Ем таблетки как конфеты, начала с одной, теперь не могу остановиться, через каждые 15 минут хочется, и вот именно хочется, даже весь пузырек. Страсть какая-то. Пить начала их вчера (2 штуки). Как это называется?
пс: таблетки-Феназепам.
Попытка суицида это называется.. Ты транквилизаторы-то где взяла? Да хотя не важно! Ты выпей пачку сразу, и стаканом водки запей! Эффект будет потрясающим!!
Сообщение было удалено
Не гони, я вооще ничего "такого" не делала. Таблы прописала врач, купила в аптеке при поликлинике...Может эффект такой, я откуда знаю!
Сообщение было удалено
перед смертью помойся, простись с теми, кто тебе близок.
Ну и дуры! Я про препарат и побочки спрашиваю, а вы тут-умойся, попрощайся...Совсем крыша едет.
Сообщение было удалено
вот-вот, у кого что болит...ты сама, видать, туда отправиться не прочь. убогая.
Сообщение было удалено
ну или убогий. ссыть одна.
Сообщение было удалено
А тебе-то сколько лет, девочка? Из продленки сбежала, лапочка?
Сообщение было удалено
Умри сначала три раза, потом менЯ учить будешь, пояла?!?!?!? я тебя спрашиваю! каззза, бл.
Сообщение было удалено
в инструкции написаны побочки, не тупи
Сообщение было удалено
САМ ТУПОЙ!!!!!
Капитан Очевидность - а руль отвалился!
Идите все н а х...САМА разбирусь.
какая прелесть, маленький толстый троллик растет, ути-пути)
Ну и жри дальше, ты их заслужила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анук, что-то ты заткнулась, таблетками объелась ?