мне 23 года и я хочу пойти на художественную гимнатсику.Как вы думаете,меня примут там или уже "старуха"?вообще я очень стройная и раньше занималась танцами,но вот сейчас захотелось стать пластичной,гибкой =) подскажите,пожалуйста!!!
дерзайте
обычно в этом возрасте ,,художницы,, уже на пенсию выходят :-)...но,если вы чисто для поддержания формы,то возможно и примут...наверное нужно будет хорошо заплатить тренеру,чтобы он с вами занимался...
я занималась хг лет так до 16...
а кстати, есть такие курсы для взрослых, читала где то..
Сообщение было удалено
ДеРзАЙТЕ, драйти свой жииииииииииииир а т ни ода гинастерка ни налезьтттттттттт
Сообщение было удалено
а ты читать умеиш???????? ухтыыыыыыЫ
Сообщение было удалено
а ты типа страна как эйфилилиевая башня ДА???? и рост такой же точняк бугага
Я мастер спорта по художественной гимнастике. Закончила спортивную карьеру в 22, окончив институт физкультуры. Тренером работать не стала. В 23 гимнастика вам не светит. Пластичнее хотите быть, йога, пилатес.
Осиная талия, иди на ***!!!!! Повертись там 7 кругов и возвращайся!!!
Сообщение было удалено
страйна. куда те до франции русская да мозга кастей. баба фарева-худей худей не помогет...
Сообщение было удалено
ну, привет. вернулась. и чо?
В спортивную школу точно не возьмут, может правда найдете какие - то курсы для взрослых, но только в спортивную школу не заходите, не смешите там народ.
что за полоумная шиза тут развлекается?))))
Автор, я бы для начала попробовала что-то менее экстремальное - йогу или пилатес, как Вам тут советуют. Или на те же самые танцы типа сальсы запишитесь. А потом, если почувствуете, что "способны на большее" - пытайтесь найти преподавателя по художественной гимнастике для Вашего возраста.
Я, в отличие от некоторых тут, не специалист, но несколько месяцев назад начала спортом заниматься, так как немного уже "поплыла" в силу возраста и неспортивного образа жизни (мне 28). Очень это тяжело даётся без подготовки, хотя и приносит массу удовольствия и заметные результаты.
Как бы не надо себе ставить мегаамбициозных целей - покрутите обруч для начала, попробуйте на шпагат сесть - может быть, поймёте, что начинать надо было не в 23...
начинают заниматься обычно где-то лет в пять. я начала в 9, и мне говорили, что это очень поздно. к 22 уже на пенсию выходят)))
Девочки (которые адекватно реагировали на мой вопрос), спасибо за ваши отвтеты =) я,конечно,не собираюсь записываться в спортивную школу.Я как раз про курсы и спрашивала =))) я ,естественно,не собираюсь претендовать на олимпийскую сборную =) просто как-то захотелось... Раньше я почти 2 года тхеквондо занималась и 4 года танцами,сейчас регулярно хож в спортзал,кручу обруч (как кто-то советовал) =)))) мне просто хочется на шпагат садиться =)
16, идите на танцы. моя подруга, бывшая гимнастка, сейчас как раз занимается танцами (разными), тоже появилось желание после стольких лет тренировок)))) а мне больше понравилась йога, в детстве я также занималась художественной гимнастикой.
Осиная Талия , знаешь такие люди,как ты, всегда поднимают мне настроение =))) ведь не каждый человек станет выставлять себя полной дурой и тупицей,как делаешь это ты =) так что забавненько,да =))) а на счет моего "жира" .... тут я под столом =))) ну,если так...между прочим...то мой вес 51 кг и рост 168 см.,параметры 91х60х90 =)))) а теперь посомтри на себя и сдохни от зависти,кобыла!!!конечно,ты терпеть не можешь худ.гимнастику....ты любишь втягивать свое брюхо до почек,чтоб твой жирный зад влез в джинсы,а потом любоваться на кольца Сатурна,оставленные на твоем жирном пузе.Так что вали реска пирожное,чипсы,гамбургеры и считай себя "мисс коровой", неудачница!!!
16
спасибо!вот так ис делаю,наверное.Дуаю,стрип-денс было бы не плохо!Там как раз пластика и гибкость хорошо разрабатывается.А танцевать я и так прекрасно умею =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже xудожница бывшая и тоже присоединяюсь,основа xуд гимнастики,гибкость и растяжка,которой можно добиться только при условии,что начать все это развивать в детстве...xотите стать инвалидом и как мин заработать позвоночную грыжу а как маx сломать спину и все остальное-дерзайте...
не понимаю,чего людям не имется..есть фитнесс,танцы,балет для непрофессионалов-выбирай не xочю...мне просто не понытано,как можно заниматься непрофессионально именно xудожественной гимнастикой...ну растягиваться просто-это да,но в xуд гимнастике вы ни один элемент без проф подготовки не исполните,(они все базируются на экстремальной гибкости и растяжке),ну разве что с предметом научитесь играться
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чем здесь "людям не имется..."??? я же спрашиваю только,не стоит так реагировать.Именно потому что я не знаю вот таких деталей,что можно травму получить и т.д.,я и спрашиваю у людей знающих.Спасибо за ответ!
Лялечка, вам нужно походить на занятия по стретчингу. наберите в интернете и найдете в вашем городе. именно растяжкой занимаются. сажают на шпагат
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!=)))
ОТКРЫВАЕТСЯ ГРУППА ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, ЗАНЯТИЕ БАЛЕТОМ, РАСТЯЖКА. СТРИП-ПЛАСТИКА С ВЕДУЩИМИ ПЕДАГОГАМИ РОССИИ И ИСПАНИИ!!ТОРОПИСЬ!!!
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ. 89261279140 ИЛИ Tatyana.sun111@mail.ru
блин... я тоже хочу! уже неделю думаю, чем бы себя занять) сегодня вспомнила. что ходила на худ.гимнастику в детстве - и прям загорелась!!! проблема - не могу найти более-менее удобно расположенный зал. после работы на другой конец мск ехать - смертная казнь)
Мне 11 ,меня и то не берут...Ну вот нашла школу где сказали придти,показаться тренеру...Надеюсь что возьмут.)Скоро пойду...пока болею(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ново-переделкино! Объявляется набор на художественную гимнастику для взрослых, группа для начинающих! Занятия доступны для любой возрастной категории, главное-желание тренироваться. Растяжка, гибкость, пластика, подкачка тела+ элементы художественной гимнастики. Тренер мастер спорта международного класса. Расписание занятий понедельник, среда, пятница 20.00-21.30.
Скоро лето, пора приводить себя в порядок). Ждем Вас!Запись на занятия по телефону 8-925-341-07-67 Федосьинская улица, д. 4 , к. 2.