Гость
Статьи
Ужасный запах изо рта …
Обсуждение закрыто

Ужасный запах изо рта :(

У меня очень неприятно пахнет изо рта,и это я подросток только,а мне уже говорили об этом..и не знаю что делать.Кто спасся от этого,кто устранил запах.Не нужно писать "надо узнать в чём проблема",я не пью,не корю,зубы все здоровые,мендалины чистые..возможно желудок,но на него в повседневной жизни не жалуюсь.(полоскание рта чем либо через пол часа снова запах)
Кто сталкивался,кто избавился,пожалуйста,отзовитесь,помогите рецептами..

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну я например тоже не пью, не курю и зубы все прекрасные...но при этом у меня буквально месяца 2 назад обнаружились дискинезия желчевыводящих путей и лямблиоз) при этом у меня был ужасный запах изо рта...из дома без жвачки не выходила...щаз пролечилась, пропила желчегонные и все прошло.... так что в любом случае нужно лечить внутренние органы

Гость

печень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не печень, печень вонь не дает, это желудок

Желудок проверьте

Спасибо,поняла,что желудок,только только что маме об этом сказала - подтвердила..

Ну а в конце концов то,всё же,что поможет в этом случае то?

Сорока

Если считаете, что запах от желудка- идите к гастроэнтерологу, они часто с этой проблемой сталкиваются. Нельзя принимать самостоятельно лекарства, можете язву заработать. У кого повышенная кислотность- одни препараты, у кого пониженная- другие. Сходите еще раз к стоматологу, пусть проверят, нет ли около зубов придесневых карманов, бывает оттуда запах идет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нивеяяя
Гость

Сообщение было удалено

скажите а чем лечили дискензию ? и какие желчегонные пили ?