Я вот дожила до 24 лет и понятия не имела, какая у меня группа крови.
И только, когда положили на экстренную операцию выяснилось, что 4.
Я очень удивилась, была уверена, что 1 или 2.
А вы знаете, свою группу крови?
У меня тоже 4. Резус положительный. Был бы отрицательным было вообще ахтунг-самая редкая. Узнала в 16 лет
Такая же фигня)) Только я до 30 дожила, потом на операцию положили, там и узнала я свою группу крови.
нет)
3+, у жены тоже 3+
да, но узнала в 22 когда забеременела и брали кровь на группу
Сообщение было удалено
Дети с каким Р-Ф?
1. а в чем ахтунг то? у меня 4-я отрицательная. наша кровь не подойдет тем у кого 1, 2, 3 группы.. а нам подойдет любая.
да, конечно знаю)
4-
1. а в чем ахтунг то? у меня 4-я отрицательная. наша кровь не подойдет тем у кого 1, 2, 3 группы.. а нам подойдет любая.
Сейчас же переливают только группа к группе, всмысле не смешывая. Или нет?
я не знаю точно,но вроде вторая (мама что-то такое говорила давно). положительная или отрицательная понятия не имею,ни разу в жизни это не требовалось знать. но наверно это плохо что я не знаю....мне 23 года
7, детей нет пока.
3+
27 лет - не знаю группу.
Обычно мужчины узнают свою группу крови, когда проходят кучу медкомиссий перед армией, а женщины, когда их ставят на учет во время беременности.
да, знаю. Специально сдавала кровь на анализ, чтобы узнать свою группу и резус.
не знаю( и мои родители про мою тоже не знают. но про свою в курсе.
Мама сказала в 1 классе ещё в дневничке написано 1+
ну вы даете, народ))) Прям пещерные люди))
знаю с детства.У меня даже в Свидетельстве о рождении штампик стоит.4+
нет, не знаю, мне никогда об этом никто не говорил
Я знаю, сейчас надо ложиться на операцию, так никого не интересует, что я знаю, надо сдавать анализ на группу крови и резус-фактор((
Сообщение было удалено
В старых паспортах была обязательная страничка с группой крови, а в новых посчитали это ненужным и лишним, а оказывается очень даже нелишне знать какая у тебя группа крови.
Сообщение было удалено
в отрицательную можно вливать только отрицательную,в этом и состоит ж.па этого резус фактора
1+, еще до школы знала!
Первая положительная.
я не знаю какая у меня
у мамы 4+, у папы 2-
а у сестры 4- получилась
Меня в 3 года в больницу положили с пиелонефритом, там и выяснили группу и резус.
Сообщение было удалено
да вы идеальный реципиент, батенька, а не ахтунг.
да, свою знаю
Сообщение было удалено
перед операцией вам возьмут все анализы, в том числе и на вич и на сифилис, кардиограмму, .....(возьмите потом копии -пригодиться))) Вам все-равно никто на слово не поверит про группу крови
Я слышала как у человека была какая-то там группа крови, он пошел сдал спустя несколько лет - оказалась другая
У меня 1 -
Сообщение было удалено
подходит только отрицательным 1,2,3,4
какой безграмотный у нас народ...
Сообщение было удалено
пардон,подумала вам подходит любая
Сообщение было удалено
кровь при жизни меняется, вообще то
4-, сделала у себя в поликлинике
Сообщение было удалено
ну так намерили значит или перепутали. тоже были такие случаи у знакомых.
Сообщение было удалено
??????????????????????
Сообщение было удалено
что? не перепутали они, а кровь поменялась, вот и все
Сообщение было удалено
как она меняется? можно ссылку на исследования, на научные статьи? первый раз такое слышу. Про то, что иногда резус может меняться(не у всех) - такое слышала, а про то, что группа меняется - не слышала.
Мне тоже 24! И я не знаю)
Сообщение было удалено
отрицательный можно переливать в положительный резус !!!
но зато девушка имеющая "-" резус будет беременна плодом с "+" резусом могут возникнуть проблемы !!!
Сообщение было удалено
обычно меняется, она зависит от образа жизни человека и всегда меняется. Самая лучшая кровь-кровь первой группы. Чем лучше ваш образ жизни тем чище ваша кровь, соответственно она может из худшей перейти в лучшую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Люди вы чего !?!?!? Группа крови и резус не меняется НИКОГДА !!!!!!!!
Лучшей крови НЕ БЫВАЕТ !!!!!! есть только редкая !!!!
в основном редкая с отрицательным резусом !!! а по группам это 1 и 4 !!!!!
я почетный донор и о крови знаю многое...кстате мне платят пожизненную пенсию около 1000 рублей )))))
Сообщение было удалено
современная медицина с этим вроде как успешно справляется.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Что за псевдонаучная чушь?И чем лучше кровь 1 группы от других.Наверное только названием.Кровь для чемпионов,которые любят быть везде первыми?)))