Вчера ходила у стоматологу с небольшим флюсом.Врач разрезала мне десну,почистила и поставила дренаж.Сказала полоскать рот Ротоканом пить найз.Проконсультировавшись со своим стоматологом он сказал надо пить антибиотики(я купила Ципролет) Сегодня утром у меня щека еще больше стала и отек на глаз пошел.Что делать? завтра опять на прием,что делать сегодня?
Если нет возможности бежать к врачу - продолжайте полоскать и пить найз
вообще это всегда так - ставят дренаж в 1й день, на второй день опухает сильнее, на третий к вечеру начинает спадать
Сообщение было удалено
Конечно, все-таки какое- никакое вмешательство, странно что Ва с о нарастающем отеке не предупредили. Чтобы отек сошел быстрее - принимайте любые анигистаминные препараты, мне нравится Зиртек ,Эриус ( 1 таблетка в день) и на область отека снаружи минут на 30-40 повязка с мазью Вишневского
отек после разреза - нормальное явление, 3 дня и его не будет. Из антибиотиков лучше, наверное, Амоксиклав, его надо пить вместе с Хилак форте. Принимайте антигистамины (Зиртек днем, супрастин ночью). Следите, чтобы дренажик не выпал
еще полощите рот содой с солью - это полезно для оттока гноя, ну или Хлоргексидином
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
содой не полощите, только солью!!!
+ купите в аптеке абисил - пройдет все очень быстро.
российское средство, мазать нужно