К какому врачу нужно обращаться человеку, которому осенью, зимой и в начале весны всегда холодно? Ну холоднее чем окружающим, приходится сто свитеров надевать и всё равно некомфортно очень.
к терапевту... наверное. обычно это связывают с "затрудненным" кровообращением. те сосуды Уже, чем норма
Невролог, эндокринолог, бросить курить и пить
Я думала что одна такая, не холодно только летом.
Мне помог спорт и прием магния, который выписал невропатолог. Мерзлявость - один из признаков дефицита магния в организме.
У вас вес в норме?
ой у меня так же!
кровообращение никакое, давление 80 на 60.
ноги руки ледяные постоянно.
вечерами мужу больной сустав охлаждаю своей ступнёй))
Вес у меня нормальный совершенно (я вообще постоянно думаю, что похудеть надо, но сам вес не выше нормы, я по таблице соотношений роста и веса проверяла).
Привет. Можно конечно идти с этим к терапевту...это всё долго. у меня тоже такое было. Эффектиный очень способ - заняться медитацией, потом уже находиться в течении дня в медитативном состоянии - будите сами скбя греть свой же энергией. я вот к примеру зимой прошлого года без перчаток ходила- вот как было от себя тепло, хотя помню всегда мерзлявой была. это состояние надо поддерживать - требует высокой самоисциплины, причём нервы приводятся в порядок и всё здоровье комплексно приходит в баланс.
можно посмотреть на разных сайтах об этом...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
делаю массаж:обращаться на емейл geroin002@rambler.ru