Милые девушки, не могу понять ,что произошло со мной этой ночью.Я пережила просто адскую головную боль,которая началась около двух часов ночи и до 8 утра,такого никогда раньше не было.Голова болит …
Сообщение было удалено
я не хохотушка,а очень серьезная;)
не знаю с чего ты решил,что я веселая;)
Обычная мигрень - перенервничала, что-то в голове перемкнуло. Не так уж редко это встречается. Чужая энергетика или беда тут вряд ли виновата. Погуглите. Чаще всего женщины мучаются, причем именно достаточно молодые - 25-40.
Насчет "что делать". У меня мама долго мучилась. А потом ей какой-то врач предложил попробовать так: таблетка цитромона + таблетка никошпана вместе. Говорит - помогает.
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что я так решил?
А к врачу все-таки сходите - может быть и в самом деле что-то серьезное, что может привести потом к инсультам. Если ничего не найдут - поставят диагноз "мигрень".
Сообщение было удалено
Случалось, особенно в детстве была очень жалостливой. Сейчас я не чувствительна к чужим переживаниям, не сказать, что равнодушна, но на себе не примеряю точно.
Сообщение было удалено
не одному же тебе быть в роли Юлианны:)
Сообщение было удалено
вон оно чего - так это дар ясновидения в муках рождался?
Сообщение было удалено
да!:)
На меня снизошло откровение ,я так думаю...
Все плохое ушло вместе с головной болью и осталась только вера в хорошее))
То что с Вами произошло называется в народе "с больной головы на здоровую". Не будьте бесплатным психиатром (батюшкой священником или Марией-Терезой) для людей с проблемами, так как не умея абстрагироваться вы действительно берете их душевную боль на себя, как вы абсолютно правильно написали про эмпатию. Это свойство нашей психики. Лучше поберегите себя!!! Вам кто потом поможет? Самой придется лечится. Если вы возьмете душевную боль человека на себя (сочувствием) - Вы , конечно поможете временно человеку, но себе точно навредите. Поможете всего лишь временно, потому что человек , не умеющий справляться со своей душевной болью, будет искать очередной способ её слить, как в мусорный бачок. Для этого, например, раньше использовали священников на исповеди. Такой человек не будет пытаться справится со своей душевной болью сам и искать проблему в себе. Потому что это не просто. Куда как легче изрыгнуть свои проблемы в виде вербальной диареи первым свободным ушам, которые не сопротивляются , особенно если манипулировать понятием дружба, доброта и т.д..
Хотя, если нравится Вам быть сточной ямой для чужих негативных эмоций (душевной боли) - пожалуйста, это Ваш выбор. Просто знайте на что Вы идете. Головная (спинная и т.д;) боль после подобных изливаний - это вполне нормальное явление. Все болезни имеют психическое происхождение.
автор, может быть и от сочувствия. Менст-я когда должна быть?
Поднялось резко давление. Инсульты так нас и подстерегают. Надо срочно мерять давление и таблеточку принять.
Сообщение было удалено
она закончилась около недели назад,а как это может влиять?
Сообщение было удалено
Они правы, запросто.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,что-то подобное я и чувствовала,но дело в том,что я не собиралась никогда чужой негатив на себя перенимать,с такими людьми стараюсь даже не общаться,которые используют других в роли жилетки,но этот человек оочень близкий и я просто поддержала в трудную минуту.Но не зацикливалась на этом,потом спокойно занималась своими делами.
Кстати,часто замечала еще раньше,что у меня были в окружении люди что-то вроде энергетических вампиров,но с ними была другая ситуация,просто после общения ощущалась усталось и чувство,как-будто тебя выжали как лимон,но с ними я прекратила общаться.:)
Сообщение было удалено
не хочу в это верить:(
Сообщение было удалено
бывает так,что перед за 1-2 дня или во время менстр-й голова очень сильно болит, по типу мигренозной, т.е половинчато, либо слева либо справа. Жаль давление не померили, может ещё с ним было связано , понизилось например.
ещё напишите в какой позе вы говорили по телефону, как была или была ли наклонена голове к трубке ?
голове= голова
Сообщение было удалено
по поводу мес.-это вряд ли,так как таких симптомов никогда не было.
А разговаривала я лежа в ровати и телефон был у левого уха,но ведь..раньше не было головной боли от излучения?конечно лучше разговаривать в наушниках.
Сообщение было удалено
Если голова болит "с лица", виски - то понизилось, а если верх и затылок, больше "к заду"- то повысилось. Мерять надо и таблетку срочно. А еще хуже если низкое и резко повысится, вот и инсульт или микроинсульт.
понимаете ли.
в 21 год кажется что ты здоровее буйвола и про какие то болячки, давления и тд и тп - думать не модно. все это у кого то у других случается - у нас же молодых и здоровых - этого быть ну никак не может.
это все мистическая сила сопереживания виновата - да да...
ведь это так романтично - "сила сопереживания" !
а вы с таблетками да микстурами и инсультами - бее - эт только у бабусек бывает
Сообщение было удалено
Потому что я очень редко болею и генетика хорошая,никаких головных болей и тд и тп,вот поэтому мне и сложно представить,что такие вещи могут у меня быть.
И такое произошло в первый раз.
Ладно,могу вопрос тебе как мужчине задать?)
