У меня возникла необходимость в антидепрессантах, но я предохраняюсь ОК. В инструкции написано о том, что трициклические антидепрессанты снижают эффективность ОК. Но ведь существуют не только …
Как хорошо вы САМИ выразились- зажралась.
Мигрень- болезнь-умных.
Дипрессии -болезнь богатых (с)
Сообщение было удалено
да не из-за них у меня депрессия (если это можно так назвать). имеет место очень давняя проблема.
Сообщение было удалено
за богатую конечно спасибо.
Сообщение было удалено
...да и в шутку это, сострила..
Тоесть , у вас давнотянущаяся проблема, и вы решили ее подлечить антидипрессантами, сами так сказать себе назначили...
мудро блин!
Ну если этот препарат вам подходит, то и принимайте его, только нужно что-то вместо ОК придумать. Даже если бы и были антидепрессанты, которые можно пить с ОК, то вдруг именно они вам и не подойдут? Вам тогда и к гинекологу - контрацепцию подбирать.
Сообщение было удалено
не ее, изначально недавно у меня на нервной почве возникли чисто физические проблемы, т.е. уже соматические судя по всему (т.е. стоит даже только подумать об этом- зразу появляется очень сильный приступ головной боли), и я поняла что расслабление просто необходимо, потому что дальше будет только хуже. А эта проблема за один день не решится даже при всем желании.. Но я делаю все возможное.
про дипрессию - болезнь богатых - у бедных алкоголизм - это та же депрессия
Сообщение было удалено
вобще то ОК как раз останавливают рост миом и прочих гормонозависимых опухолей.
либо те миомы - не гормонозваисимые
так много вам лет - и такая потрясающая безграмотность?
Сообщение было удалено
да уж, чревато - это дурацкий презерватив. у меня 3 аборта из за них было, поэтому только ОК!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Убийца
Сообщение было удалено
А Вы значит заказчица, раз советуете такие методы. За советы отвечать не мешало бы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я ОТВЕЧАЮ.
ДУБЛЬ-2:
За 20 лет половой жизни, ни одного порвавшегося презерватива. И ни одной беременности не желательной.
Есть тетра-циклические. Попробуйте их.
Но имхо, ОК как сильный побочный эффект дают депрессию. Попробуйте посоветоваться с психотерапевтом, возможно, удастся заменить АД на какую-то другую поддерживающую терапию.
Сообщение было удалено
мой муж - не Абрамович, а то бы и 10 родила.
Но на вопрос никто так и не ответил. Стаблон ( Тианептин) можно пить с гормональными препаратамию Он не снижает действия гармонов.
Сообщение было удалено
да? за 20 лет не было порвавшихся/соскочивших?? да вы просто не трахаетесь, а теорию разводите))) а тут человек вопрос задал. а ответа нет конструктивного.
Ну да,"не читал,но осуждаю".
ОК предохраняется вся Европа.
А у нас абортами.
Сообщение было удалено
ОВЦА
Сообщение было удалено
Затяжная или эпизодически повторяющаяся депрессия как раз-таки и лечится именно антидепрессантами! Просто многие путают свою хандру с таким серьёзным расстройством как депрессия.В моём случае, умаляя свои состояния много лет отказывалась от приёма антидепрессантов, стараясь помочь себе предложенными вышеупомянутыми средствами (перемены, общение, знакомства). Мне, человеку очень коммуникабельному и разностороннему, данные средства нисколько не помогли в преодолении депрессии, более того, она усиливалась. После приёма у специалиста и заключения о генерализованном тревожном расстройстве, полгода уже принимаю антидепрессанты... Качество жизни значительно улучшилось, переделала кучу дел, которые из-за нерешительности откладывала раньше, стала гораздо умиротворённой и сконцентрированной! Главное, не заниматься самолечением, а обращаться к хорошему специалисту!
Принимала, но только лишь одни антидепрессанты! От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Принимала, но только лишь одни антидепрессанты! От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Препараты назначает только врач. То, что они подошли вам - не значит, что они не навредят другому
Ну, я же не аптекарь) Знаю, диазепам помогает, но к нему в зависимость попасть можно. А антидепрессанты вообще начинают действовать только через недели 2, но может не все. Да ту же валерьянку если курсом пить, а не разово, то помогает хорошо.
Диазепам- транквилизатор, вы шо🤣 ничего себе успокоительное на травках. Вы хоть пользуйтесь гуглом перед тем, как советовать что-то
Я пила антидипрессанты.
В том то и дело.
Пока подруга за меня не взялась.
Вопервыр лекцию прочла про все антидипрессанты вместе взятые, про их ЧИСТО МАРКЕТИНГОВОЕ предназначение.
Кому они помогали и когда???
Мож Мерлин Монро помогли?? С них люди частенько на транквилизаторы переходят.
Если не разбираетесь в психиатрии - лучше не вещайте на всеобщее обозрение ложную информацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!