Гость
Статьи
У меня нет сил вообще

У меня нет сил вообще

Я удивляюсь как мноие умудряются учиться, одновременно с этим работать, плюс следить за собой, заниматься спортом, встречаться с друзьями... Я бы хотела многое в жизни сделать, но у меня сил не хватает ни на что, именно физических! При этом я вроде бы здорова, никаких серьезных заболеваний нет. Это врожденное получается и нельзя изменить?

Маша
14 ответов
Последний — Перейти

я тоже удивляюсь.. я за пол года совмещения учебы и работы чуть коньки не отбросила))) месяца 2 в себя приходила..)

Гость

Я тоже удивляюсь. У меня ребенок, работа, уборка, готовка, о себе думаю очень редко, потому что сил не остается ни на что.

Гость

некоторые с двумя детьми умудряются все успевать, откуда столько сил??

Есть разные случаи. Зря вы к врачам не обращаетесь. Я как-то училась, работала (на сессию не отпустили, разрывалась между работой и учебой), ходила в спортзал (там начала падать в обмороки, потому что на еду времени не оставалось), на мне был еще и ребенок, но блин, не уставала! А недавно вот упала пластом и пролежала три дня - говорю - не встану, что хотите делайте) Пошла к врачу - щитовидка, астения, меньше чем за месяц я стала бодрячком, не совсем, конечно, но уже не валяюсь целыми днями.

я тоже уже давно подумываю к эндокринологу сходить, но че то прям ноги туда не идут))

В

Я с работы в 9 приезжаю и падаю, хотя мне 30. Дорога выматывает. Думаю искать работу 2/2.. Но вот кем?

кагбэ...

Оо, мой случаЙ) Причем в голове понапланирую дел, то то и то то сделают в выходные. Но куда там! Сейчас уже пол дня лежу на диване, встать ну просто нереально. В нете вишу вот. Дел полно, в т.ч. новую работу найти. Как собраться с силами, думаю. Тоже совмещаю. Я всегда такая была, с возрастом полегче чуть стало.

кагбэ...
В

Сообщение было удалено

+100 про дорогу, после вообще как в тумане, хоть умри пока до дивана доберешься!

Pro

у меня тоже ни на что нет ни сил ни охоты, правда это до тех пор пока выйду из дома- это самое сложное, потом уже по накатанной.

Le
В

Сообщение было удалено

кассиром можно 2/2, но очень тяжелая работа, морально больше.

кагбэ...

Сообщение было удалено

Ваш текст

это да

Гость

да, у меня вот так с утра до пол-6 работа, потом на вечерку , три раза в неделю, по субботам экзамены, зачеты, не знаю как я выдержу еще 3 года...времени ни на что не хватает. какие клубы. какие тусы? тут бы успеть к зачету подготовиться, да на работе еще дерут по полной, ибо госслужба.

Снайперша

все можно. я одно время на трех работаха пахала. деньги были нужны. это длилосьгоода три. без отпуска и без выходных и сама удивлялась как выдерживала. оказалось все может вынести человек. если надо. по настоящему надо. для жизни. для ребенка. но потом как только возникла возможность отдохнуТь. организм расслабился и вылезла огромная куча болячек. так что все до поры до времени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Чтобы организму на всё хватало энергии и здоровья, его надо поддерживать

http://aktiv4you.com/?i=248&l=ru

, а не загонять. А то ведь загнанные лошади часто копыта отбрасывают :-(

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем