желательно - что на завтрак,обед и ужин,в какое время.хочу есть более размеренно и избирательно,а то много проблем с пищеварением.
Ну на то оно и идеальное, что можно есть все подряд и ничего не будет, мне даже от рыбы с молоком ничего не будет! А вот всякие язвенники должны вести график питания
Сообщение было удалено
у вас наверняка же есть какие-то особенности питания?
может,вы не едите после 8 или ненавидите сладкое...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я обожаю сладкое и ем после 23.00, недавно вот пельмени съела с огоньком (это такая хреновина из помидор с хреном, острая)) Я активная очень. Единственная особенность, которую все замечают во мне, это то, что абсолютно всю еду я запиваю, каждый кусочек практически, иначе не могу
У меня вроде хорошее пищеварение, ем что хочу, за режимом не слежу. могу питаться одними бутерами целый день и ничего . Но сегодня съела соленых огурцов(в пице) с томатным соком и сразу паноос((Давно его не было у меня очень
Сообщение было удалено
Ваш текст
А томатного сока с огурцами солеными??Попробуйте))
так,вот это уже интересно!))
активная - спортом занимаетесь?или вообще по жизни?
а запиваете чем,водой или там чаем может?
мне правда важно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорят это вредно кстати
Сообщение было удалено
будем знать,спасибо)
Сообщение было удалено
как ни странно,в разных источниках по-разному.
Я тоже всё запиваю. Если нечем запить, то просто не буду есть.
ой, я кисломолочку в основном одну ем и кашки, зато желудок никогда не болит.
Сообщение было удалено
а чем конкретно?
Сообщение было удалено
вы уж извините за вопрос,со стулом нет проблем?
у меня от кефира хуже,как мне кажется...
Сообщение было удалено
Серьезно спортом не занимаюсь, только танцы 2 раза в неделю, активная по жизни.
Запиваю чаем обычно, но вообще всеядная я, могу и кофе и компотом)
я все подряд ем, на пищеварение не жалуюсь)) могу и намешать кучу всякой несовместимой ерунды - все ок))
правда есть все таки 2 вещи, которые мой желудок не переносит - лактоза и чеснок.
но нормальное натуральное молоко щас редко где встретишь, так что от первого почти не страдаю..
я думаю что у кого идеальное пищеварение - оно не зависит от того, что люди едят, потому что едят они все подряд.
Сообщение было удалено
я раньше думала,у меня тоже непереносимость лактозы,но когда на неделю исключила,ничего не изменилось.
и да,даже не знаю,как кофе без молока пить!
Бутерброды,сырники,каши,макароны,конд. изделия запиваю кофе. Мясо,рыбу и тому подобное запиваю минеральной водой.Могу использовать сок или пепси,чай не пью.
Сообщение было удалено
не, у меня точно только от лактозы такое) я даже по ощущениям в желудке могу понять, например, мороженое из натурального молока сделано было, или из фиг поймешь чего)))
кто то тут писал про томатный сок и огурцы - по моему очень даже совместимые продукты)
Сообщение было удалено
всегда есть все-таки причина.про которую и не подумаешь вначале
вот я например всегда стройная,сколько ни ем,наверно,из-за обмена веществ.но проблем с пищеварением очень много и мучаюсь этим.думала,может глисты или что-то там,нет,ничего не изменилось после спец. средств.
Сообщение было удалено
не знаю, мне даже соленый огурец+молоко+селедка не страшны)
а вес стала набирать в 27 лет, раньше тоже ела все подряд, но я причину знаю.
Сообщение было удалено
какова причина???
Сообщение было удалено
пиво с жирными закусками, за буквально полгода набрала 10 кг
Сообщение было удалено
у мужчин от пива вообще живот растет...
вообще если подумать,я и не пью и не курю,а здоровье и самочувствие у меня хуже,чем у большинства знакомых!не хочу жаловаться и подробно рассказывать.
больше всего мне все же мешает плохое пищеварение.планирую поездку на несколько дней через месяц.и даже страшно представить,как желудок будет себя вести.
ну вообще-то я не мужчина, хахаха)
Сообщение было удалено
это я поняла.просто сразу пришли на ум молодые люди,злоупотребляющие пивом,сами худые,а животы....
Сообщение было удалено
нет, проблем нет, но кефир не часто и пью - под кисломолочкой больше сыр, творог имела ввиду, а биобаланс пью 1-2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
хорошо,что уточнили)))а то я уж тут на кефир планировала подсесть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ем ничего мучного, ничего сладкого, острого.
Не ем жареного.
Кофе пью только утром.
Много овощей, фруктов, рыба, и курица.
В обед обязательно жидкая пища.
Сообщение было удалено
А что должно быть от рыбы с молоком? Ее всю жизнь так и готовили. Сельдь сырую в молоке вымачивали, соус тартар тоже молоко с соленой рыбой, всю пресноводную рыбу готовили в молоке да сметане, чтобы запах тины отбить, моропродукты тушат в сливках......Идеальнее сочетания не придумать.
Кефир - это продукт брожения, там углекислый газ. Ешьте йогурты там совсем другая закваска. В йогуртах полезных бактерий в 5 раз больше, чем в кефире.
Но йогурт должен быть нормальным, обычным, тот что 5 дней хранится, а не месяц
На утро кашу(овсяную или льняную с ягодами(размораживаю свежие) или творог. На обед или ужин часто какой-нибудь суп.Вегетарианка, кстати.Но не могу сказать,что есть какой-то распорядок в питании, ем то, на что тянет. В течение дня люблю фрукты, и вообще, пью много воды, и занимаюсь спортом регулярно. Особенно после занятий спортом начинаешь хорошо различать, что нужно организму, а что нет. Начинает тянуть пить много воды, свежие фрукты и овощи...
У меня тоже было идеальное пищеварение в молодости, мела все подряд. С возрастом организм перестает справляться, так что не стоит уже смолоду превращать свой желудок в помойку из всего, что жуется
у меня вроде хорошее пищеварение.
мой обычный рацион:
завтрак: кофе с молоком и кусочек сыра, пару раз в неделю геркулесовая каша.
второй завтрак: стакан кефира
обед: гречка или рис, рыба или мясо + овощной салатик
полдник: стакан кефира
ужин: главное небольшая порция примерно тоже самое что и на обед.
Такой режим питания составляет наверное процентов 65-70% в году,
Сладкое иногда наплывами даже по многу могу съесть, а бывает несколько дней не притрагиваюсь, летом конечно фрукты и овощи. ну и в праздники особо не слижу за питанием.)
Хм, я что-то не поняла, что вы имеете в виду под пищеварением? Все-таки больной желудок это одно, а запоры - это другое.
Я вот три сезона могу хоть гвозди есть, но весной - гастрит, святое дело, хоть ты круглые сутки овлянку на воде ешь...
В остальное время ем нормальную еду, но на ночь кефир обезжиренный обязатльно и часто заедаю его сухофруктами - 2-3 штучки, а то уже кефир просто так не проскакивает ) Ну и профилактика запоров, тоже хорошо и вкусно.
У меня идеальное-самое главное совсем не есть хлеб. А все остальное без проблем!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, это может не быть до поры до времени ( не дай Бог конечно :) ), просто надо стараться не пихать в желудок все подряд, а как-то балансировать питание, чтоб потом не было поздно, это всего лишь вопрос времени, поверьте!
Меньше кофе, чая крепкого, жареного, жирного... Обязательно пью кефир или активию, а также первое есть хоть раз в день, но обязательно. У меня проблем не стало, а раньше были, когда питалась чем попало или не ела сутками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТАК ТЫ СЕБЕ ЗАРАБОТАЕШЬ МЕТОБОЛИЗМ ИЗ ЗА БУЛИМИИ НАПРИМЕР