Сообщение было удалено
попробуй
Сообщение было удалено
только серьезно спрашиваю.
Просто интересно мужское мнение,больше спросить не у кого.
Короче,вчера с парнем бывшим разговаривала,который меня бросил(неожиданно),решил выйти из подполья и я его просто спросила почему он так поступил ,на что он мне ответил,что понимал,что начинает зависеть от меня(ну в моральном плане) ,а он это не любит.Такое может быть у мужчин или это он просто так сказал,как считаешь?
ты еще доверяешь моему презренному мнению после татушек?
но коли серьезно спрашиваешь - то не зная ни тебя ни тем более того паренька - первое и самое логичное - он вспомнил что ты была "клевая телка" - и решил еще немножко расслабиться в компании.
это имхо - и может все не так вовсе и он просто душка осознавший какое сокровище он может потерять.
но что то мне подсказывает что версия номер 1 - самая правильная.
Сообщение было удалено
это еще почему?
у меня такое тоже бывает. иногда чуть слабее,а иногда тоже кажется, что щас коньки отброшу) я так думаю, это мигрень.
Сообщение было удалено
сразу предупреждаю - тебе может не понравиться ответ.
дело в том - что все что я успел прочитать написанное тобой в этом форуме - позволяет мне предположить что девушка ты веселая и раскованная.
плюс любишь тратить денежки пареньков)
значит "любовь" водишь с людьми определеных "кругов".
а большинство (не все конечно) из таких людей - пойдут по пути номер 1.
Естественно, я очень легко могу ошибиться - и я не советую если честно мне верить более чем на 50 % - ибо уверять что я прав не зная всех особенностей и фактов - было бы глупо с моей стороны.
Сообщение было удалено
вобще все мимо.Во-первых,то что ты успел прочитать было в теме "глупые поступки по пьяни"-а как известно некотороые люди творят великие глупости если немного превысят норму алкоголя и это вовсе не значит,что ко всем парням я хожу в одном пальто,потом другая была тема про мужские заскоки-так вот,если в постели с мужчиной я могу расслабиться,это же хорошо,причем таких оч мало было.
и третья тема про кол-во половых партнеров-ну да,4..ну я находилась в поиске любви,так получилось.И все это не значит,что я какая-то развращенная,обычная девушка.причем скромная.Кстати,так и не поняла, с чего ты сделал вывод,что люблю тратить деньги мужчины,конечно люблю,кто не любит?Но никогда этого не делаю,так как не могу,становится не по себе,наверное все-таки излишняя скромность:)))
Так что,не умничай)
Сообщение было удалено
Дак и у бабулек это не модно, потому и помирают от инсульта. И те у кого чрезмерно модно,- не успеет голова заболеть, в опу уколоть, те тоже помирают, но от цироза печени, к примеру. А повышение давлени ( и внутричерепного тоже) - это удел старых, прошлый век. Болезни молодеют и стрессов намного больше у молодежи. Бабкам-то что нервничать, сидючи у телека? За "поле чудес" переживать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в какой части головы болит, абсолютно не показатель, ув .или уменьш. давление. всё индивидуально.
Сообщение было удалено
ну тебя) пишу ж тебе - могу ошибаться - не читаешь ни фига.
твои посты тут не только под этим ником )
и потом - спросила моего мнения - нате держите)
Похоже на скачок давления. Надо было мерить и по результатам действовать. Крепкий чай в этом случае лишь усугубляет ситуацию. особенно, если боль усиливается лежа - надо начать контролировать свое давление.
Сообщение было удалено
ну в последнее время только под этим:)
тем более,не уверена,что ты можешь определить все ники под которыми я тут изливалась:)))
Сообщение было удалено
а как?
Сообщение было удалено
не все) но 2112, огонь, тот который сейчас и еще пару не помню уж как точно)
Сообщение было удалено
да уж..Неравнодушен ты к моим постам,может пишу хорошо?:))
Сообщение было удалено
а то, зачитываюсь прям
Сообщение было удалено
Бабуськи и вынуждены глотать таблетки именно потому, что постоянно за все и всех переживают, очень эмоционально реагируют. Болезни от нервов. А сочувствие/сопереживание эти самые нервные болезни и вызывает.
у моей мамы так давление поднялось. тоже вдруг адская головная боль. в таких ситуациях не надо стесняться и вызывать скорую. учтите на будущее.
Сообщение было удалено
буду совершенствоваться))
Сообщение было удалено
Очень просто: купить в аптеке тонометр-автомат и время от времени по самочувствию - измерять свое давление. Если выше возрастной нормы - естесственно обратиться к врачу. Хотя с такими сосудистыми явлениями, о которыз вы написали к врачу сходить будет не лишним. Любите себя, а то никто любить не будет.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
спасибо!
А как узнать какое у меня должно быть давление?
Повозрасту, например посмотрите тут:
http://kardiologia.policlinica.ru/kar42.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам до 20, то слеовательно оно не должно превышать 120\80. Всё, что свыше - к доктору
Сообщение было удалено
спасибо.Обязательно уточню какое у меня давление,самой стало интересно.
Мигрень. У меня было 2 раза в жизни такое, в 19 и 20 лет, классическая мигрень, начиналась с ауры перед глазами, длилась около 4 часов, я плакала от боли, ничего не помогало.
Мигрень. Будем надеяться, это у вас единичный случай и не повторится!