мне сделали ПЦР-анализ. нашли уреаплазму, гарднереллу и ВПЧ высокого онкогенного риска. половой партнер за всю жизнь один. МЧ сдал анализы - все чисто. как такое возможно? нужно ли ему лечиться, если анализ ничего не показал?
а он мне заявил что лечиться не собирается, так как он здоров. а мне гинеколог сказала лечить и его тоже
ну раз не собирается значит в сад его,здоровье дороже
ВПЧ - это хреново, он на всю жизнь с вами останется. Уреаплазма, если я не ошибаюсь у мужиков может не проявиться в анализах, по-моему это от иммунитета зависит. Но пролечится он должен, а то ваше лечение будет коту под хвост. насчет ВПЧ не шутите, вам врач не сказал, что нужно мазок на цитологию сдавать? И следить за шейкой матки, чтобы никаких эрозий. Весь этот набор(ВПЧ. эрозия) может привести к дисплазии, а дальше сами знаете.... Следите за этим, и убеждайте вашего мужчину пролечится с вами.
Сообщение было удалено
у меня уже эрозия... а ВПЧ 4 креста...
4 пост это автор. а остальные две инфекции: 3 креста уреаплазма и 4 креста гарднерелла. ужас вообщем
Почему же сразу ужас?! Вы предупреждены, решайте проблему, проверяйтесь и все будет нормально.
вот мне лечение назначили. буду лечиться. но кольпоскопию мне не делали. это обязательно?
Ежегодно! Это не дорого, не больно и обязательно!
Сообщение было удалено
я имею в виду это обязательно перед тем как назначить лечение? то есть влияет ли результат кольпоскопии на лечение от этих инфекций? или можно сперва пролечиться а потом и сдать этот анализ?
Вначале пролечиться, потом сделать кольпоскопию, чтобы убедится, что все нормально. И не стесняйтесь спрашивать своего врача. Не поняли переспросили. Они за это деньги получают и не малые.
я просто была в шоке от результатов анализов, все из головы вылетело. да и про кольпоскопию ничего еще не знала
Лечиться должны оба партнёра обязательно.
Ваше лечение не будет эффективным, поскольку ваш МЧ будет снова вас заражать.
Он носитель инфекции (в контакте), но она сама у него не проявляется.
Если он не хочет пролечиться, то надо с ним расставаться.
Ты не в платной ли клинике обследовалась ? Там наврут, как миленькие, диагнозов, чтоб ты у них потом же и лечилась. За денежки, конечно.
а парень с чего взял что он здоров? сам придумал. пусть не лечится, скажите что спать с ним вы больше не будуте
Сообщение было удалено
анализы сдал и у него все нормально. как так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет, я по страховому полису. но анализы там платно сдавала. прием бесплатный. мне там лечение расписали на 3500. но какая им выгода?