как его правельно пить, утором или вечеро и по сколько таблеток?
В инструкции прочтите или в инете её найдите, но, вроде, вечером, от него спят хорошо.
сразу жахните упаковку
Лучше не пить. Считается сухим алкоголем - эффект тот же, и привыкание как к алгололю. Выпиваете на ночь как снотворное, утром встаете с тяжелой больной головой как с похмелья
у меня от феназепама было странное действие. Непроизвольно мелко сокращались все мышцы-уснуть из-за этого дерганья невозможно было и наутро меня колбасило по всем углам, т.е. с координацией было странное.
он дает снотворный эффект, поэтому на ночь. И лучше только в экстренных случаях, т.к. вреден, вызывает привыканиче.. Четверть таблетки или половину. целую - в очень крайнем случае
я вот только-только с сайтов по поисковику "как слезать с транквилизаторов". Это очень тяжело. Лучше вообще не начинайте пить, если у вас не крайний случай. Я сама на алпразоламе и теперь вообще не знаю как слезть, хоть в наркологическую клинику ложись. Если спрашиваете "как пить", значит этот препарат вы назначили себе сами получается, иначе бы знали дозировку. А еще вопрос где вы взяли препарат без репецта?
А мне помог)
И все хорошо у меня!!!
Спала очень хорошо..а то постоянное чувство тревоги не покидало меня!!!
я в шоке вы все по что его пьете и где вам его дают . я не могу его его достать хотя есть необходимость и рецепт . это препарат для имеющих травмы головы а я понимаю так что вы вообще на всю голову больны .привет
8, причём тут травмы головы? это транк, его принимают как успокоительное, снотворное. на ночь некоторым четвертинки хватает, чтобы спокойно уснуть. мне лично лекарство не понравилось, так как я вела себя неадекватно, залипала и тупила. и даже однажды опозорилась.
Его пить нужно ночю, когда и в каков количестве таблетков нужно пить? можно поподробнее. И, сильно от него клонить в сон в дневнон время:?
Если нет острой необходимости- лучше не пить!! Эффект он даёт хороший, все тревожные состояния, как рукой снимет! Но вскоре дозы будет не хватать. Слезать с фена очень тяжело. При его приёме развивается потеря памяти, нарушение внимания и параллельно обычно назначают таблетки для улучшения работы мозга, типа ФЕНИБУТ. Старайтесь бороться со своими состаяниями без Феназепама.
как дохтур прописал так и принимайте. а вообще редкая гадость, у меня бабушка пила от бессонницы
Вы мне скажие когда его лучше пить утром или ночью, по сколько таблеток:?
ВЫ мне кто нибуди нпишет сколько ижнужно пить!
Да ё-моё, это транквилизатор! Автор, если вы хотите ходить по стеночке, туго соображать и вам в кайф полная тормознутость - пейте днем. Думаю, одной таблетки будет достаточно. Если хотите проспать часов 20 подряд и проснуться в сиреневом тумане, с больной головой - пейте на ночь.
принимала по четвертинке даже днем, для снятия тревоги и спать совершенно не хотелось
правда принимала в исключительных случаях, никакого привыкания не было
очень хорошо помогает
не принимаю уже лет 5 и не тянет, нет необходимости
если от бессоницы, то достаточно половинки таблетки за пару часов до сна
Это старый препарат с массой побочек,зачем он вам?Его принимают очень коротким курсом,по окончанию дозу снижают очень и очень плавно.Он снимает только симптомы и ничего не лечит!От тревоги есть масса других препаратов.
Очень хороший препарат, нет привыкания если не "сидеть" на нем годами.
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ТЕЛЕГРАММ!
я в шоке вы все по что его пьете и где вам его дают . я не могу его его достать хотя есть необходимость и рецепт . это препарат для имеющих травмы головы а я понимаю так что вы вообще на всю голову больны .привет
Поправлю, для людей с серьёзными псих и неврологических заболеваниями.
И для неизлечимых в период, сильных стрессов и при сильной переолической тревоги и когда необходимо подавить страх.
Привыкание жуткое хуже чем у клоназепама и алпразолама.
Есть Феназепам и деазепам в наличии ,анатриптилин ,пишите звоните 89527273705
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!