с детства занимаюсь спортом:сначала гимнастика, потом легкая атлетика, потом 4 года просто фитнес. сейчас мне 19 лет , учусь в медицинском на дневном, ночью подрабатываю официанткой в ночном баре. времени хватает , на поспать и учиться. пробовала на всем этом фоне совмещать со спортом, в результате чуть не загнулась.бросить работу не могу ,учебу тем более. решила что со спортом нужно на время завязать, но теперь просто не могу представить ,как жить дальше, нечего не интересно.настроение на 0,нечего не хочу делать, переживаю из за того,что больше не смогу заниматься любимым делом.. как справится с этим ? длиться это уже больше 2х месяцев
Та же ерунда, правда пока временно, врачи запрещают. Настроения минус ноль. Просто при занятии спортом гормоны выделяются, вот и радуешься...
Да, автор. я вас понимаю( Отчаянно боюсь, что может не быть денег на очередную фитнес-карту. Не на новую шмотку и даже не на путешествия, а на фитнесс(. Чем помочь - не знаю. Учитесь, чтоб для депрессии времени не оставалось.
и у меня та же песня была, ушла из зала из-за беременности. Как-то спасал фитнес для беременных какое-то время, но там нагрузки не те, и тело прям тоскует по залу(((
а вы только ночью можете подрабатывать? а то может вам в фитнесс-инструкторы пойти?
Я не имею времени на фитнесс-клуб, но я нашла выход - бег.
45-50 минут в день всегда можно найти.
Расходы - минимальные, только на одежду и обувь, а также на новый плейер:)
я тоже бегала и утром и вечером. но после ночной смены не то что бегать, так встать не могу. очень тяжело. думала о том что бы пойти работать фитнес инструктором, но там же вроде какаето корочка нужна, что бы работать, а её у меня нет
Вот интересный парадокс получается.
У вас нет времени на спорт, как таковой.
Вы работаете и учитесь, а время для депрессии откуда берёте ?
Просто хотели похвалиться ?
Делайте зарядку и все дела.
Сообщение было удалено
вот раньше просыпалась в отличном настроение , вскакивала с кровати и бегом на пробежку, сейчас-просыпаюсь еле еле, еду на пары, там сижу с кислой миной, еду домой сажусь за учебу,пока учусь проскакивает мысль - а ведь сейчас могла бы и побегать и зарядку поделать пока выучусь уже и на работу надо (в 21)пока до работы доеду опять мысли о том, как хорошо себя чувствовала,когда была в спорте. и на всем этом фоне еще и себя запустила! а взять себя в руки не получается!
у меня так же было, я находила полчаса дома, чтобы поделать растяжку, на суставы поработать, вобщем кровь разогнать, легче становилось, застоя не ощущалось.. К тому же вы же не всю жизнь в таком темпе будете, учеба закончится, пойдете на норм. работу, а там и время найдется
и да - бег, пусть хоть немного, тоже поможет
Барбара, вы расклеились потому, что просто устали.
Надо отдохнуть и всё нормализуется, но , понимаю, что пока не получается...
Вы не настраивайтесь на негатив, а радуйтесь жизни.
На лекциях сидите, отдыхаете, после занятий пройдитесь, подышите и не раскисайте.
Всем тяжело и каждому по своему. Если вас это успокоит.
Знакомо. я когда работала времени на спорт не было. А до этого у меня 9 лет непрерывного споооорта... Апатия, паника, жить не хотелось. спорт- это наркотик, автор. Доказано наукой. Мне стыдно, но это была одна из причин моего увольнения. Но у меня есть возможность не работать вообще... а вам даже не знаю, что посоветовать. Может, если перетерпеть полгодика или годик-пройдет? Просто понимаю, что занятия дома, зарядка, бег- не советы. я уставала на работе ТАК, что ебну ть ся(. и домой приползала в 22 часа
У меня тоже самое автор, пары до 7-9 часов, с утра английский и подработка. очень расстраиваюсь из-за этого...
Сообщение было удалено
вы просто устали.
физически и морально от нелюбимых занятий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делайте дома упражнения какие можете