Гость
Статьи
Бородавка

Бородавка

У моей мамы появилась бородавка на ступне. Посоветуйте пожалуйста, как ее можно вылечить, врачь в поликлинике кроме замораживания жидким азотом, ничего больше посоветовать не может, нашли в интернете, что можно прикладывать чеснок с картофелем, не знаете помогает ли это?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

уксус +мука, этим комочком и лечитесь

Ёжа

а почему не удалить жидким азотом? самое эффективное! тем более на ступне, не так просто удалить народными средствами и только ходить будет больно, уж не извращайтесь, идите к врачу! ее убрать может и обычный косметолог!

Гость

мне жидкиязот не помог

конечно,что то вышло и рана была глубокая,но корень остался и бородавка появляется снова и снова,правдауше не такая болезненная

лучше пользоват;ся народными средствами

успеxов

Зюзя

перетянуть ниткой до тех пор пока сама не отвалится

Гость

ее не перетянуть тк она внутри расположена

Гость

вывести солкодермом. и как можно скорее, они имеют обыкновение размножаться

гормонка

а я на пятке жидким азотом вывела.

Гость

Пусть мама сходит к онкологу... я читала на одном медицинском форуме как женщина свела бородавку на ступне, а потом у нее метастазы пошли, откуда не поймут.. только потом про эту бородавку вспомнила.. оказалось это меланома была нетипичная..Я не хочу вас пугать, дай Бог здоровья маме, но все же лучше ничего не сводить со своего организма без консультации врача. Сейчас время такое.. столько онкологии...

В аптеке есть средства от бородавок,помню еще в детстве каким то средством купленным в аптеке пользовалась.Мазала на бородавку,бородавка черная становится и постепенно как бы выедается.

Гость

Самый правильный совет от Гостя 8.

И никакой самодеятельности.

А врач обязан был послать к онкологу, чтобы проверить бородавку на онкогенность.

Может это не бородавка, а натоптыш ?

На каком месте ступни образовалась ?

Если натоптыш, то я знаю 100% способ вывести, знаю на собственном опыте.

Автор, добавляйте к вопросу.

Мадам Грицацуева

У меня тоже на ступне была бородавка и очень мешала при хотьбе. Я даже наловчилась ходить с ней. Но когда пришлось очередной раз сбегать в роддом, то после родов сама по себе исчезла. Даже не знаю когда. Пришла с больницы и нету! Я читала в литературе, что бородавки не любят чужих гормонов. На них надо прикладывать тампоны с кровью ( месячные) дочери или чужие , если не противно, или кусочек свинного мяса парного. Чтоб в ваш организм и на вашу бородавку попал чужеродный гормон. Проверено.

ася

Если врач посоветовал азот что еще мудрить. Когда перодится. У меня свели азотом . Не больно и быстро.

Вера 52

Раньше для выведения бородавок в аптеках продавался-ляпис-это средство намажешь,бородавка чернеет и проходит.Я лечила себе бородавку "бабушкиным" средством-помажьте бородавку кусочком сырого мяса( 2см.)И закапайте под порог дома(подъезда)Когда оно сгниёт и исчезнет бородавка.СМЕШНО ,но мне помогло!!!!!

Аза

Вы лучше с народными средствами не эксперементируйте. результаты от них могут быть ох какие непредсказуемые.

Могу посоветовать Криофарму для стоп. Она удалит бородавки достаточно быстро. но возможно потребуется пара прижиганий.

Гость

Девчонки, кто-нибудь убирал бородавки? Посоветуйте чем и как можно в домашних условиях вывести?

Гость
Гость

Девчонки, кто-нибудь убирал бородавки? Посоветуйте чем и как можно в домашних условиях вывести?

Попробуйте эфирные масла, например, мяты. Капните пару капель на ватный диск и промакивайте им бородавку. И так пару раз в день

Гость
Гость

Попробуйте эфирные масла, например, мяты. Капните пару капель на ватный диск и промакивайте им бородавку. И так пару раз в день

Я еще читала на одном сайте, что можно при помощи йода вывести, но сама не пробовала

Гость

Глупости какие, йодом вы только сожжете её, но не уберете. Попробуйте лучше криофарму. Она бородавку не сжигает, а замораживает и где-то через недели две та засыхает и отваливается. Сама ей несколько раз выводила, ни какой боли не почувствовала и ранок не осталось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Глупости какие, йодом вы только сожжете её, но не уберете. Попробуйте лучше криофарму. Она бородавку не сжигает, а замораживает и где-то через недели две та засыхает и отваливается. Сама ей несколько раз выводила, ни какой боли не почувствовала и ранок не осталось

Спасибо за советы, зайду в аптек, поинтересуюсь криофармой

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем