Меня как-то искусали блохи. А от тех укусов, что были на ногах, остались шрамы, там кожа сама по себе очень сухая.. Но я тогда их сильно расчесывала. Будут ли опять шрамы, если их не трогать?
Нет, не будут.
Ужас! Меня в начале лета покусали блохи. До сих пор остались пятна от укусов, от некоторых маленькие синячки, а некоторые, если расчесать опять как свежие. Какие-то я чесала, какие-то нет. Результат один и тот же. Вот сейчас на море еду, может загорю и пройдут.
У меня собака дома, вроде и противоблошиный ошейник, все дела, но иногда песчаных видимо цепляет. Так вот, порой кусают и меня, когда посплю с ней вместе, например) Но у меня следов не остаётся, и даже мысли о том, чтобы чесать укусы, нет, т.к. они не чешутся О_о Может у меня просто сыпь какая-то, раз не чешется?
Сообщение было удалено
У моей кошки одно время были блохи - но ни меня, ни других членов семьи ни разу не укусили. Может быть, и правда сыпь/аллергия
если не расчесывать, следов не останется
Сообщение было удалено
Что за бред? Какие шрамы? Почему блохи именно летом покусали? Если вы живете в доме, где есть подвалы с котами, так они вас круглый год кусать будут.
Лучше уничтожьте блох. Иначе опять покусают.
Не разводите блох в квартире, чтобы потом укусов не бояться.
Сообщение было удалено
Если у домашних животных есть блохи, то наверняка они в квартире тоже есть. Уничтожайте в квартире.
Пишут всякий бред.Придерживаюсь комментарию №8. Были большин проблемы с
Лучше блох уничтожайте. Тогда и укусов со шрамами не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[у меня в частном доме чистота и порядок, а блоки все равно иногда кусают. Выводила их разными средствами и народными, и лекарствами специальными. Но они все равно опять появляются