Гость
Статьи
Кто-нибудь принимал …

Кто-нибудь принимал антидепрессанты и оральные контрацептивы одновременно?

У меня возникла необходимость в антидепрессантах, но я предохраняюсь ОК. В инструкции написано о том, что трициклические антидепрессанты снижают эффективность ОК. Но ведь существуют не только трициклические, может кто-то сталкивался с этим, пил эти препараты совместно? Если да, то какие антидепрессанты Вы пили и эффективность ОК не снижалась? Подскажите пожалуйста, если такое возможно и испытано на практике, то пойду к врачу, а если нет, то наверное не буду тратить время..

гость
77 ответов
Последний — Перейти
й)

Ну, так можно же презервативами на это время пользоваться.

гость
й)

Сообщение было удалено

нет, нельзя.

Гость

у вас депрессия от OK - у меня так было

гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, у меня есть вполне определенные проблемы из-за которых часто приходится сильно переживать))

й)

Тогда вам скорее всего не антидепрессанты нужны, а успокоительные какие-то. Их можно и с ОК принимать.

Гость

Никогда не принимала ни ОК, ни антидипрессанты.

И то и другое ВРЕД. и имеет кучу последствий.

гость
й)

Сообщение было удалено

они мне не помогают (если Вы имеете ввиду растительные).

гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь вообще имеет кучу последствий знаете ли) а жизнь без нормальной контрацепции еще больше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальной конрацепцией можно назвать ТОЛЬКО презервативы.

Все остальное ЧЕРЕВАТО.

гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) Боже мой.. презервативы рвутся. Вы не подсчитывали сколько таких случаев набежит за несколько лет?

й)
гость

Сообщение было удалено

Ну, есть же и не растительные, посильнее. Но к ним в зависимость попасть можно. Но проблемы, из-за которых переживаешь, это все же не депрессия. Наверное, все же успокоительные нужны.

гость
й)

Сообщение было удалено

ну не знаю, я вот сейчас решила попробовать (неделю пью)- вроде помогает, но их нельзя с ок..

гость
й)

Сообщение было удалено

а какие например?

й)

Ну, я же не аптекарь) Знаю, диазепам помогает, но к нему в зависимость попасть можно. А антидепрессанты вообще начинают действовать только через недели 2, но может не все. Да ту же валерьянку если курсом пить, а не разово, то помогает хорошо.

гость
й)

Сообщение было удалено

:)) уж от чего-от чего, а от диазепама точно *** стать можно.

й)

Ну, ***, конечно не станешь, а вот наркоманом запросто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

За мою 20 летнюю (половую )жизнь, ни один не порвался.

Предохраняюсь только ими.

А вот от ОК, уже столько знакомых начать не могут, и миомы имеют.

Гость

За мою 20 летнюю (половую )жизнь, ни один не порвался.

Предохраняюсь только ими.

А вот от ОК, уже столько знакомых Зачать (пардон опечатка))не могут, и миомы имеют.

й)

А у меня рвались не раз. Или слетали. И хороших фирм и правильно натянутые) Правда, без печальных последствий обошлось. Но тема вроде не об этом. Хотя причина, по которой автор на время приема таблеток не хочет ими пользоваться мне любопытна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

извините конечно, но это получается приблизительно 360 раз в год. Вы часто занимаетесь сексом? Вы независимо от того, опасный день или нет их используете?

гость
й)

Сообщение было удалено

потому что антидепрессанты принимают долго, в моем случае думаю не менее полугода нужно, а то и больше. Тогда уже до депрессии от постоянно рвущихся презервативов будет недалеко))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Секс я люблю:-)))

Бывает и не раз в день, А бывает и через день.

В К.Дни естественно НЕТ.

Сразу после К.дней, могу и без презерватива.

Овуляцию я кстати всегда остро чувствую (живот очень тянет) В этот период не занимаюсь тоже (дискомфортно)-это пара дней как правило.

й)

Ааа, ясно. А мне казалось, будет какая-то более оригинальная причина, что-нибудь эдакое.

Гость

Дипрессии не лечат антидипресантами.

Была у меня затяжная. Благо лучшая подруга психолог, преподает психологию в СПБГУ.

Лучшее средство работа, спорт, ПЕРЕМЕНЫ в жизни- смена работы, имиджа, новые знакомства, и ОБЩЕНИЕ, ОБЩЕНИЕ, ОБЩЕНИЕ.

