Я не знаю , депрессия это или нет, но на протяжении уже 1,5 лет у меня каждый день плохое настроение . Пропила курс женьшеня и элеутерококка--стала раздражительной, нарушился сон. Начала пить …
Сообщение было удалено
Логика в том, что если у человека когда-то была в жизни радость, то он знает ощущение отсутствия этой радости. Если же человек НИКОГДА не испытывал радость, то он не будет сокрушаться об ее отсутствии. Поэтому спрашивать человека, сокрушающегося о потере радости,испытывал ли он когда-то радость, глупо и нелогично.
Сообщение было удалено
Значит не недоеб??? Тогда не знаю даже, а что может быть еще-то???
Что у теток еще бывает, может с гормонами что?
52, нарушение обмена веществ ещё бывает.
Сообщение было удалено
У меня такие господа на работе есть, аж скулы сводит... Иногда кажется как шмякну по темени пепельницей за 100руб.... Агрессия ,однако.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Глупо и нелогично радость логикой лечить, и все остальные душевные травмы тоже
Сообщение было удалено
У теток все просто или ПМС или недотрах
Жизнь вообще бессмысленная штука,депрессия наваливается тоже.Я думаю,дело в нашей жизни бестолковой,поехать бы в кругосветку-денег нет,кругом у всех проблемы,нытье.Мое состояние созвучно с состоянием автора.
Сообщение было удалено
Примитив. Стереотипы вас погубят.
Ваш текст
Сообщение было удалено
У меня их нет, а вот вас они уже сгубили
Сообщение было удалено
Сгубили?
Сообщение было удалено
Ну вы же тут ноете, не я.
Сообщение было удалено
Вряд ли вы мне можете помочь советом. По стилистике письма вам совсем мало лет, чувствуется ,что мало жизненного опыта (вы за ним сюда пришли на женский сайт?-печально) . Наконец маленький словарный запас - так общается нынешняя молодежь небольшого достатка. Максимализм, часто повторяетесь "тетки","недоеб"-- вы малолетний тролль?
автор, попробуй наркотеки
хотя, нужно агаварица, я протиф наркотекоф, но вдрук поможыт?
Начать с мухоморов -почувствовать себя маленьким пелевиным? Кто ел мухоморы? Расслабило?
Сообщение было удалено
старая нудная калоша, я ей дельные советы давал а она обзывается
афтор, кури куришку, запивай бухашкой и заедай фкусняшками.
мухоморы - нет)))))) трава - да.
Автор, найдите людей, которым гораздо хуже, чем вам, кому реально нужна помощь и кому вы сможете помочь. Тогда вы поймете, что у вас не так все плохо.
Чёрт,и у меня что-то подобное.Хочется сделать что-то в своё удовольствие,уехать от всех и всего хоть на время.А это невозможно,может из-а осознания этого и депрессируешь ещё сильней.Жизнь похожа на траекторию таракана вокруг стакана:одно и то же изо дня в день,однообразно,беспросветно,скучно...
Сообщение было удалено
когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними. (с)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это обманка.На какое-то время отрезвляет,но это их жизнь-других людей.А это-моя,она у меня одна и проходит в постоянном чувстве неудовлетворённости.
Сообщение было удалено
ЕЕ надо удовлетворить!
А вообще все познается в сравнении. Я тоже, было время, впадала в уныние и была близка к депрессии. Все казалось не так у меня, тоска и скука. После того, как произошло на самом деле несколько серьезных потрясений из-за моих близких, поняла, что не ценила то, что имела. Теперь на жизнь смотрю совсем по-другому.
Да,может вам на гормоны провериться на всякий случай? Бывают такие явления из-за гормонального дисбаланса в щитовидке, кажется.
Сообщение было удалено
Оставь свои потуги остроумия.Это явно не твоя тема,потому как ты не понимаешь сути проблемы.
Сообщение было удалено
Я типа это, веселю, но вижу что вы все в загонах и теперь понимаю почему
Сообщение было удалено
сути проблемы не понимаете вы, иначе не скулили бы
Сообщение было удалено
У меня уже был такой вариант-помогала коллеге по работе, у нее муж был при смерти-от него практически отказались врачи. Я делала уколы, свела с врачем для дальнейших консультаций , ходила к начальству-выбила материальную помощь. Повторяю -это не подруга, а просто коллега по работе. Дальше -он все-таки умер, опять мат помощь с моей подачи, в общем, прониклась чужими проблемами. Итог--она высказала, что ей не нравится мой тон в общении, и мы теперь не общаемся,уже враги. В общем шипит вслед мне.
Ваш текст
и у меня такое же, 2 года уже продолжается...
Берите отпуск,фотик-и на экскурсию за границу! Вам нужны новые эмоции,сейчас Вам просто СКУЧНО.
Сообщение было удалено
И что, после этого поста еще кто-то ищет причины перманентно плохого настроения автора?
Сообщение было удалено
автор и ищет, всем уже давно понятно все
Автор, я не про взрослых тётенек писала, а про детей, которые остались без родителей, например. Причем, про маленьких детей. Может там вы найдете для себя смысл и интерес к жизни.
Счастливыми нас делает любовь, исходящая из нашей собственной души. И если ты щедро делишься ею, тебя будут любить все вокруг. Щедрые люди никогда не бывают одиноки. А жадный и эгоистичный одинок всегда, и ему некого винить в этом, кроме самого себя. Щедрость, а не эгоизм ≈ вот что открывает все двери.
(с) Мигель Руис
Сообщение было удалено
А ты думал,что достаточно каждый день "Кривое зеркало" смотреть,и всё наладится?Ну так в следующий раз,когда мозоль на пятке натрёшь,сходи потанцуй в качестве лечения.Вот твоя "смехотерапия" из той же серии.
Сообщение было удалено
лизни розетку детка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я работала в таком заведении-детская онкогематология - я слишком проникаюсь чужими проблемами, да я чуть с ума там не сошла ! Постоянно ревела-это было по молодости. Вспомню-мупашки по кожи .. А в патологии новороженных были целые палаты "отказников". Это в 90-годы , когда страна разваливалась. Такая работа требует очень много выдержки на первых порах, а потом медики черствеют (с годами) большинство- происходит профессиональная деформация. А я больше такого не вынесу . Уже точно знаю.
Автор, сходите на всякий случай к врачу, полтора года не шутки.
Ваши состояние на ваших прямых обязанностях не сказывается?
Афтор жжет, какие-то крайности, тут уж точно медикаменты нужны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказывается, меня все раздражают . Но я пока очень хороший работник.
Вы медик? Тогда мои советы не по адресу.
автор, вы наверное, уже поняли, что эта проблема сейчас у многих людей,дажеу тех, у кого вс в порядке.
дело не в человеке.Сейчас на землюидут такие энергии, которые людям и дают ощущение грусти, тоски и безысхоности, потому что душа знает, что скоро наступят очень серьёзные события.Я говорю о кватвом переходе,который уже идёт, поэтому люди и ощущают непонятные эмоции, причины появления которых понять не могут.
Это предддверие великих событий. которые скоро потрясут весь мир.
читайте
http://www.otkroveniya.ru/2011.html
Медик по первому образованию-сейчас не в теме уже лет 10
Сообщение было удалено
Да уж. Сегодня что-то совсем на Вумане мрачно. Одна про упавшего ребенка, другая про онкологию. Вечер пятницы однако и сплошь трагедии кругом ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мда, в общем все умерли..
Сообщение было удалено
Пока. Я так поняла вы себя объективно оцениваете:) Я бы на вашем месте к врачу сходила, просто на всякий случай, а случаи бывают разные.
Вот ведь неуёмные, им своих тем мало:) Прорицатели.
Сообщение было удалено
Вот,Странный,учись,как людЯм мозги вправлять надо!Твои советы по лизанию розеток и рядом не стоят с такими профессиональными психотерапевтами.