Я курю примерно пол года в основном кент и кисс, но недавно закурила синий винстон и сразу после этого у меня появился дискомфорт в легких. через четыре дня я снова начала курить кент но никаких изменений не произошло.
Что делать? как от этого избавиться? люди сказали что я резко перешла на другие сигареты и из за этого у меня обострился бронхит курильщика, но сегодня я начала курить старые, и повторяюсь, изменений не происходит.
Моет быть нужно отказаться от курения на некоторое время? Помогите пожалуйста.
"бросай курить, вставай на лыжи".
Докуритесь пока бронхи не отвалятся,потом к врачу бегите
вот ты дура. курить давно не модно и считается отстойно. я молчу, про то что скоро у тебя пожелтеют зубы и позеленеет лицо
смотрела недавно передачу про табачную индустрию...кошмар, таких подробностей я даже не знала, наверное потому что сама не курю и не интересуюсь этим делом. Оказывается, в сигаретах нет табака, там всего лишь переработанная бумага, около 400 наименований опасных веществ...и вся эта гадость пропитана коровьей мочевиной, которая и вызывает привыкание к сигаретам. Брррр...даже если, как вам может казаться, вы покупаете "настоящий дорогой табак", то скорее всего он таким не является - весь табак давно ГМО....
А Вы представьте, что Вы не курите, а минет сигарете делаете, а ?
люблю минет)
5 дура. нашла чем испугать .минетом))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рахитичных женщин
,,табачный вирус,, лёгких сигарет поржает чаще, чем остальную популяцию.
из ослиной мочи и туалетной бумаги производятся суперлайт.
для заботящихся о здоровье эстеток есть натуральные крепкие сигариллы. дело не в моде, а в санации бронхов дымом, при этом часть патогенной микрофлоры может иметь природную видовую устойчивость к дыму.