Гость
Статьи
Просто убивает тупость …

Просто убивает тупость некотрых людей!

Пишу о наболевшем, можно сказать... я уже сбилась со счета сколько раз со мной это случалось. Как вы знаете в "девчачьих" разговорах речь часто заходит о весе. Так вот меня просто убивает реакция некоторых девушек (с ростом 155-160, которые весят 45-50 кг), когда я им говорю что вешу 60 кг (при росте 175).
Обязательно выпучат глаза по 5 копеек и еще этот идиотская фраза " опупеть! 60 кг так много" Блин, ты что кура тупая не видишь что ты мне со своим ростом в пупок дышишь? Как я могу весить при таком росте 45 кг! Просто бесит, я бы не стала об этом писать, но это в моей жизни случается ПОСТОЯННО!!!! И вроде взрослы люди, неужели ли не понимают таких элементарных вещей?!!!!!!!
Я понимаю что те не сталкивающиеся с такой проблемой, сочтут меня за законченную истеричку, но вы не представляете как это унизительно каждый раз выслушивать это! Да, потом еще объяснять им почему я так «много» вешу!

№ 1
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

))))Автор,ну да ладно....;)

Мой рост 165,вес подкрался к сотне,сама цифра то какая круглая трехзначная - 100.

По мне видно,что я реально толстая,но реакция девочек по 45 кг меня просто удивляет,когда я говорю свой вес их лица просто надо видеть - они вытягиваются,рот открывается,ресницы хлопают-хлопают-хлопают...

Так и хоччется спросить - а сколько вы думали,что я вешу?60?70?80?

Гость

Автор, я при росте 172-77 вешу. НИКОГДА, никто на меня глаза не выпячивал, и тупых комментариев, на этот счет не делал. Меняйте круг общения.

Гость

ишь ты! какая нервная. :))

Гость

А с кем вы общаетесь???

Если кругом идиоты, то вы - центральный...

Гость

А я вообще не понимаю, как взрослые адекватные люди обсуждают, кто сколько весит. Была у меня одна знакомая, которая при каждой встрече спрашивала, сколько я вешу и выдавала свой вес с точностью до 100 граммов. У нее был просто бзик на сравнении показателей весов. Встречались в кафе, и в зависимости от соотношения моего и ее веса она делала в кафе заказ...какое счастье, что не общаемся больше)))

Soho

Че реальноо 60???? Так много!!!!!!!!! Я 53 вешу, выше вас на 1 см

Soho

Сообщение было удалено

это ж суповой набор

Дабл Капучино с корицей

ОООООО! блин, прям 60??? не фига себе. так много!!!0)))

Тот самый аноним
Soho

Сообщение было удалено

Ну ты и жирна, мать.

Срочно худей до 30 кг.

Гость

а вы толстой выглядите чтоли? почему вас так задевает, что лица вытягиваются?

Гость

Автор, невозможно сделать так, чтобы некоторые перестали быть тупыми. Зато возможно сделать так, чтобы их тупость не убивала.

Гость

Жалко вас. Надо же, столько всего интересного вокруг, а вам с подругами кроме веса и обсуждать то нечего.

Soho
Падруга

Сообщение было удалено

Нифига !!! У меня грудь 3 размера!!!!! И жирок на животе имеется, просто кость узкая и легкая видимо

Гость

Блин, я не понимаю почему вы поддерживаетет эти разговоры про вес. Когда они начинаются, нужно на все вопросы "сколько ты весишь?" отвечать, " я этим не заморачиваюсь, у меня генетика хорошая (метаболизм хороший) в норму рост-вес=115 укладываюсь" и дальше с милой улыбкоой спрашивать "подружку" "а тебя почему так вес волнует? Толстеешь? В еде приходится себя ограничивать? Вот моя соседка похудела на 30 кг на кефирной диете, тебе тоже надо попробовать". Ну и так далее. Сразу отстанут.

Soho
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

А че не до 20 то?

