Гость
Статьи
3 часа за рулем в …

3 часа за рулем в пробке. Как ........ ?

Пробки достали. Сидела недавно в машине три часа на кольцевой. Кошмар ! Писать хотелось, а из машины не убежать. В правом ряду не встанешь, боль была уже такая, что в глазах темно. Обивку пачкать …

Светлана
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ТруЛяЛя
3131

Сообщение было удалено

Ну не скажите! Мне от дома до работы на общественном транспорте ехать час (троллейбус-метро-пешком). А на машине час-полтора. Так какой смысл толкаться в вонючем метро, если можно комфортно то же время слушать музыку или аудио-книгу? Конечно, если живешь в бутово, а работаешь в алтуфьево, согласна с Вами!

3131
ТруЛяЛя

Сообщение было удалено

дак можно в метро ехать и слушать музыку или аудио-книгу. Я в метро дождалась поезда, чтобы можно было сесть, открыла книжечку электронную и читаю. А с машиной - еще местро для парковки найти сложно в москве-то (

Светлана

Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Странно, что у некоторых такая реакция грубая. Я же нормальный человек и справляю нужду там, где нужно, но вот ситуация в машине достала. Теперь вот найду эти чудо-пакеты и буду спокойно ездить. И за тонированными стеклами тем более спокойно. Еще раз спасибо, надо теперь только автомаг этот найти....

Игорь

Видел, как дамы за рулем по телефону болтают, как жуют и пьют, как ногти красят, журналы читают, c iPad (ом) развлекаются, ресницы красят, но вот чтобы за рулем еще и в комфорте под музыку писать... Все, двинулись мозгами тетки окончательно.... Теперь еще , наверное, накупят вибраторов и будут в пробках мастурбировать, чтобы не скучать... Ужас !

Гость "72"
Игорь

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что, я как-то в пробке этим и занялась. Машина тонированная, да и дело было поздней осенью - темно. Подъехала к дому и ...кончила)))))) (пробка не большая была):)

Гость "72"

а насчет "приспичило" вчера два часа домой добиралась, притом живу в Тюмени а не в Москве, ехала из аэропорта, попала в пробку,тоже еле дотерпела. Но задумалась над этой проблемой, теперь у меня тара есть в машине. Сяду на заднее сиденье и все, окна затонированные. Потому что терпеть - себе дороже.

Лена
Гость "72"

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лена

я тоже люблю иногда побаловать себя за рулем прикольно получается с вибратором на дистационном пульте !

тут и с екол тонированных не надо

Гость
0o0

Сообщение было удалено

А что, пробки только в Москве? Я вот в Самаре живу и недавно осрамилась по полной! Забирала дочку с занятий по плаванию и попала в пробку. Авария там была впереди и вечерний час пик. Терпела, терпела.. Да и не выдержала! Прям на сиденье с шипением! Неловко было перед дочкой, ей 8, она услышала звуки, с переднего места. Заглянула, кричит с улыбкой: "мама, что ты делаешь?!" А у меня уже море собралось между ног, не успевает в сиденье впитываться. Стыдно так.. Ладно штаны были чёрные и обтягивающие, думаю из соседей по дому никто не увидел.

Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.

Надя

Я всегда вожу с собой пластмассовую бутылку и писаю в бутылочку.Вроде нормально удобно

Мария

На сайте www.gigenik.ru продаются специальные пакеты. МобиПисс. Цена демократичная, в отличии от японских аналогов.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

жалко вашу маму, она ведь не виновата в том, что так сильно хотела в туалет, и не в подъезде ведь пописала, а на улице, и никому от этого хуже не стало. Видимо, ваша мама очень стыдливая женщина раз попросила прикрыть её от посторонних глаз, ведь родной сыночек не осудит маму за то что она присела пописать на улице, и не назовёт "ссыкухой" или что - то вроде того, а отнесётся с пониманием, поддержит и поможет.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

. А мне пофига было, я просто вышла чисто голая летом без лифчика без трусов из машины и поссала.

Роксана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужикам проще - они в бутылочку писают. А вот женщинам сложнее. Хотя я как-то по пьяни пописала даже в банку из-под пива!

Гостья

Моя подруга однажды описалась в шубе на сиденье с подогревом. Очень сильно всё уделала. Машины так плотно в пробке стояли, что даже двери открыть было невозможно. Если бы можно было вылезти из машины, то она бы села прямо рядом с машиной, так сильно приспичило ей тогда. Она терпела изо всех сил. В машине был кроме неё муж и малознакомый мужчина, коллега мужа с работы. Ничего придумать с бутылочками и баночками она не могла, стеснялась чужого мужика.Ну и не утерпела!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а мой муж в пробке на мкаде захотел по большому, взл и вышел, накакал прямо на обочине у всех на виду!

Форум: Здоровье
Всего: 208 193 темы
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 696 тем