Гость
Статьи
Исправляем зрение …

Исправляем зрение вместе

Привет девчонки!
У меня очень падает зрение, уже на один глаз -3, на другой -5. Начала заниматься гимнастикой для глазок. Кто хочет присоединиться? Давайте вместе, а потом делиться своими улучшениями? :)

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

напиши шо за гимнастика такая, если глаза навыкоте держать по 20 минут- я не присоединяюсь.

Гость

автор, эти упражнения вам зрение не исправят) они просто приведут глаз в тонус

гость

я тоже все собираюсь начать делать гимнастику,напишите что за упражнения, может составлю вам компанию=)

p.s.а еще , в дополнение к гимнастике, можно попробовать поесть чернику, черничный сироп

Катерина

Посоветую вам для глазок, научиться делать спиральную гимнастику, в инете полно да и на ютубе, так вот научитесь для тела ее делать, потом начните делать для глазок, помогает, проверено на мне! И не только мне помогло!

Гвость

Очень рекомендую гимнастику для глаз:

http://www.goltis.info/ru/comments/gimnastyka_dlya_glaz/

Попробуйте, сами удивитесь результатам :-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

А мне она очень даже помогла, когда зрение начало ухудшаться, месяца два делала - два раза в день по 10-15 минут.

Очень полезно еще распечатать буквы, как в кабиненте у глазного (сверху большие и меньше, меньше и т.д.) Повесить на стенке дома и сами поймете, как у Вас все улучшиться.

Правда, потом, когда все наладилось забросила совсем.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем