Почти пол года регулярно пью энероетики. Если же я не выпью я вся вялая и ЖУТКО БОЛИТ голова...В день по 1-1.5 литра..может кто сталкивался с этим??
Нифигасе...хорошо зарабатываешь наверное?
бросай пока почки живы
И как ты еще жива?
понятно, что пофиг на кожу печень сосуды и сердце, у меня так знакомый умер здоровый парень, выпил 2 баночки и не проснулся. А ты продолжай, мозг уже повредила по ходу безвозвратно.
Никогда не понимала таких придурошных которые себя в гроб гонят, на себя плевать, и на близких своих тоже видимо.
3 - дура
Могу предложить способ слезания с них (проверено на себе): заменяешь энергетик колой (зубы только надо чистить в 2-3 раза чаще), а колу потом кофе. Кофе заменяется зеленым чаем. Но 1,5 литра в день это полный капут, учитывая что не рекомендуется больше 300 грамм в день выпивать, то автору мегаповезло, так как реально шарашит и по почкам с печенью и по сердцу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
закрой пасть, даун
Сообщение было удалено
Замените энергетики полезным
http://aktiv4you.com/?i=248&l=ru
и Ваше здоровье всегда будет прекрасным, а энергии предостаточно (проверено на личном опыте)!!!
Сама ты дура, даже спорить не вижу смысла. Девочка сама себя гробит осознанно, а здесь ее, видимо, за это хвалить должны. Наркоманская зависимость. Плохо ей, видите ли без 1.5 литра энергетиков. Их не то что больше 300 г не рекомендуют, их вобще нельзя упортеблять. Вам всякую гадть продают а вы и рад. В Америке и Европе они вобще запрещены.
Сообщение было удалено
Ваш текст Никто на похвалу не напрашивается,а вот на грубость явно нарываются!!! Форум создан для того чтобы советами делиться,а не размышлять о морали посторонних людей. Тем более чтобы обвинять в НАРКОМАНИИ??С ума сошли? Пашу день и ночь вот и пью энергетики,хотя если бы сидела дома и брызгалась ядом Ваше мнение было бы другим?
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо большое за совет. Уже купила....Проверим)))
Да какая разница пашете вы или от нечего делать травитесь. Если у вас зависимость от этой химии -это и есть наркомания. И пока вы это не поймете с этой отравы не слезете. Ну болит голова- терпите, но не прикасайтесь. И я не грублю, я просто эмоционально на это реагирую, опять же по причине смерти близкого человека из-за этой отравы. Вы просто должны понят ьвсю серьезность и ужас происходящего с вами, а не думать что это просто несовсем хорошо для здоровья.
Устаете, нужно взбодриться- завариваете крепкий до горечи чай (неважно черный или зеленый) делаете пару глотков и эффект тот же. Невкусно но эффективно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Что Вам понятно обо мне??? Не спешите с выводами.
Лучше по бутыли водки выжирать в день, чем энергетик в таком количестве - вреда меньше, автор бросай их, бери отпуск и лежи в кроватке, отходи от гадости и больше никогда не пей энергетики!!!!!
Сообщение было удалено
Я пила по половине маленькой банки в день из-за жизненных обстоятельств. надо было ухаживать за человеком днем и ночью. Так у меня это чуть сердечным приступом не кончилось. Было так плохо. что я думала коньки отброшу, сердце болело невыносимо. Меня муж сам в скорую привез, там сказали, что в энергетиках очень вредный кофеин (не тот, что например, в лекарствах, дрянь в общем какая-то). На фоне общего утомления, истощения сил энергетик выжимал из меня все соки. Слава богу я еще не гипертоник. В общем бросайте эту дрянь, они и на абсолютно здорового влияют отрицательно. На самом деле можно сердцу навредить, не говоря уже о почках и др.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо большое,я пью гораздо меньше и более "слабые"...У меня такая же ситуация,весь день на ногах,сплю всего 4 часа в сутки=))
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо за совет,бросаю...но водку не приемлю))
ты- абъебоска
Сообщение было удалено
Фу, безмозглая наркоманка. Как вообще это г0вно можно пить и себя травить? Вы вырожденческий самоуничтожающийся организм.
ой, пашет она, а другие видимо отдыхают, только вы одна в трудах праведных. Многие пашут, но не все наркоманят от этого. Скажите как вы пашите рабочим из шахт, строителям, шпалоукладчикам и т.д пускай они поржут!
Что это не полезно это факт но иногда это не обходимо я теннисистка и перед турнирами и чемпионатом своей страны я тренируюсь ночами и без ред буда просто не как и скажу вам не одна я а все ребята тоже так спасаются Я видела Новак Джокович во время тренировки пил его..Но язык не повернется его и ребят теннисистов назвать наркоманами...
Да не кофеин вызывает зависимость в энергетике, а легкоусваеваемый сахар, такая же байда и со мной приключилась, я сова, на меня кофе особо никогда не действовал, или действовал, но ровно противоположно, так вот часто кое-как вставала по утрам на работу, а работать надо, ну и купила этот энергетик не успела оглянуться, как прошло два года, а я каждый день выпиваю по две банки, никаких проблем ни с сердцем, ни с печенью нет, все отлично работает, даже похудела прилично (чему я очень рада и что является предметом зависти всех окружающих), НО начала замечать внезапные приступы слабости, да такие будто месяц не ела, если это происходило на улицы еле успевала добраться до ближайшего супермаркета, чтоб купить поесть (при этом ела буквально час назад, а по ощущения будто месяц не ела) в общем этой херной, как и любым сладким газированным напитком, можно заработать диабет и слабоумие, со временем нервные клетки отмирают, испытывая глюкозное голодание, надопить эти сладкие напитки постоянно, чтоб мозг не отмер вообще, это реально похлеще чем алкоголь. по крайней мере от алкаголя умственные способности уменьшаются лет через 5-10, а тут каких-то два годая и чувсвую себя человеком, который страдает болезнью Альцгеймера, из головы вылеает все что только может, даже забываю как выглядет зубная щетка, ьеперь я постоянно ху спять и есть. Не представляю теперь как отвыкать от этого сахара, пробовала заменять обыкновеннм кофе, это как мертвому припарка, но стоит добавить туда сахарок сразу оживаю. Кофе не вызывает зависимости, зависимость вызывает сахар и только он!! Вспомните Америку, Макфутс, Коллу и толпы тупых жирных людей.
Вопрос сейчас стоит в том как успокоить поджелудочную железу, отказаться от энергетика, окончательно не отупеть и не разжиреть после отмены, один день без напитка\сахара превращается просто в нестерпимую муку, раньше конечно думала, чТо это все от кофе, да кого там недели две помучатся и можно отвыкнуть от кофе, ага не тут то было, зависимость от сахара куда страшнее, чем от кофе, хотя бы посмотреть на людей, которые тщетно пытаются похудеть ограничивая себя в сладком, это просто нереально, я месяц честно пила только кофе, бесполезно одно мысль об энергетике вызывал ощущения сравнимые с "жаждой по воде умирающего человека в пустыне", а когда сорвалась через месяц и выпила за час банку энергетика то буквально часа два лежала кверху пузом и испытывала реальную наркотическую эйфорию, все становилось таким розовым и прекрасным, а по телу разливалась приятная нега.Когда очнулась поняла весь ужас произошедшего! Вот вам и сладкие напитки, наверно так и наркоманы подсаживались раньше, когда не знали чем это для них обернется, так и сейчас подсаживаются люди на эти напитки. ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ - ЭТО НАРКОТИК!!!!!
Автор. Давай вместо энегетика бегать по вечерам по стадиону. Я уже подсела на бег :)
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
несколько лет пил колу по 2 литра в день минимум (а так и 4)
отказаться не мог,зависимость
однажды попробовал энергетик
понеслось
теперь уже около 2 лет пью энергетики,периодически меняю тк привыкание,вот вчера выпил 1.5 ,только что выпил 0.5
люблю шутки про инфаркт и инсульт (шутки шутками а сердце уже намекало)бросить не могу в силу обстоятельств и психического состояния,зачем я это пишу не знаю,просто хотел поделиться