В понедельник поеду на обследование. 1,5 года назад делали операцию по поводу рака. Сейчас какая то шишка появилась в месте операции. Думаю что рецедив. Родителей жалко...они этого не переживут еще раз ((((( Да и лечат мой вид рака только в Москве и заграницей, нет у нас таких денег, там ведь миллионы.... Помолитесь за меня пожалуйста.
Дай Бог вам здоровья Елена, все будет ХОРОШО, я просто уверена, главное верить, удачи вам :)
не обязательно рецидив.я буду молиться
автор, всё у вас будет хорошо! Не накручивайте себя.
Ну а что там еще будет....(( Гранулема же не могла так резко вырасти через 1,5 года после операции! Прям за одну ночь появилась, недель 6 назад.
Спасибо девочки большое! :)
Леночка я буду обязательно молится за вас,всего вам хорошего,верьте просто что всё будет хорошо.
Леочка, здороья Вам, держитесь, все у Вас будет хорошо!,помолюсь Матронушке за Вас!!!
Лена, здоровья Вам.
Жировик скорее всего, ничего страшного.
Все у вас хорошо будет,все лечиться,берегите себя и лечитесь!!!!здоровья вам!
Чтобы избавиться от злых мыслей - отодвинуть
Чтобы сохранить здоровье - будь
Чтобы вылечить раны - сам
Чтобы успокоить сознание - будь
Одно-единственное слово поможет не только найти потерянную вещь или новых друзей, но и вернет здоровье или даже удержит от рокового шага.
попробуите ,мне помогает
у меня есть свои слова,которые повторяю каждыи день-предвидь,вперед,сделано,будь
здоровья вам!!!
Леночка, рецидив это сначала боль, а потом уплотнения и шишка. Не впадай в болезнь. Люби жизнь, родных, себя! Радуйся всему! Тогда все плохое отступит. Дай тебе Бог здоровья, благополучия, любви, удачи и всего всего наилучшего.
Лена, здоровья вам. Вы молодая, судя по вашему посту. Вся жизнь впереди, так что побольше оптимизма!
главное настрой и не бояться! Удачи Вам!!!
дай Вам Бог здоровья!!!!
Верьте и не сдавайтесь. Дай Бог Вам здоровья, Елена!
Елена, дай Бог Вам здоровья! Есть икона Божьей Матери "Целительница", не знаю в каком она городе сейчас, но хорошо бы сходить помолиться или кто-нибудь заказал молебен, обедню. Попросите батюшку о Вас помолиться. Я буду в церкви, запишу Ваше имя о здравии. Держитесь!
На Бога надейся- а сам не плошай!!! Надо дело делать вместе с молитвами, одни молитвы не помогут. Напишите мне на почту о своей проблеме, я Вам дам ссылку что и как надо делать.Эл.почта- gpava17@rambler.ru
Всё будет хорошо!))
Спасибо девочки! Дай вам Бог здоровья! Завтра еду на обследование.
Сообщение было удалено
Эх....у меня именно так и было. Сначала жуткая боль в течение недели примерно. И вот шишка появилась после этого недели через 3-4.
Крепкого вам здоровья.
Леночка, держитесь! Верьте в лучшее! Все будет у вас замечательно!! Всего хорошего вам!!!!!!!!!!
Держитесь, верьте в лучшее...живите ради любимых и близких...
Да, поможет Вам Бог!
Рецидив у меня, девочки. Поставили в очередь на операцию, недели через 2 будет. Потом лучевая. Пила все 1,5 года травки, что толку....
Все хорошо будет, Вы выкарабкаетесь, ради себя и ради близких
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что же Вы мне не пишите, если хотите жить? Моя эл.:gpava17@rambler.ru, дам ссылки и рекомендации. Реально помогает и денег не надо миллионы.Все тебя только успокаивают, а реальной помощи я не вижу!!!