У меня шизофрения. Никому не говорю, хотя невролог на приеме уже поставила "диагноз"-пограничное состояние. Это почти шизо. Думаю, она у меня и есть, так как просто не сказала ей всю правду, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у Вас есть примеры обратного?
Сообщение было удалено
Блондинка-этим все сказано)))
Автор, идите к психиатору. И удивите его. Может у вас какая-то фобия, невроз (это и является пограничным состоянием). А шизофрения это уже не граница, это уже по ту сторону. Скорее, у вас навязчивая идея. Идея о шизофрении.
психиатру
Сообщение было удалено
А у Вас что, нет? Вы тв не смотрите, сми не читаете, знакомых нет? Прямо как в джунглях.
пс: в своих умственных способностях (в коих некоторые тут сомневаются, что даже очень хорошо), я ни с кем соревноваться не собираюсь. умные-ну радуйтесь. только если б были умными, тУт, на вумене не сидели бы! вот я дура, и сижу тут, с вами, и не кичусь "я умная, вы дэбилы". так только "дэбилы" и делают))
Шиза уважаемая, вам к психиатру. Да, шизиков ущемляют. У меня очень близкий родственник болел. На работе знали некоторые, некоторые догадывались, потом уволили((( Соседи знали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я и не отрицаю))))
Сообщение было удалено
Один из симптомов, кстати. Не пойду, почему, говорила уже.
вы закончите очень плохо, шиза, если не пойдёте(
Сообщение было удалено
Ну наконец-то первый адекватный ответ. Спасибо. Осчастливили)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Идите в частную клинику. И на учет вас насильно не поставят.
Сообщение было удалено
со мной сходите?
Пограничное состояние -это не шизофрения.
Такие состояния лечут в клинике неврозов им. Соловьева.
насколько я знаю все шизофреники до последнего считают себя здоровыми))) никогда не признают себя больными. я просто в медицинском учусь - приходилось с ними общаться. И это тоже кстати один из симптомов
Сообщение было удалено
Хорошая идея, да денех нет таких. И потОм, где гарантия, что частники не передадут в гос?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть примеры того, что человек с психиатрическим диагнозом мучает окружающих его людей и родственников, мажет г0вном стены, включает газ и пр., и его невозможно положить в больницу без его согласия, родственники даже не могут отдохнуть от него.Врачи разводят руками, человек ведь не буйный, угрозы не несёт. А вот Вы повторяете стереотипы советских времён, когда в психушку сажали здоровых людей направо и налево.
Сообщение было удалено
Ну так и я не отрицаю))) "100000000000" - откуда такой восторг))?
63, об этом должны позаботиться ваши родственники и вы сами (на самом деле многие шизофреники обращаются добровольно к врачу). наш родственник не захотел пить таблетки. сначала пошёл сам, лечился, потом бросил. потом первая попытка суицида, больница, потом вторая - но уже кладбище.
Сообщение было удалено
Спасибо, учту)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не правда, рядом со мной сейчас находится врач психиатр. Не всегда шизофринию отрицают.
Сообщение было удалено
А если меня саму это мучает? Я не хочу, чтобы из-за меня мучился кто-то еще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не сдадут, не имеют права. Только по согласию опекуна, который назначается после того как вас признают недееспособной.
Сообщение было удалено
Раздвоение личности. Вот до чего ненависть доводит)))
Сообщение было удалено
А вы этого очень хотите, я вижу.
Ладно, все, всем спасибо, мне уже ответили, что ущемляют, отбирают и плюют, что нашло свое подтверждение в реплике Доктора Хауза и Блонди.
Гордитесь.
Удачи всем.
Шиза, вы тут всех уделали. Молодец. Стебались-стебались, и в конце концов всех послали. Красиво. Вам тоже удачи и дай бог никогда не оказаться в больнице ни по какому поводу.
