подскажите, пожалуйста, в Москве недорогую клинику
мужайтесь!
крепкого вам здоровья и всего хорошего!
я тоже через это прошла(
Блин! Почитайте отзывы сначала о прерывании беременности таблетками - это страшные муки и боли, у некоторый до нескольких дней доходят! Лучше делайте обычный аборт! Интернет вам в помощь и отзывы.Я делала на м. Октябрьское поле, недалеко совсем от метро, но не помню название клиники. Осталась довольна, никаких проблем.
да какие страшные муки, сестра делала, эмбрион выйдет как обычные месячные! вам дадут таблетку для выкидыша и обезболивающее, пару часов посидите в клинике и отпустят домой! конечно, предварительно сдадите анализы. Как раз лучше медикаментозно прервать, чем выскабливанием, если на раннем сроке. Если уж точно не хотите рожать, то лучше там, чем затягивать до последнего и скоблить!
Блин, бабы, я поражаюсь, вам аборт сделать что соплю из носа вытащить , грустно, очень грустно.
Сообщение было удалено
При чем здесь скоблить?
Лучше вакуум аспирация. 10 мин и ушла домой. После таблеток её частенько и делают, так как не у всех плодное яйцо выходит...
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что это было для нас легко???
Почему же легко! Просто если уж точно решили, то не тяните!
Сообщение было удалено
легко п...ть когда сам мужик, правда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мужики,мужики я вам тоже поражаюсь, вам ребенка сделать, что в урну плюнуть. а потом кричите,что ни при делах! грустно,очень грустно