Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …
Сообщение было удалено
Люди! Спасите!!! Медицина не помогает!!! Постоянно воспаляется горло-фарингит.Подскажите,кто реально заговаривает горло. Не за таксу! У шарлатанов была. Живу в Моск. обл. 916 282 86 97 , уже не разговариваю. Лидия.
Сообщение было удалено
попробуйте в Павловске спб обратиться, берет недорого, снимает порчу 9643400571 мне помогла с опухолью.
Сообщение было удалено
***-жиров серый метод. Юрий Валерьевич. Нам очень помог. И очень многим. Правда в Москве . Но не пожалеете
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как найти ту бабушку?
[quote="Ивановна"]У меня у ребенка была просто жуткая аллергия
Сходили к бабке
Подскажите к какой дайте ее контакты я измучилась ребенок бедный ничего нельзя есть
Сообщение было удалено
Помогите найти бабушку заговорщицу.Обьяснять долго,а время мало.Если есть помощь на счет бабушки ,
,напишите в виде смс на номер ее координаты.89046408096.Ольга.Заранее буду признательна.Сама проживаю в Питере.
А может кто знает бабушек, чтоб панкреатит лечили?
Помогите срочно найти бабушку которая заговаривает страхи и неврозы,врачи не помогают.Я сама из Москвы
Помогите срочно заговорить невроз!!!!!!!!!!!!Если есть бабушки которые заговаривают,если кто знает пишите в ватсап 89296533969
Сообщение было удалено
Сколько берет?
Помогите пожалуйста найти бабушку которая заговаривает рожу в СПб,очень нужно.
Есть в городе Омске в деревне Николь Поль мужчина Иван может он сможет помочь
Сообщение было удалено
Вот тел знахарки - 89523804247 - она реально лекарь и лечит не только заговорами
Сообщение было удалено
Виктор а она сглаз порчу может убрать?
Девочки помогите мне в ситуации у меня все теле жжением идёт но не сильное сказали нервоз
Еесть парень. 89638829123. Он поможет. Берет 3000р. Потом деньги отправляет в приюты.
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Тоже ищу. Не нашли вы?
Сообщение было удалено
Подскажите телефон в Павловске бабушки, которая лечит!
Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально.
Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость
Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально. Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость
Сообщение было удалено
Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально. Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость
Вот нашла телефон. Зовут Ульяна
89522069088.
Моей дочке помогла. Оплату берёт только если есть результат. Ну и если вы захотите отблагодарить.
Сообщение было удалено
Не подскажете чем и как благодарили бабушку ?
Сообщение было удалено
Добрый день,а где живет Ульяна? Мы из Питера.
Сообщение было удалено
Екатерина, а где живет Ульяна? Мы из Питера
Сообщение было удалено
Бабулька не поможет. Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Сообщение было удалено
А она где находится?
Сообщение было удалено
Екатерина, скажите пожалуйста ,проблемы заключались в физическом здоровье или же приблизительно как у автора вопроса что то их психологии/неврозов ?
Сообщение было удалено
Я узнала в петербурге
Сообщение было удалено
Екатерина,а как она помогает людям?ога может понять что с человеком,то есть гле у него болит?и как она вообще лечит?
Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.
Сообщение было удалено
А пожалуйста можете дать адрес этой бабушки?
Поймите, я в церковь тоже хожу.. Всей семьей хожу.. Сяду там на лавочку и плачу.. Только вот ребенок от этого лучше не становиться.. Ничего плохого против церкви не имею, ходила и буду ходить.. Вот только не помогает.. Врачи - психотерапевты высшей категории тоже помочь не могут.. куда идти-то? Остается только одно..
Биоэнерготерапевт поможет
Попробуйте ODOL. На Аптека ру был.
Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально.
Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость
В каком городе и сбросьте пожалуйста телефон
Простите. Вы решили кто смог вам рожу. Если дайте координаты мне.пожалуйста.
Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Виталине https://vk.com/id383057094 , а их было очень много за последние годы, будь то: расклад, чистка, отливка и тд., она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами.
Пожалуйста напишите контакты целителя! Будем осень благодарны. 89889705056 Юлия
Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.
Подскажите телефон по с с 9500471716
Здравствуйте!Мне очень нужно,
Мне помогла Анастасия. Номером поделилась девушка,с форума. Проблема была семейного характера,упустила мужа. Первый раз обращалась за всю свою жизнь,помогла,вернула в семью. Отличный человек!! 89001217771
Добрый день. Я как-то обращалась к одной женщине. Она отливает воском. Работает онлайн, по фотографии. После трёх сеансов у меня жизнь стала налаживаться: улучшился цвет лица, глаза стали блестеть, сама стала более спокойной ( меньше нервничать стала) и люди вокруг более доброжелательными стали. С финансами ситуация стала налаживаться и мужчины начали мне внимание оказывать. Я уже более 5 лет в разводе и отношения вообще не получалось завести. Так что советую.
Тел.+7 923 631-61-81
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Я как-то обращалась к одной женщине. Она отливает воском. Работает онлайн, по фотографии. После трёх сеансов у меня жизнь стала налаживаться: улучшился цвет лица, глаза стали блестеть, сама стала более спокойной ( меньше нервничать стала) и люди вокруг более доброжелательными стали. С финансами ситуация стала налаживаться и мужчины начали мне внимание оказывать. Я уже более 5 лет в разводе и отношения вообще не получалось завести. Так что советую.
Тел.+7 923 631-61-81
добрый день,а сколько берет? Вся жизнь рушится,хоть в омут лезь.Муж умер,с работы уволили,денег нет...Но на шорлотанку неохота тратить .
Ситуация была у нас хуже, дети вообще не разговаривали, двойняшки, в возрасте то 5 лет. Уже думали и в школу нормальную не возьмут. Случайно узнали, что у знакомых кто-то сходил к целительнице и она им помогла. Уточнили её номер телефона, отписались. Объяснили ситуацию.
И вот нас ошарашили, сначала принимать будут родителей, когда с родителями закончат, можно будет детей привезти. Мы всё делали как нам сказали, сначала ходили с супругом, который вообще в это не верил. Потом нам сказали, что родители чистые, записали детей. После первого приёма, начали немного разговаривать, после второго приёма полностью заговорили. Тут у меня и муж поверил, что чудеса то бывают.
Она наездами в Питере принимает. Народу много, запись у нас в один день была аж на 22 часа (муж пошёл) и 23 часа (я). И после нас ещё дальше пришла женщина по записи!!!! Каждого по часу. А записи то у неё с 8 утра. Мы с мужем уж вообще удивились.
Зовут Эльвира. Записывались по ватсаппу там консультант у неё ведёт записи. 89110847168
Провожу личные приемы в Москве.
Снятие порчи, приворота, сглаза любой сложности.
Установка пожизненной защиты.
Диагностика.
Запись по тел. +79771046016