Гость
Статьи
При росте 170 вес 47, …

При росте 170 вес 47, это анорексия или нет???

У меня 53 но хотелось бы еще чуть чуть..

Ариэль
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет конечно. я тоже так весила всегда. Сейчас 53. Стала жизнь спокойная.

Белочк@

Нет это не анорексия, это есть надо больше)

Гость

худоба и анорексия - разные вещи

Танджерин

Главный симптом анорексии - прекращение месячных.

Гость

нет,я 175, вес 48- худая,но не тощая. Есть ребенок,в этом весе забеременнела,в этом весе вышла из роддома,год кормила грудью.

это нормально, модели 178 весят 48 и ничего

в вашей ситуации 6 кг - это не чуть чуть, это очень много... у вас отличное соотношение рост-вес, просто идеальное, не надо себя насиловать , никто от зависти не умрет, а вы себе что-нибудь напортите точно

.

я одну модель знаю, которая весит 40 кг при росте 170,тоже рожавшая, и утверждает, что все е завидуют:))))

длинная счастливая

я считаю что нет, у меня 173-48(49). поесть люблю, но ограничиваюсь, так как делаю сейчас курс антицеллюль, чтоб и намека на него не было и довольна как слон! кажись анорексия- это болезнь, когда человек не может есть.

Гость

о да, деточка, да, это анорексия.

Гость

я считаю, что да. У меня рост 162, когда я была 46 кг, народ начинал беспокоитйса и моём здоровье, мне совершенно не шло, и чем xудее, тем старее выглядит кожа, моршин больше. Поправилась до 50-52 и отлично. Но вы же выше меня, это же ну слишком xудая. А зачем вам быть такой xудой?

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я успокоилась!)

Гость

Я считаю что это очень мало и нездорово. Человек должен быть сильным, не огромным - а мускулистым, выносливым и здоровым. Не ассоциируется у меня девушка 170 и 47 кг с здоровьем. Некрасиво смотрятся девушки с телами подростков с огромными головами. Как вешалки. Не понимаю эту моду.

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

Не худой! СТРОЙНОЙ! И Честно я не понимаю, как можно весить 52 при росте 162, вы наверно выглядите если не толстой то "крепенькой" уж точно))))))

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу быть "пышущей здоровьем румяной крепышкой", хочу быть изящной...невесомой...

Гость

Ко мне подруга кстати детства приезжала недавно в гости. 1,65м, весит 45 кг. Худая страшно. Ничего не ест. Сидит всегда вилкой в еде ковыряет. И ничего невозможно было с ней предпринять. Уставала страшно после всего. Вся такая меланхолично-вялая. Меня спорисла ничего ли мен не говорит мой муж что у меня ТАКОЙ вес. Я вешу 55-57 кг при росте 1,65. Я занимаюсь спортом, нет ни живота ни целлюлита. Красивое спортивное тело.

Я считаю это болезнь. Рацион её был как у половины вумана - питьевой йогурт, пара фруктов и всё. Мой муж сказал что никогда бы не смог быть с такой женщиной.

Мне кажется мужики вообще не любят таких худоб.

Белочк@
Ариэль

Сообщение было удалено

Ваш текст

По идее это выглядит норм т.к. если из роста вычесть 110 то это и будет нормальная масса тела ( вот только не знаю при каком росте это уже не работает уж менше 140 явно не катит)

Гость

у меня при росте 171 и весе 48 кг исчезли месячные на 2 месяца, поправилась до 51 - вернулись...

Олюня

У меня тоже 170/47 !!!! правда, на днях набрала килограмм - сейчас 48. Специально не худела, меня и 50 кг вполне устраивали. Просто, с жедудком проблемы были месяц назад (рвало несколько дней, не пила даже воду) + проблемы. заботы, беготня по работе , - результат был 47 кг. Сейчас ем что хочу, но за месяц толлько одно кило набежало.

а месики у меня исчезали в 17 лет. когда я весила 45 кг.

девушка
Ариэль

Сообщение было удалено

Ваш текст

дебилка, это нормальный вес! почитай литературу и спроси "адекватных" людей , а не сумасшедших, повёрнутых на мослах!

Гость

анорексия, конечно

но если человек ест больше 2000 калорий в день, то возможно и не анорексия, а супербыстрая обменка или глисты

Танджерин
Ариэль

Сообщение было удалено

Тяжело вам живется видимо, ходите по улицам и не понимаете как можно весить 52 при росте 162)))

Гость

Анорексия - это зацикленность на похудании, подсчет калорий во всем, включая воду, ненормальные ограничения в еде, проблемы с нервами и т. д. А просто стройность - хорошая генетика и здоровый образ жизни, тем более что 47 кг при таком росте - не такой уж и маленький вес. По крайней мере, при меньшем росте и таком весе тонкокостные запросто выглядят коровами.

