Всем привет!Каждые выходные мотаюсь по лесам, собираю грибы. Опята, польские, белые... А среди вас есть любители? Какие грибы берёте и как готовите?
Сообщение было удалено
Зато солёные вкусные мама не горюй
Завидую я вам, грибники, мне вот никак в лес не выбраться - не кем, а одной страшно, да и далеко это.
Подписалась
Сообщение было удалено
ты путаешь польский с березовым белым (белые бывают березовые и сосновые т.е. боровики)
....
из грибов я уважаю только мухоморы и бледные поганки, еногда нюхаю дедушкин табак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А у нас польские считаются условно- съедобными, мы их не едим, так же как и сатанинский гриб они оба похожи на белые, только сатанинский на срезе синеет, а польский-розовеет
Ваш текст
Ни "белопольский". ни любой из моховичков не спутать с "белым" или "боровичком"
"Сатанинский" и его производные: дубовики и тд...тоже трудно с чем-то спутать...
Они розовые на ничке, цвет не меняют на срезе.
И не пахнут грибами...