Сообщение было удалено
+1 000 000
у меня вялотекущая
ничего, жить можно
да никто вас насильно в больницу не уложит. Наш родственник откровенный шизофреник, никто за ним не охотится. Упекают только тех, кто угрозу обществу несёт. Не потенциальную, а реальную. Т.е. уже с ножом бегал, или ещё что.
да Автор уже не придёт сюда, она уже поняла, что разводка не удалась, вот и самоустранилась из темы)))
ДА У НАС ПОЛ-СТРАНЫ ШИЗИКИ.РАЗВЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ
Неврологи не занимаются заболеваниями психики! Именно шизофрению невролог не стала бы диагностировать,или "пограничное состояние"-это разделы психиатрии.
http://psihiatrii.net/index.php?title=F22.82_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Сообщение было удалено
F22.82 Паранойяльная шизофрения
"F22.82 Паранойяльная шизофрения" - научно необоснованный психиатрический диагноз. Фактически - один из часто используемых в психиатрии мошеннических диагнозов. Из-за отсутствия достоверных методов диагностики, под этот тип лжедиагноза можно подвети любого человека, так как "бредом" и "галлюцинациями" психиатр может обозвать все, что угодно.
С медицинской точки зрения, к изменениям в психике, могут приводить многие реальные соматические заболевания. Так как попав к психиатрам, выявлять эти заболевания никто уже не будет, пациенту ставиться этот или другой мифический психиатрический диагноз.
С научной точки зрения, "голый" перечень симптомов не является заболеванием. Для возможности определения болезни, необходимо выявить наличие микроскопических или макроскопических соматических изменений, что в психиатрии отсутствует напрочь.
При знакомстве с психиатрическими текстами, нужно всегда помнить, что за звучными паранаучными терминами ничего не стоит, а вся психиатрия является - перманентным мошенничеством.
Описание лжедиагноза по МКБ-10
Включаются:
? паранойяльная шизофрения с кверуляторным бредом;
? паранойяльная шизофрения с сутяжным бредом;
? паранойяльная шизофрения с бредом изобретательства;
? паранойяльная шизофрения с бредом реформаторства;
? паранойяльная шизофрения с любовным (эротическим) бредом;
? паранойяльная шизофрения с бредовой формой дисморфофобии.
Исключаются:
? "бедная симптомами" шизофрения (F21.5);
? паранойяльная шизофрения с сенситивным бредом отношений (F22.03).
Группа по МКБ-10
/F22/ Хронические бредовые расстройства
Эта группа включает различные расстройства, где хронический бред является единственной или наиболее заметной клинической характеристикой. Эти расстройства не могут быть квалифицированы как органические, шизофренические или аффективные. По-видимому эта группа гетерогенная, имеющая неопределенную связь с шизофренией. Относительная важность генетических факторов, личностных характеристик и жизненных обстоятельств в происхождении пока еще не достоверна и весьма разнообразна.
Дорогие граждани, диагноз "шизофрения" может заподозрить ЛЮБОЙ грамотный врач, который учился в медицинском университете! Я сейчас студентка, раздел психиатрии учит любой врач, независимо от специальности. И гинеколог и дерматолог может у себя на приеме заподозрить человека с психическими отклонениями, поэтому грамотеии отстаньте от бедного автора!
Если по теме, то даже не зняю что вам посоветовать... Искать хорошего специалиста разве что и проходить лечение... В госструктурах делать нечего... Там такое, что и врагу не пожелаешь (были там пары, видела своими глазами все).
автор, у вас недостаток внимания и к тому же истеричность, а не шизофрения. почитайте в интернете чтоли признаки шизофрении.
