Вчера зашла на тему, где женщина просила финансовой помощи на операцию в Израиле. Багира 63. я успела прочитать только три страницы. Ее стали обвинять в мошенничестве. Очень интересно было читать, но сегодня я на ветку попасть не могу, она удалена. Кто участвовал в теме, в двух словах расскажите, пожалуйста, что там дальше было. Я закончила читать на постах, где она выложила фото с парнем и вроде как это был фотошоп.
работаю в одном из крупных банков Москвы, на внутреннем сайте от имени этой Багиры тоже разместили объявление о помощи и просьбе о пожертвованиях....
в кэше гугла все осталось, можете посмотреть
О, гостюшка, спасибо. пошла читать. опять ничего на работе не успею.
Да ниче, вчера закончилось тем, что сын огрызался как всегда. Он всю малину ей и испортил с первой страницы, лгали и оправдывались. Последнее что не знаю. Но удалили скорее сами. после того как гость предложил сказать имя врача который берется за оп и клинику и что в Израиле живет вся родня - врачи и можно будет все выяснить. Может это причина удаления?
Деньги им нужны, но почему-то веяло нечислоплотным из-за их общения с людьми на ветке Может люди они такие, но от мелкой лжи шел неприятный дух. Люди не отозвались на призыв короче и сами удивлялись что-то мешает...
А как кеш набрать?
Сообщение было удалено
о, спасибо. а то я на гугле только несколько страниц смогла прочесть. все не получается. до 8 и все. почему, не знаю? остальных сохраненых копий нет.
я набирала в поиске "мольба о помощи". гугл выдает сохраненную копию первой страницы. дальше смотрю, например, на первой каким сообщением закончилось и ввожу номер след. сообщения и гугл выдает сохраненную копию след. страницы.
но у меня только до 8 дошло.может, что не так делаю. кто-нить подскажите, пожалуйста. уж больно тема интересная была.
да, я тоже подумала, что может и правда деньги нужны. но изначально все на каком-то обмане было и и даже желания помочь не возникло. плюс все с каким-то религиозным уклоном "всем счастья, всем здоровья", а между строк "сдохните все, твари"...
Сообщение было удалено
ну вот примерно так же все это почувствовали, не прониклись сочувствием почему-то...
У меня так и осталось двойное чувство. Вроде, верю, а вроде, и нет. Там какая-то девочка ей по Скайпу звонила, они общались. Что дальше, я тоже не знаю.
Я думаю, что такая женщина действительно есть, и скорее всего она сама сидела перед скайпом.
Но то, что кто-то строит за этим выбиванием денег - у меня сомнений нет. Надеюсь ей хоть что-то перепадает.
строит = стоит
Сообщение было удалено
я соглашусь. возможно у нее действительно серьезные проблемы со здоровьем. также допускаю мысль, что помочь ей уже нельзя, но как способ добывания денег этот вариант проходит.
всем рассказываю случай, который у меня на работе произошел. пришел дед, попросил денег (просто с улицы зашел в кабинет и попросил переговорить). сказал, что у него проблемы с нашими правоохранительными органами (что-то в этом роде), что его очень сильно обидели и он хочет обращаться в страсбургский суд. сказал, что у него готовы все документы, ему уже помогли. но не хватает только денег на поездку (ему не хватает 8 000 руб.) и он просит помочь хоть сколько-то.
в руках у него была внушительных размеров папка и в ней (я мельком глянула) действительно были разные документы, все с печатями, некоторые на английском. в общем, пакет внушительный и не сомневаюсь, что не знающему человеку он бы показался очень убедительным.
я отказала, денег не дала.
каково же было мое изумление, когда через год этот же дед с этими же самыми словами и документами пришел опять!!!! т.е. это просто мошенник, который регулярно ходит по офисам и собирает дань.
но подготовился он дай боже. народ теперь недоверчивый и словам не верит. так что хочешь играть по-крупному - будь готов предъявить доказательства.
думаю, что и здесь какая-то подобная ситуация.
Да, там ситуация неоднозначна.Что за всем этим стоит, никто не узнает. Может и правда операция, а может на "бабки попали" и вынуждены были мошенничать. Тысяча вариантов.
В любом случае сами посты с "той стороны" от всех были отталкивающими и чувствовалась какая-то фальшь. Большинство и не поверили.
http://voensud.ru/bagira63-u1305/ Совпадение,не?
Там только регистрация нужна,чтоб прочитать все сообщения пользователя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут в последнее время часто на другой день ветки удаляют, причем безобидные совсем((