Главное не оставлять себе времени на самоедство.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже чувствую овуляцию, да и так, внешне заметно (но сбои тоже возможны, их не предугадаешь заранее). И до этих пары дней это еще 7 дней (когда нежелательно чтобы порвался).. А Вы если с презервативом ппа не используете? (некоторые и так чудят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-значит у Вас не дЕпрессия и была.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была и затяжная, до суицыда доходило.

Просто пластом лежала. 4 месяца

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, ППА не практикуем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

депрессии бывают по разным причинам, где-то шопинг поможет, а где-то нет. Мне сейчас очень нужна эмоциональная выносливость, в т.ч. для успешного решения своих проблем (эти проблемы имеют внешнее влияние, не внутренние), а самоедство это вообще не мой конек. Просто чувствую, что даже физическое здоровье уже пошатнулось.........................

Гость

Я пила антидипрессанты.

В том то и дело.

Пока подруга за меня не взялась.

Вопервыр лекцию прочла про все антидипрессанты вместе взятые, про их ЧИСТО МАРКЕТИНГОВОЕ предназначение.

Кому они помогали и когда???

Мож Мерлин Монро помогли?? С них люди частенько на транквилизаторы переходят.

й)

Да и у вас, автор похоже не депрессия, если сексу все еще хочется) Ну можно и что-то придумать двойное - презерватив и ППА, презерватив и фарматекс и ППА )

автор
й)

Сообщение было удалено

по-моему эта тоже ничего))

автор
й)

Сообщение было удалено

я просто сильная эмоционально:))) но в последнее время начала сдавать. а вообще секс при депрессии полезен.

Гость

депрессии бывают по разным причинам, где-то шопинг поможет, а где-то нет. Мне сейчас очень нужна эмоциональная выносливость, в т.ч. для успешного решения своих проблем (эти проблемы имеют внешнее влияние, не внутренние), а самоедство это вообще не мой конек. Просто чувствую, что даже физическое здоровье уже пошатнулось.........................

Ну логику даже если подключить.

В состав антидипрессантов ЧТО ВХОДИТ??

Успокоительное по большей части? Блокаторы ?Это вам физических сил прибавит?

автор
Гость

Сообщение было удалено

автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже неделю пью, вроде помогают) по крайней мере слезы в глазах не стоят постоянно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

думаю да, вот только ответила -"я уже неделю пью, вроде помогают) по крайней мере слезы в глазах не стоят постоянно")

Гость

я уже неделю пью, вроде помогают) по крайней мере слезы в глазах не стоят постоянно.

Вы работаете?

Гость

Мне тоже помогали -ВРОДЕ.

Как зомби зодила.

Пока в руки себя не взяла.

й)

А вы что именно пьете, если не секрет?

Гость

Мне тоже помогали -ВРОДЕ.

Как зомби Ходила.

Пока в руки себя не взяла.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, а это на что-то влияет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не совершенно не чувствую себя зомби. наверное это зависит от препарата. у меня нового поколения, правда стоит почти 1000р упаковка, но не жалуюсь.

Гость

[quote="автор"]Гость

я уже неделю пью, вроде помогают) по крайней мере слезы в глазах не стоят постоянно. Вы работаете?

да, а это на что-то влияет?

Сменить работу не хотите? Коллектив? Имидж?спортом заняться? Любовника завести?

Кота завести, собаку?

автор
й)

Сообщение было удалено

леривон

Гость

нда.... ну Бог в Помощь......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

й)

Есть разные виды антидепрессантов, как зомби ходить не обязательно. Я пила когда-то Циталопрам. Мне помогло. Правда не сразу. Но ОК, я бросила, мне тоже казалось, что они усиливают депрессию. Там и в побочках депрессия указана.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня хороший коллектив (я вообще всегда неплохо в них вливаюсь), с имиджем все в порядке, спортом занимаюсь, собака с любовником есть) я зажралась?:))

автор
Гость

Сообщение было удалено

это вы к чему??

Гость

Вот и я поражаюсь, люди пьют ОК. жалуются на снижение либидо, на дипресняк, и все равно пьют, нейтрализуя антидипрессантами, и имеют проблемы в сексе.

А как следствие, еще и проблемы с зачатием, и с новообразованиями...

Следующая тема