Если откинуть то, что это разводка и невролог такие диагнозы не ставит, то я думаю, что мадам которая изображает из себя шизофреничку просто ненавязчивым способом хочет узнать о том, может ли она оттяпать имущество у родственника с таким диагнозом, возможно у собственной маман)))
Что же, хочу вас расстроить, не получится. Если исходить из того, что шизофрения необязательно влечет за собой лишение дееспособности или ограничение оной, то в принципе ваш родственник, которого вы решили обуть-сделки с недвижимостью совершать может, вопрос купит ли у него кто квартиру, так как при таком диагнозе он должен состоять на учете в ПНД, а это легко проверить, вряд ли вменяемый покупатель будет рисковать покупая у такого продавца квартиру, рискуя тем, что сделка будет признана ничтожной, а уплаченные деньги бесследно исчезнут)) Если же алчная мадам решит лишить свою бедную шизофреничную родственницу дееспособности, то и здесь неувязочка))) Это не повлечет лишение ее права собственности, а еще более усложнит процесс продажи) Лишенному дееспособности назначается опекун, он конечно может совершать от имени опекаемого сделки, НО, только с разрешения Органов опеки и попечительства, так же, как и в случае с несовершеннолетними собственниками, а это значит, что разрешение на продажу недвижимости опека даст только в том случае, если вы одновременно улучшаете жилищные условия опекаемого, например, вместо однакомнатной-покупаете двушку, и регистрируете обе сделки одновременно в рег.палате-по иному не получится. )) Так что успокойтесь мадам, ободрать шизофриничную мать у вас не получится никак)))
А все тут разливаются по поводу всяких диагназов, соревнуются в глубоком знании психиатрии симптомов и т.п.)) Студенты мед.вузов ратуют за прекрасные знания любых врачей, вплоть до терапевтов, в области психиатрии и диагностирования шизофрении)))))))))))) А ларчик просто открывался)) Алчная родственица подозревая диагноз, например у маман, включив тумблер-дурак и скосив под шизо, по-тихоньку выведывает свои шансы овладения имуществом больного родственника)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Теперь "челлов" решил сменить тему с "тёток" на шизу. Вот это правильно! Хоть ты и не ходил к врачам, врач ведь тоже женщиной может оказаться, а ты их жуть как боишься))) Но тебе и так неоднократно на форуме этот диагноз ставили.
иди к психиатру и лечись, не тяни.
Шизофрению действительно невролог не может диагностировать, вопрос, зачем автору писать этот пост?
очень неуклюжая разводка
Пчёлка Майя, не поняла, где вы увидели у Автора недостаток внимания?
Сообщение было удалено
Шиз, слушай сюда:
1. во-первых, сентябрь обострение психич.заболеваний любых и депресняк даже у здоровых, поетому рекомендую пересидеть до снегов и не паниковать,
2. как уже сказали ранее, невролог ваще не в теме, за психическими диагнозами надо идти к психиатору
3. пограничное состояние и у меня было: это ВООБЩЕ ничего не значит. поешь таблетос пару недель - мес. и все пройдет. главное чтоб доктор выписал все правильно) я все делала не анонимно и тем не менее права то не отобрали и ваще всем по фиг)))) а в первой клинике ваще спросили "какую вам фамилию придумать")
4. и последнее - сейчас при желании ты на госпитализацию не попадешь, а без желания на фиг ты там никому не нужна. еси ты в москве иди в клинику неврозов на шаболовке бесплатно для москвичей, отзывы хорошие, как санаторий. если так боишься за свои и ограничения в правах иди частно и анонимно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
шизуличка, если ты так беспокоишься о социальном признании, чтоб не осуждали, то не так уж у тя все запущено.... шизоидам до окружающих пох. так что сходи к частно и анонимно и ПЕРЕДАТЬ твои данные они НЕ СМОГУТ. а почему? потому что у них ИХ НЕТ! придешь скажешь "я маша комарова_там например". и все...
а по поводу цены я платила разным от 1500р до 2500р за прием.ну неужели дорого ради здоровья?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шизофреник никогда не признает свою болезнь, в собственных глазах он здоров. Синдром навязчивых состояний - вид невроза, при котором схожие симптомы. но человек не лишается способности критически мыслить)
А как прявляются ваши симптомы шизофрении?
у меня сестра во всех соседях видит ведьм, ночами не спит, а ходит по двору(частный дом)и приглядывает. чтобы не подсыпали под дверь,гадость,Подскажите это тоже шиза?