Гость
Статьи
Кто-нибудь принимал …

Кто-нибудь принимал антидепрессанты и оральные контрацептивы одновременно?

У меня возникла необходимость в антидепрессантах, но я предохраняюсь ОК. В инструкции написано о том, что трициклические антидепрессанты снижают эффективность ОК. Но ведь существуют не только …

гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как хорошо вы САМИ выразились- зажралась.

Мигрень- болезнь-умных.

Дипрессии -болезнь богатых (с)

автор
Гость

Сообщение было удалено

да не из-за них у меня депрессия (если это можно так назвать). имеет место очень давняя проблема.

автор
Гость

Сообщение было удалено

за богатую конечно спасибо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

...да и в шутку это, сострила..

Гость

Тоесть , у вас давнотянущаяся проблема, и вы решили ее подлечить антидипрессантами, сами так сказать себе назначили...

мудро блин!

й)

Ну если этот препарат вам подходит, то и принимайте его, только нужно что-то вместо ОК придумать. Даже если бы и были антидепрессанты, которые можно пить с ОК, то вдруг именно они вам и не подойдут? Вам тогда и к гинекологу - контрацепцию подбирать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не ее, изначально недавно у меня на нервной почве возникли чисто физические проблемы, т.е. уже соматические судя по всему (т.е. стоит даже только подумать об этом- зразу появляется очень сильный приступ головной боли), и я поняла что расслабление просто необходимо, потому что дальше будет только хуже. А эта проблема за один день не решится даже при всем желании.. Но я делаю все возможное.

Гость

про дипрессию - болезнь богатых - у бедных алкоголизм - это та же депрессия

123
Гость

Сообщение было удалено

вобще то ОК как раз останавливают рост миом и прочих гормонозависимых опухолей.

либо те миомы - не гормонозваисимые

так много вам лет - и такая потрясающая безграмотность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, чревато - это дурацкий презерватив. у меня 3 аборта из за них было, поэтому только ОК!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Убийца

GGG
Гость

Сообщение было удалено

А Вы значит заказчица, раз советуете такие методы. За советы отвечать не мешало бы)

Гость
GGG

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я ОТВЕЧАЮ.

ДУБЛЬ-2:

За 20 лет половой жизни, ни одного порвавшегося презерватива. И ни одной беременности не желательной.

Реника

Есть тетра-циклические. Попробуйте их.

Но имхо, ОК как сильный побочный эффект дают депрессию. Попробуйте посоветоваться с психотерапевтом, возможно, удастся заменить АД на какую-то другую поддерживающую терапию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж - не Абрамович, а то бы и 10 родила.

Olga

Но на вопрос никто так и не ответил. Стаблон ( Тианептин) можно пить с гормональными препаратамию Он не снижает действия гармонов.

к
Гость

Сообщение было удалено

да? за 20 лет не было порвавшихся/соскочивших?? да вы просто не трахаетесь, а теорию разводите))) а тут человек вопрос задал. а ответа нет конструктивного.

Карина

Ну да,"не читал,но осуждаю".

ОК предохраняется вся Европа.

А у нас абортами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОВЦА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Затяжная или эпизодически повторяющаяся депрессия как раз-таки и лечится именно антидепрессантами! Просто многие путают свою хандру с таким серьёзным расстройством как депрессия.В моём случае, умаляя свои состояния много лет отказывалась от приёма антидепрессантов, стараясь помочь себе предложенными вышеупомянутыми средствами (перемены, общение, знакомства). Мне, человеку очень коммуникабельному и разностороннему, данные средства нисколько не помогли в преодолении депрессии, более того, она усиливалась. После приёма у специалиста и заключения о генерализованном тревожном расстройстве, полгода уже принимаю антидепрессанты... Качество жизни значительно улучшилось, переделала кучу дел, которые из-за нерешительности откладывала раньше, стала гораздо умиротворённой и сконцентрированной! Главное, не заниматься самолечением, а обращаться к хорошему специалисту!

Принимала, но только лишь одни антидепрессанты! От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Гость
Марина

Принимала, но только лишь одни антидепрессанты! От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Препараты назначает только врач. То, что они подошли вам - не значит, что они не навредят другому

Гость
й)

Ну, я же не аптекарь) Знаю, диазепам помогает, но к нему в зависимость попасть можно. А антидепрессанты вообще начинают действовать только через недели 2, но может не все. Да ту же валерьянку если курсом пить, а не разово, то помогает хорошо.

Диазепам- транквилизатор, вы шо🤣 ничего себе успокоительное на травках. Вы хоть пользуйтесь гуглом перед тем, как советовать что-то

Гость
Гость

Никогда не принимала ни ОК, ни антидипрессанты.

И то и другое ВРЕД. и имеет кучу последствий.

искренне рада, что у вас не было проблем ни с месячными, ни с менталкой. вам нехило фортануло, радуйтесь

Гость
Гость

Я пила антидипрессанты.

В том то и дело.

Пока подруга за меня не взялась.

Вопервыр лекцию прочла про все антидипрессанты вместе взятые, про их ЧИСТО МАРКЕТИНГОВОЕ предназначение.

Кому они помогали и когда???

Мож Мерлин Монро помогли?? С них люди частенько на транквилизаторы переходят.

Если не разбираетесь в психиатрии - лучше не вещайте на всеобщее обозрение ложную информацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нормальной конрацепцией можно назвать ТОЛЬКО презервативы.

Все остальное ЧЕРЕВАТО.

Не в курсе наверное что КОКи используются для лечения!!! А не только контрацепции

Форум: Здоровье
Всего: 211 683 темы
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 793 темы
Следующая тема