Мне 26, пол года как страдаю этим недугом и страдаю в прямом смысле, раньше просто голова кружилась, а теперь на улицу страшно выходить сразу кружится голова, шум в ушах в общем предобморочное состояние. Не знаю что делать. Пиком стал мой поход с ребёнком в магазин, стало плохо пришлось вызывать скорую. Может кто чарез это прошол? Пожалуйста, посоветуйте к какому специалисту можно обратиться, и лечится ли это.
а дальше магазина выходите? Как вы учились тогда? Работаете?
Все эти полгода вы страдаете и до сих пор не были ни у одного врача? Не верю!
Сообщение было удалено
Все эти полгода вы страдаете и до сих пор не были ни у одного врача? Не верю!
У врача была та сказала что всё нормально, это мол гипотомия и от неё ещё никто не умирал, только вот как в норму себя превести так и осталось загадкой.
Сообщение было удалено
Я теперь только в сопроваждении мужа хожу, а учиться я давно закончила.
У меня такое было, пока ребёнку не исполнилось 3 года, пока не пошла на работу. Старалась одна с ребёнком не выходить, искала компанию (такие же мамы со двора как и я, или с моей мамой, или с супругом, соседкой и т.д.), всегда с собой в сумочке был нашатырь. Потом заставила себя выходить одной на небольшие расстояния, постепенно их увеличивая, а когда вышла на работу, то об этих страхах и думать забыла. Потом даже приятно стало ходить одной, думать о своём, ни кто не мешает, хорошо!
У мое знакомой, такое же состояние последние 2 месяца, она пошла к врачу, у нее обнаружили ( вот забыла название) но это сидром кого-та там...постоянно делает какие-та упражнения для вестибулярного аппарата!
Я по началу стала поменьше об этом думат, старалась с ребёнком подольше гулять думала может кислародное голодание, а потом в магазине сознание потеряла и всё это на глазах у дочьки. Вот теперь это из головы и невыходит.
во вспомнила СИНДРОМ МЕНЬЕРА
Сообщение было удалено
Вы та вспомнили, но вам не кажится что мне както рановато для этого. А лора я проходила и восполения среднего уха у меня не наблюдалось.
Да я вам и диагноз не ставила!!!! а рассказала что у моей знакомой которой 25 лет.. такие же симптомы...ей поставили такой диагноз!!! и это не от возраста зависит!
Дела в том, что подобное заболевание присуще лицам старше 50, я писала что мне поставили гипотомию, но вот только как с этим бороться рассказать забыли. Но всё равно спасибо что поделились своим жизненным опытом.
на почитайте! http://www.vertigo.ru/patients/info.aspx?id=43&smid=4
Спасибо я прочла, да полезная информация только вот у меня давление выше 100 не поднимается и пульс 130, причём тут СИНДРОМ МЕНЬЕРА, вы пожалуйста если хотите что то посоветывать хоть читайте переписку.
Хочу добавить к соему посту ╧5, что ещё я принимала настойку элеутерококка (для повышения давления) или настойку аралии, мне помогало.
Самолечением при гипотонии заниматься не следует. Необходимые конкретному больному препараты может назначить только кардиолог после того, как он обследует больного и установит причину гипотонии и особенности ее течения.
Если вам не назначили лечение, то вы попали к плохим врачам и надо обратиться в другую клинику.
Сообщение было удалено
Я проходила ЭКГ, но вот к кардиологу меня не направляли. Спасибо, Вы правы, наверное стоит сменить паликлинику.
Сообщение было удалено
Небольшой вопросик, у меня тонометр с индикатором аритмии, последние два дня он показывает аритмию, стоит ли на это обращать внимание?
Вам надо обязательно сходить к кардиологу.
Рискуете своей жизнью.
Огромное спасибо!
А что в этом случаи делать надо?
26 уже успела беби настругать с таким синдромом
Сообщение было удалено
Я не папа Карло что б стругать, а синдром появился относительно недавно.
Это паническая атака.Само не проходит. Лечат психотерапевты.
Сегодня у другого терапевта была, поноваму прошла ЭКГ с сердцем норма, сказали восполение корешка нерва с лева. Укалоли диклафинаком, сказали его пропить и магний тоже, а коль лучше не станет придти поноваму, а будет хуже вызывать скорую.
Похоже на паническую атаку. С этим действительно к психотерапевту. Почитайте Курпатова "Средство от ВСД" Мне помогло и без реальных психотерапевтов
Сообщение было удалено
поноваму - это конечно сильно! И где же вы учились - в начальной школе, видимо? Да, это давно было...
Глянь кА, какую большую грамматическую ошибку обнаружили, а вы на форум заходите что бы чистописанием заниматься?
Читаю регулярно блог plusodin.info – столько полезной информации об оказании первой помощи! Это нужно знать каждому!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!