Гость
Статьи
Здесь есть грибники?

Здесь есть грибники?

Всем привет!Каждые выходные мотаюсь по лесам, собираю грибы. Опята, польские, белые... А среди вас есть любители? Какие грибы берёте и как готовите?

Леся
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.,
Лилия

Сообщение было удалено

Зато солёные вкусные мама не горюй

Лера

Завидую я вам, грибники, мне вот никак в лес не выбраться - не кем, а одной страшно, да и далеко это.

Лера

Подписалась

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

ты путаешь польский с березовым белым (белые бывают березовые и сосновые т.е. боровики)

23

....

Лопшо Педунь

из грибов я уважаю только мухоморы и бледные поганки, еногда нюхаю дедушкин табак

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олег
Леся

Сообщение было удалено

Куля

А у нас польские считаются условно- съедобными, мы их не едим, так же как и сатанинский гриб они оба похожи на белые, только сатанинский на срезе синеет, а польский-розовеет

Ваш текст

Ни "белопольский". ни любой из моховичков не спутать с "белым" или "боровичком"

"Сатанинский" и его производные: дубовики и тд...тоже трудно с чем-то спутать...

Они розовые на ничке, цвет не меняют на срезе.

И не пахнут грибами...

Форум: Здоровье
Всего: 208 576 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 822 темы