у меня 174,вес 54кг и я не худая....совсем и далеко.вот 48 кг я была худенькая.Думаю 52 будет в самый раз.но как похудеть и при этом есть....вот вопросище(

.

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Каролина

Я тоже недавно при росте 169 весила 46 - худой при этом никогда не была. Потом после приёма ОК поправилась на 5 кг - внешне ничего не изменилось.

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

Нет, я совсем не крепенькая. Размер одежды УК4-6, XС или XXС ношу. Когда весила 46 кг не могла себе штаны найти нужного размера, все сваливались, но самое главное месячные начали с задержкой приxодить, а раньше как часы были. Да и моршины видно стало. Мне 52-50 самое одно.

Лапулька

Мой рост 175, вес 47. Худая я, но не тощая.

Я может и хочу поправится, но не получается. Мой рекорд 49 кг.

Пропущу один прием пищи, уже вес убавляется.

Хотя кушаю хорошо и часто и люблю сладенькое)

Лапулька

Ой вру, рост 170

Without Name Today

А 50 кило при 159 это вообще как? =(

По местным меркам я вообще толстуха, хоть и выгляжу нормально вроде.

Blondie

Это нормально! Мой рост 162, вес 67. Как почитала этот форум - слёзы на глаза навернулись(( Неужели сейчас иметь катастрофически маленький вес считается нормой??

Нюша
девушка

Сообщение было удалено

Девушка вообще то при росте 162 это мизерный вес насколько известно , надо вычесть из роста человека 100 и получиться нормлаьный вес , вот я при росте 160 вешу 45 кг. , но я очень худая . мне это нравится , но вес той девушки ваше то маленький )))

фифа

Нормальный вес - это вес, который держится на одном уровне без специальных мер. Для кого-то это 65 при росте 165, для кого-то 45....Что плохого в том, что девушка весит 67 кг при своих 165 см, но при этом ей комфортно, легко, она ест, что хочет и не поправляется, даеж позволяя себе тортики на ночь? Это ЕЁ вес. А худеть до 40 при при росте 175...ну знаете....Худейте, только всю жизнь вы худой не будете. Или получите нервный срыв из-за набранных однажды 3 кг.

Гость

Мой рост 165 вес 39 худая, но анорексией не страдаю.

Человек

Нормальный вес-это тот в котором комфортно,курицы.

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

Человек

Нормальный вес-это тот в котором комфортно,курицы.

Ариэль

У меня 53 но хотелось бы еще чуть чуть..

я вешу 46 кг. при росте170. чувствую себя отлично, не чего не беспокоит. сколькосебя помню всегда худая была

Гость

В мене 2 дЁтей я маю 168 Ё 56 кг це нормально

Гость

Я маю 173 Ё 38 кг я хочу ше худа ти

Гость

170 рост 47 кг 12. РокЁв Ёдеально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

╡деально

Гость

169 рост 45кг все говорят худая очень.

Ты и я

170/44 ,но если я не говорю в подробностях о своих параметрах, всё хорошо, но вот если скажу, то все будут восхищаться моей удивительной худобой. не знаю,почему

Гость

я при 170 весила 47-46 кг, ни чего не ела, мне все говорили анорексичка, очень худая, хочется покормить, поправься и т.д. но мне казалось что я жирная , что мне худеть, худеть и худеть. Сейчас я не много поправилась, буквально за 2 месяца, сейчас опять худею до 47 кг, знаю что больная но я чувствую себя комфортно в 47 кг...

Гость

я вешу 46 кг и у меня почти второй месяц нет ж.дел мама говорит что это у меня анорексия.так это или нет я очень боюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я вешу 46 кг и у меня почти второй месяц нет ж.дел мама говорит что это у меня анорексия.так это или нет я очень боюсь?

Masha

а я вот всегда весила 50-52, после родов стала 47 и не знаю как набрать вес, кормлю ребёнка, и выгляжу худой, вся одежда висит сбросила в обьёмах по 5 см(((((((((((((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В прошлом году я похудела до 46 кг при росте 170. Пропали КД, при этом был сильный стресс из-за семейных проблем. Сейчас набрала вес до 52
Сейчас даже не знаю, что делать. У меня сбалансированное питание, я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, а КД наступают только с приемом гармонов(((
Но если спросить меня о идеальном весе, то мой идеал 50-51 кг (так обычно вешу летом). Но врачи говорят, что это ниже нормы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ, БЕЖАЛА ОТ ТАКОГО МУЖА!!! ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ОН БРОСИТ ВАС СРАЗУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАЙ БОГ ПОХУДЕЕТЕ ! А В ЖИЗНИ БЫВПЕТ РАЗНОЕ И ГОРИОНЫ И БОЛЕЗНИ И ТД... ПУСТЬ ОНА 170 И 47 КГ ,ЗАТО НУЖНАЯ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС