Девченки, у кого плохое зрение, давайте вместе тренироваться и делиться тут своими успехами? :)
Норбеков вам в помощь
давайте. как будем тренировать? у кого есть дырчатые очки??
фенотропил у него побочное это повышение остроты зрения, но только ради зрения его глупо пить
Ну вы же знаете, что всякие норбековы с их методиками это хня. Скачайте себе программу "Цветок", где-то она валяется халявно в сети, может чуть-чуть поможет, если после нее еще пальминг делать. А Вы-то, автор, поконкретнее, плохое зрение - оно разное.
Сообщение было удалено
У меня есть.
А они правда что-то тренируют? Я заметила только то, что они фокусируют взгляд, в них водно четче, чем нез очков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это всеросийский обман! В англии помоему где их изобрели в коробках инструкции написано - носить не более 20-ти минут,снимает лёгкое напряжение....ВСЁ! ни каких улучшений.востановления зренияречи не идёт! А в нашей стране, завезли эту вещь и сделали супер пупер популярныую чудо вещь.Но страна уже убедилась,что ни какого толка от неё нет и не может быть.Читайте оригинальную инструкцию приминения а не лоховскую(российскую)
Я так и думала, честно говоря :)
Тогда давайте делать гимнастику! Мне офтальмолог сказал -5-6 раз в день весь комплекс, должно укрепить глазную мышцу.
дуры, Норбеков самая крутая методика
никакие очки с дырками рядом не валялись
но вам ленивым скептикам так и ходить в велосипедах
Две самые эффективные методики восстановления зрения - это Норбеков (личный опыт) и методика Голтиса (http://www.goltis.info/ru/comments/gimnastyka_dlya_glaz)
Обе испытаны на практике (после методов проб самых разных иных методов), по второй зрение до единицы себе исправил мой муж. Главное, начните заниматься, сами удивитесь результатам.
Гимнастика и пальминг вроде только остается
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ужели?Хорошо было бы если действительно так ! У него было близорукость? и сколько диоптрий ?
Надо было чернику летом есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оО..... блин с самого детства с 1-го класса страдаю плохим зрением, а точнее близорукостью... перепила все витаминки, и всё такое.. ничего не помогает...что за норбеков??? кто-нибудь может дать мне ссылку на его метод лечения??? у меня ща где-то минус 3 наверно... и падает зрение... а когда выхожу на улицу проморгаюсь то вижу очень четко и далеко... но на меня уже посматривают как на ненормальную..хожу и моргаю постоянно чтобы видеть лучше)