у меня рост 179, и когда мой вес станет 60 кг, я повешусь

Гость

дуры вы дуры

мой рост 175, всегда была очень худой, 55-58 кг, цикла нормального не никогда, болела простудой, мерзла, не могла открытые платья носить, вырезы.

сейчас вешу 80 кг, мне 36 лет и счастлива!!! стала больше есть, чем раньше, и прошли запоры, наладился стул, цикл регулярный по часам, выгляжу хорошо, одежда стала сидеть лучше, наконец-то блузки хорошо сидят, и юбки не вращаются вокруг меня, когда иду. не простужаюсь, не мерзну, могу открыть декольте. Мужчинам нравлюсь больше!!! и сексуальное желание больше стало.

Так что смотреть на вес, а не на здоровье, это такая же дурость, как и курить, потому что видите ли все курят.

Удачи Вам девочки и здоровья!!!!

снежинка

подруга, общайся с высокими))) я сама 185 см)))) вешу 71)

Гость

Сообщение было удалено

Точно :) Мне кажется что вес - дело личное :) ей же вас на шее не катать, какая разница сколько вы весите. А вот у подруг и правда видимо проблемы с весом, раз интересует эта тема.

Гость

Гость 17

супер. Лучше быть собой, чем пытаться что-то изображать из себя в глазах других.

Чиполинно

На самом деле почему вы считаете, что должны кому-то что-то объяснять. Почему такой вес, почему нет детей, почему не замужем, почему не работаешь, почему живешь с родителями, почему не водишь машину.... Да еще много всяких беспардонных вопросов. Я никому ничего не должна объяснять, и бисер перед свиньями метать

.,

Да , автор эти вопросы фигня по сравнению :Когда выйдешь замуж и Почему нет детей(срочно рожай от первого встречного

Гость
.,

Сообщение было удалено

Ваш текст

о да)) выйдешь замуж, так начинается: прибавление не ждете? причем от весьма поверхностных знакомых. и так из раза в раз)

БЕЛКА
Гость

Сообщение было удалено

ну да - ЦЕНТНЕР - вам есть чем гордиться=)))

Чиполинно

Не совсем по теме. У меня есть не замужняя подруга, без детей. Так одна ш...ль сочла своим долгом спросить, когда замуж она все-таки выйдет. Она на столько на этом не помешана, что ее это ввело в ступор, но через минуту она ответила, А КАК ЖЕ ЧУВСТВА?

Mon astre

омг, ну и зачем вы тогда о своем весе рассказываете, если видите, что люди - неадекват? Будьте хитрее что ли, скажите "не знаю, давно не взвешивалась, не помню". Похоже, это самый разумный для вас совет, раз уж вас довели до того, что вы тему создали. Да и вообще, аболютно нормальный вес-рост у вас, мне кажется, вы стройная. И вес индивидуален, у меня есть знакомая худенькая девочка - при росте 171 весит 58, у нее красивая фигура, но кость тяжелая. А ее подружка - при 160 весит 48, смотрится маленьким колобком, так как кость тонкая и основная масса как раз на жировые складочки идет.

Гость
БЕЛКА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я не горжусь конечно),но и не стесняюсь,не скрываю.

А смысл скрывать конкретную цифру,когда и так видно,что я еле в дверь пролажу.

гость
Soho

Сообщение было удалено

я 174, вешу 51-53 тоже)))) но ДОСКОЙ точно не выгляжу, у меня грудь 3го размера

Гость

это вы туповатая. сами догадаться не можете, что если бы вы смотрелись суперстройной, никто бы и не подумал обращать внимание на ваш вес. А так значит вы не очень гармонично смотритесь, если вас об этом постоянно спрашивают и еще и комментируют.

Я вот не помню вообще чтобы меня спрашивали о весе, но я худая вообще. Это и так всем видно и никто себя цифрами не утруждает.

Без каблуков

Вполне нормальный вес для такого роста. Учитывая, что кость у всех разная. А почему Вы должны им что-то объяснять? И не заводитесь. Вот именно, "в пупок" дышат. У меня одноклассница бывшая при росте 153 см весила 43-44 кг, при этом попа и ляжки у неё были "ухх". Так что всё индивидуально. Главное , что Вы это знаете.

