наталья

Совсем все перепутали про вирусы и бактерии, но если горло долго не проходит - это большой повод задуматься и пройти обследование, анализы сдать. У меня лично горло максимум дня 3-4 болит, я его анти-ангин формулой лечу, за счет комбинированного состава все неприятные ощущения в горле постепенно проходят.

Гость
мавка

сама сума сошла.я ж не просто так говорю у самой такое было. если запустит то потом и нарывы еще лечить будет.так что помалкивай.и я сказала что врач должен осмотреть и тогда уж лечение назначит

Мне тоже прописал доктор антибиотики от горла,пропила 7 дней толку ноль.горло болит и кашель душит

Гость
Гость

Мне тоже прописал доктор антибиотики от горла,пропила 7 дней толку ноль.горло болит и кашель душит

Чем в итоге вылечились ? У меня та же проблема как у вас .

Гость
Гость

Купите ИМУДОН! У меня несколько месяцев болело горло. Только эти таблетки помогли.

Имудон вообще не помогает, фурацилином надо полоскать!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ленточка

Я свое горло лечила сначала Гексоралом (по рецепту врача), потом Ингалиптом (по совету знакомого врача), ничего не помогало, пока муж не заставил меня пить горячее пиво (его так бабушка лечила).Фу, это мерзко, воняет, я пила с заткнутым носом, нужно максимум за раз 100 гр. маленькими глотками, на ночь, на каждое утро становилось легче, в общем после 3 дня утром я проснулась, и горло болеть перестало.

Литров 5 холодненького с воблой на ночь, с утра горло точно болеть не будет!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы