Привет девчонки!
У меня очень падает зрение, уже на один глаз -3, на другой -5. Начала заниматься гимнастикой для глазок. Кто хочет присоединиться? Давайте вместе, а потом делиться своими улучшениями? :)
напиши шо за гимнастика такая, если глаза навыкоте держать по 20 минут- я не присоединяюсь.
автор, эти упражнения вам зрение не исправят) они просто приведут глаз в тонус
я тоже все собираюсь начать делать гимнастику,напишите что за упражнения, может составлю вам компанию=)
p.s.а еще , в дополнение к гимнастике, можно попробовать поесть чернику, черничный сироп
Посоветую вам для глазок, научиться делать спиральную гимнастику, в инете полно да и на ютубе, так вот научитесь для тела ее делать, потом начните делать для глазок, помогает, проверено на мне! И не только мне помогло!
Очень рекомендую гимнастику для глаз:
http://www.goltis.info/ru/comments/gimnastyka_dlya_glaz/
Попробуйте, сами удивитесь результатам :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне она очень даже помогла, когда зрение начало ухудшаться, месяца два делала - два раза в день по 10-15 минут.
Очень полезно еще распечатать буквы, как в кабиненте у глазного (сверху большие и меньше, меньше и т.д.) Повесить на стенке дома и сами поймете, как у Вас все улучшиться.
Правда, потом, когда все наладилось забросила совсем.