У моей подруги отчим курит прямо в квартире и всем домашним приходится этим дышать, не подскажите, может есть какие - то растения, нейтрализующие вредные вещества или какие - нибудь другие способы уменьшить вредное воздействие табачного дыма.
электронные сигареты не воняют
надо отчима нейтрализовывать, а не дым. Козел. По теме, к сожалению врядли вы что-либо найдете.
ничего. Мойка воздуха или кондей помогут.
Ничего. Я тоже жила с курицей в квартире, поставила мойку для воздуха - все равно и вещи воняли, и волосы вечно в куреве. Поубивала бы таких идиотов
Сообщение было удалено
покури, расслабься)
Фу, ненавижу куряг. Так потом все воняет. К нам в гости приходил папа мужа и покурил в туалете, дак я потом стрелялась. Все перемыла, освежителем набрызгала, даже шторку в ванной помыла, а все равно вонь стояла еще дня два. А еще я работаю с людьми и иногда ко мне приходят люди, заядлые курильщики, от них за версту куревом несет и даже руки у меня потом куревом воняют (я им ксерокопии делаю).
Отчиму высказать жестко. Если куришь - так выходи хотя бы на балкон или в подъезд! А дома курить - последнее дело, фу, дым коромыслом!
Живите отдельно не кого не пускайте к себе на работу если есть не ходите вообще не куда не выходите замуж тоже подруг не имейте поголовно все курящие и если не получается надо не стреляться а застрелиться и не будет запаха курева.Ой ксерокопии делать в перчатках.Запятые не ставил сами догадаетесь вы же умные.
Живите отдельно не кого не пускайте к себе на работу если есть не ходите вообще не куда не выходите замуж тоже подруг не имейте поголовно все курящие и если не получается надо не стреляться а застрелиться и не будет запаха курева.Ой ксерокопии делать в перчатках.Запятые не ставил сами догадаетесь вы же умные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчет вредных веществ не знаю,а запах курения в квартире можно убирать средством одоргон "OdorGone", мне помогает в плане быта дома!