Геркулесовая каша-40 руб. Картошка жаренная с лисичками-120 руб. 2 шт. болгарского перца-10 руб. Шарлотка целая-25 руб. Арбуз 45 руб. 2 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока - 40 руб. Чай - 20 …
Сообщение было удалено
И я тоже)
В любом магазине можно купить порченное, нужно глазками смотреть)
А на счет "пятерочка только для лохов" это всё голожопые детские понты, я считаю))) и мне реально смешно, кто так думает!!!!!!
Сообщение было удалено
В обычной коробке. Главное, чтобы картофан был сухой, а не влажный. Хорошо, если балкон застеклен, ставите туда. Там и прохладно, и дожди не намочат. Вот у нас пока не застеклен, поэтому прошлую зиму хранили просто возле балкона, там возле двери достаточно прохладно.
Сообщение было удалено
Я тоже не чувствовала, бред какой-то про запах. Ну всякие, конечно случаи бывают, может там холодильник раз в жизни сломался, так во всяком магазе такое бывает. Это же не значит, что если где-то завоняло, то значит будет вонять всегда.
Сообщение было удалено
а что в пятёрочке в Москве цены выше, чем в других городах? Ну, и на рынках те же цены,что везде
Сообщение было удалено
Ну, надо же! Вы видно бедных людей не знаете. Они мясо не едят практически,только если куриное, оно дешевле А так из экономии картошечку, пекут блинчики и хлебушка побольше, вот и толстеют.Некоторые купят косточку с ошмётками мяса сварят борщ, и едят его неделю. Мясо нельзя есть каждый день, но и без него плохо.
да это все стереотип что "мужчик жрет в 2 раза больше женщины", "мужик ест мясо каждый день"
желудок такой же как и у девушек, ну если мужчина крупный - то немного побольше.////
Ну, тут всё зависит ,кем работает мужчина. У меня был парень фотограф, здоровый лось 194 ростом,ел меньше меня. При чём его на съёмках кормили, так что был экономически выгоден,а другой парень работал на стройке, ел помногу,если мясо так и на обед и на ужин, ещё ночью встанет поест,при этом имел модельную фигуру:))))И такой жалобный вид: Меня дома голодом морят:))))И зарабатывал мало
а я на рынок каждую неделю, а в магазин каждый месяц хожу. в магазине я трачу около 3000 р. а на рынок уходит где то 500 р. на мясо рыбу курицу 2000 р. (за месяц) все покупаю, все ем. живем втроем, я муж и свекровь.
ладно на вас... вот когда на ребенка до года уходит в месяц по 15 тыс,вот реально глаз выпадает... берешь то качественное пюре Тему, хочется то все только натуральное.
Сообщение было удалено
Тема качественное???
Сообщение было удалено
ЧЕГО?! меню бедных людей составляет картошка, овощные супы, макароны.
Я в шоке от незнания реалий своей страны!
Спросите старушку на улице, сколько лет назад она последний раз хотя бы курочку ела.
Кому и какое дело кто чего поел, кто чего переварил и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/NCw93T
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com