Без каблуков

[quote="Гость"]это вы туповатая. сами догадаться не можете, что если бы вы смотрелись суперстройной, никто бы и не подумал обращать внимание на ваш вес. А так значит вы не очень гармонично смотритесь, если вас об этом постоянно спрашивают и еще и комментируют. Я вот не помню вообще чтобы меня спрашивали о весе, но я худая вообще. Это и так всем видно и никто себя Ну, раз они "пучат" глаза по 5 копеек, так может, думают, что меньше. Сидят, гадают.

Без каблуков

Сообщение было удалено

+1

и нечего сразу так нервничать)

БЕЛКА
Гость

Сообщение было удалено

вы так ответили, что у меня подтрунивать над вами все желание пропало=)) видимо вы на самом деле живете в мире и согласии со своим телом=)))

ух ты...

оборжаться. вы - лидер в соревнованиях по тупости. ну, и окружение - соответствующее. уверена, что эти разговоры заводите именно вы, в надежде нарваться на комплименты. народ вокруг это понимает, но т.к. вам это невдомек, прикалываются.

Катька

Зачем вообще это обсуждать? Вам же не по 16 лет

Гость
БЕЛКА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не совсем).

Я от себя не в восторге,хотя и трагедии из этого не делаю.Вес это приходящее и уходящее.Я уверена,что похудею,в первую очередь для здоровья.

Опыт в сбрасывании и набирании большой,одно уяснила четко,теперь никаких диет,только правильное питание.

Гость

Хуже - это когда дистрофиком обзывают, скелетом, "суповым набором" и т.д. И советуют поправиться -вот где невоспитанность.

Dior
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы че тут письками меряться стали?Тема не о вас .Автор задала совсем другой вопрос.Вот вечно на подобные темы позаходят ТП и начинается:а я...а я....

Dior

Автор,чего проще:на вопрос о весе отвечайте"53 кило вешу"и тоже ресницами хлоп-хлоп.И все.Тема исчерпана.Для таких тупых подруг самое оно.А то правду им,в дискуссии вступать...нунах.

А вообще окружение у вас недалекое.Меняйте знакомых.На более умных что ли...

Гость

Мне не интересны люди, зацыкленные на свое внешности, диетах, шмотках, спа салонах...

По этому таких в моем круге общения НЕТ.

И нет проблем как у автора.

БЕЛКА
Гость

Сообщение было удалено

и до скольки вы собираетесь его сбросить и КАК? я без глума спрашиваю, просто сама вечно боюсь со своими кг, сейчас надо скинуть 5 кг, ума не приложу ка, в спортзал мне сейчас по здоровью нельзя....

Екатерина

А меня недавно взбесило, девчонка в спорт-клубе спросила, сколько мне лет, я ответила "25", а она - "Уууу...." (типа как много), я её спрашиваю "А тебе сколько?", а она - "17". Дура, как будто ей 25 не будет.

Екатерина

А ещё недавно взбесило. Хозяйка комнаты, которую я снимала, спросила, во сколько у меня рабочий день начинается. Я ответила "8:20", она тоже "Уууу!" (типа как рано). Как будто 8:20 сильно от 9 отличается!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Почему сразу дура? Просто она с вами пообщаться или подружиться хотела, думала наверное, что вы ее ровесница. А когда узнала, что вы ее старше, засмущалась.

Гость

уаахаха, интересно по какой причине узнав про возраст можно сказать уууу.......возраст вроде ни от чего не зависит))))

Меняйте круг общения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

а и да.... я 1.80 и вешу 69

Гость
Гость

Сообщение было удалено

млин,меня всю жизнь так называли,я при росте 173 весила 52 кг и всегда страпдала из за своей худобы,сейчас вешу 67 и очень хорошо себя чувствую)))мне 39

Гость
╧ 1

Сообщение было удалено

ой, уймись завистливый переросший петух. Еще и корова 60килограмовая

Без каблуков
Екатерина

Сообщение было удалено

Надо было на её ответ сказать "оооо..."