Девушки! Беда! Сижу на новой работе рядом с коллегой, которому постоянно жарко. Он -эпилептик, пиет таблетки, ну и жара его мучает. В оффисе плус 19. Впридачу вентилятор. Он его вроде бы и поворачивает, чтобы на меня не дуло....но РЕзул;тат не заставил себя ждать: в четверг побаливало ухо, в пятницу ночью я уже не спала. Ухо стреляет ужасно. Вот суббота: я дома, закапываю каплями, но не помогает. Я на обезбаливаюшхем.:((( Посоветуйте чего. К доктору пойду в понедельник. Но ето только к обшхему. Кспецялисту если пошлют, то позже. То есть пройдет ешхе пару дней. Как мне спать эти дни?:(
транслит, конечно, подвел немного. Но суть вы поняли.
http://www.medn.ru/statyi/sbornik-retseptov-narodnoy-meditsinyi-2/vospalenie-srednego-uha.-otit.html - попробуйте народными средствами, мне как-то помог лист герани
капли отипакс
Спасибо, попробую сок лука закапать . Это все , что дома есть. СЕйчас здес; все аптеки и даже магазины закрыты. Родители как назло на каникулы уехали, некому меня полечить)
Я ухо закапывала, но сейчас оно как-будто пересытилось этими каплями, я бы непрочь их уже из уха и вынять, так как ухо забито. Но не тут-то было. Ухо залито доверху. Такое ошхушшение.
ах забыла ник исправить. Я , конечно, ушная страдалица:)
За двое суток проходят все неприятные ощущения и главное боль в ушах при использовании ТОДИКАМПА- народное средство противоопухолевое, противоотечное, обезбаливающее. Пишите на адрес: gpava17@rambler.ru
Я не в России, к сожалению....даже не в СНГ.
Меня мучала проблема заложенности ушей, решила попробовать капли отилорфорте и проблема моя прошла. Правда не сразу, капала где то недели 2, чтобы первые результаты проявились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно попробовать капли ОтиЛорФорте на ватку и закладывать уши. Мне лучше, чем они, ничего не помогало. Ещё так согревает приятно + состав натуральный, запаха почти нету, ненавязчивый. Всё прошло за пару дней.