Гость
Статьи
А вы знаете свою …

А вы знаете свою группу крови?

Я вот дожила до 24 лет и понятия не имела, какая у меня группа крови.
И только, когда положили на экстренную операцию выяснилось, что 4.
Я очень удивилась, была уверена, что 1 или 2.

автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Овен
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

)))))

ну да ну да....блин хотел попугать девок ....но не вышло из-за когото ;)

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

очень хороший ответ, в нем отражается ваш интеллект и громадный словарный запас

Гость
гость

Сообщение было удалено

это не чушь. Первая самая лучшая кровь, она самая жизнестойкая и иммунитет у человека с 1гр.к наиболее высший

Овен

Сообщение было удалено

да и вообще проблемы из за резус конфликта бывают только в том случае, если есть какие-то повреждения плаценты, а это не так уж часто бывает. )

Гость

Сообщение было удалено

ну да, куда уж нам до вашего интеллекта))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

именно

Гость

Сообщение было удалено

...и словарного запаса :)))))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ваш ник многое о вас говорит. вам ответить нечего и вы отвечаете типичными фразами, не имеющими смысла

Гость

Сообщение было удалено

действительно, мне на такой удивительный смешной бред больше нечего ответить. скопировала вашу "теорию" другу-биологу - он тоже поржал)

astre

лет с 6 родители заставили зазубрить гр крови и резус, на всякий случай

2+, самая распространенная

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

да да биолог конечно у вас Бог и все знает на 100%. Пускай ржет, что ж еще недоумку делать :))))

astre
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а мне нравится

кровь живет по законам индуизма и кармы, переходит из лучшей в худшую, все зависит от поведения))) мило, по-моему)))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

кстате я вам еще больше скажу, групп крови около 50. Отправляйте биологу, дуракам полезно просвещение.

Гость
astre

Сообщение было удалено

не поведения, а образа жизни. Вы же не отрицаете, что если правильно питаетесь, ведете зож, то вы будете здоровы, но начнете пить, курить, есть чипсы ваше здоровье уйдет? или отрицаете?

Н.Т.
Гость

Сообщение было удалено

да и земля стоит на трёх черепахах.

а кровь меняется строго по лунным суткам.

мухи рождаются из грязной рубашки.

Гость

Сообщение было удалено

я могу сказать, что делать такому недоумку как вы - отправляться в школу, в 8 класс, и зубрить зубрить зубрить биологию))))))

Гость

Сообщение было удалено

еще, кстатЕ, русский язык подзубрить не помешает))

Гость

Сообщение было удалено

да, но группа крови от этого не изменится, как ни старайся))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

так и знала, сказать вам нечего, обычный ответ ТП. Эх, диблоидные :))))) Ну да ладно, чао какао. Тупите дальше ))))

Гость
Н.Т.

Сообщение было удалено

ну нравиться вам теория о черепахе можете верить. Дурачкам полезно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка, самый лучший иммунитет, у человека с 4 группой крови, это самая новая группа поэтому и редкая....

Гость

Сообщение было удалено

тебе самой то есть что сказать, кроме бреда антинаучного?)) умница, блин, тоже мне))) высказалась, так подтверждай давай свои слова, пару ссылок хотя бы приведи)) не можешь?? ну оно и понятно.. только смотаться остается)

Гость176
Н.Т.

Сообщение было удалено

а еще:

человек рождантся с зародышами блох в голове;

матка производит эстроген;

плацента состоит из пузыря и околоплодных вод;

во время месячных женщинам нельзя было появляться в храме, потому что аналогами прокладок и тампонов не пользовались, трусов не носили и менструальная кровь свободно стекала по ногам и капала на пол (а в храме должна быть только Кровь Христова)

ВУМЕН - КЛАДЕЗЬ НАРОДНОЙ МУДРОСТИ!!!

гость

Ладно,люди свою группу крови не знают.Но когда несут такую средневековую чушь про то,что группа может меняться в зависимости от образа жизни.Вот это очумительно,неужели такие серые человеки ещё есть?Даже не знаешь на что списать такой бред:на нынешнее образование или просто тупоумие.

Н.Т.
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

че вы внимание обращаете???

да она просто толстомордая бабка-шаманша лысых гор,самая верная ученица великого травника-уринофекалиегопоглощателя Г.П.Малахова.

гость176, про блох - это вообще шедевр))) еще была тема, где девушка утверждала, что у мужчин в члене есть кость)

Гость176
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

что-то смутно прпоминаю... типа, эта кость "выдвигается" во время эрекции)

Н.Т.

Сообщение было удалено

да, что то я разошлась..)))) гостья прям убила своей теорией)) у меня просто мир практически перевернулся..

Н.Т.
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ага и забеременела она от этого мужчины через рот

тут таких взрывателей оболочек мозга тысячи

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитав ваши просвещённые мысли,начинаешь думать,что уж лучше пить,курить и трескать чипсы,чем нести в результате здорового образа жизни такую ахинею.Вы не из Кащенко пишете случайно?

Н.Т.
гость

Сообщение было удалено

да её санитары на укол забрали вот и попрощалась девко с нами)))

Гость176

Сообщение было удалено

да я тоже уже уже смутно помню))

вот вроде эта тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840731/

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

убойная темка))) правда, про кость в члене я читала в другой. может и не на Вумене даже.

не смотрите НТВ

ну вы даете!! я давно так не смеялась)))

Гость

Всегда знала, 1+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Группа крови не может поменятся.

Иначе бы группа крови детей не зависила бы от круппы крови родителей, но это же не так.

Эндорфинка

Блин, ну народ)) Это то же самое, что говорить: " вот если я буду есть больше мяса, то стану мальчиком". Пи---пец просто! Группа крови, равно как и резус заложены генетически.

по теме, первая отрицательная у меня, всю жизнь такой была, и другой взяться неоткуда, тк оба родителя с такой группой, тоже в детстве еще заставили заучить.

Потом уже, и анализы сдавала и все, вот не поменялась группа. ешкин кот))

помню тоже и про кости в члене и "споры" вшей зарождаются в мокрых волосах))))

Вот такая я

самая редкая 4 отрицательная

не смотрите НТВ
Эндорфинка

Сообщение было удалено

ага))) а у всех бомжей 4-))

Милиса

Когда на права сдавала - узнала.

1+, ну ниче удивительного, все как у всех..

почему то ни у кого 4 нет, кого не спроси, у всех 1, ну 2. 4 вообще существует?))

Вот такая я
Милиса

Сообщение было удалено

мой пост 90)

Рожденная змеей
Милиса

Сообщение было удалено

После того, как узнала, что группа крови зависит от образа жизни, стыдно признаться, что у меня 4))

Ёжа

26 лет, группу крови не знаю. Не приходилось, в больницах не лежала, а болела только всякими ОРЗ. максимум, может, раз-два в жизни гриппом.

Милиса

о, вижу, есть 4))) Правда такая редкость.

Милиса

Сообщение было удалено

у одной моей подружки 4)

Нет) мама знает)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Знаю. 3-.

Причем когда была маленькая в карточке (своими глазами видела) было написано 3+. и мама всегда говорила что резус плюс. пошла вставать на учет по беременности - здрасьте, 3-. я не поверила, пересдавала. 3-.

Так и не поняла, резус изменился или ошиблись в детстве. Родители оба 3+, я и брат оба 3-)))

Валюта

первая- отрицательный резус.

Первая положительная)

тоже не знаю. более того, в последний раз, при сдаче крови в поликлинике мне на бумажке сделали пометку "узнать группу". то есть даже в пол-ке таких данных обо мне, выходит, не было)