Чтоб не идти сначала к терапевту... или не прийти к одному врачу, а окажется что нужен другой...
Короче, проблема такая - болит и как будто немеет правая рука от локтя, отдает в кисть и в мизинец - он просто почти все время болит. Как будто "насидела" себе такое от сидения за копмом на работе. Рукой все время трясу и разминаю. За выходные как будто даже проходит, когда я без компа, а просто рука все время двигается.
К кому лучше податься? к хирургу? или невропатологу?
автор, вам к невропатологу.
невропатологу
У меня такая вещь была я к травматологу ходила
Маша, и что выяснилось?
1,2 - спасибо за совет! туда видимо и пойду.
Если вы не ударялись рукой, то к невропатологу. Если ударялись, то сначала к хирургу.
После снимка, который ничего не показал, врач посоветовал обустроить своё рабочее место, мол у меня неправильное высота между столом и стулом, показал картинки с необходимыми расстояниями. Это действительно помогло, и ещё я приобрела коврик для мышки с подушечкой.
помню, в программе здоровье говорили, что если немеет рука, то это шейный остеохондроз..
к неврологу вам.
Спасибо всем, вчера к невропатологу таки записалась... на через неделю. Надеюсь, пока совсем не поплохеет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно у вас плохое кровообращение,или невролгия,вы правильно записались.