Уважаемые посетительницы сайта, скажите вы всегда утюжите постельное бельё? А то некоторые говорят, что полезней для здоровья спать на неутюженном, типа гигроскопичность постели лучше, другие говорят, что здоровее на проутюженном. А вы как думаете?
я не глажу вообще, лень, в домашнем хозяйстве я терпеть ненавижу делать 2 вещи- гладить и чистить картошку
никогда не глажу, считаю пустой тратой времени.
Я глажу всегда.
Насчет утюжить - не знаю, просто глажу, т.к. мятое терпеть не могу. Не комфортно.
глажу! но не так,чтобы весь пододеяльник от и до,а свернув сразу его в 2 раза,не запарываюсь,если какие-то складочки не разгладились..так прохожусь просто утюгом с паром сильным,отпариваю-разглаживаю, все довольно быстро!
всегда глажу. неприятно без этого спать. но тоже,над всякими там складочками,не парюсь.
Я вообще в прачечную сдаю и получаю запакованное и выглаженное, не хочу я из квартиры делать хрен знает что и завешивать ее простынями, негде мне его сушить и балкон весь в цветах, сушилка и так одеждой занята, еще туда постельное что ли вешать?
посли стиральнои машины в сушилку и ничего гладить ненадо
глажу всегда.
Не представляю как мятое стелить, самой же неприятно даже от одного вида, не то что спать на нем.
ну и свиньи те кто не гладит белье. как в свинарнике то спать, вы и по дому в дранье ходите?
глажу только наволочки)))
Купила жатку и не парюсь. А в прачечной мне часто простыни рвали, а цветное бельё вообще вид теряло всякий.
Сообщение было удалено
Не все такие, поверьте)) мне вообще пофиг, главное, чтобы чистое было..а глаженное или нет, не важно)))
да
когда сам гладил - всегда лень было, не вижу необходимости)
Глажу всегда. Приятней на глаженном спать и микробы любые утюг убивает.
А я всегда крахмалю постельное белье,. Говорят, что оно не "дышет", но на мягком , как-то не уютно спать, да еще и не глаженом. Как из ж опы выняли. А прачечной пользоваться - вообще убойно. Это с каким же чужим бельем мое стирают? Фу! Видели как загружают в большие машины. КАПЕЦ! Потом сортируют по биркам. А потом спать на нем?
"Мадам Грицацуева"]А я всегда крахмалю постельное белье,. Говорят, что оно не "дышет", но на мягком , как-то не уютно спать, да еще и не глаженом. Как из ж опы выняли. А прачечной пользоваться - вообще убойно. Это с каким же чужим бельем мое стирают? Фу! Видели как загружают в большие машины. КАПЕЦ! Потом сортируют по биркам. А потом спать на нем?
Да! ))))
Обожаю гладить постельное белье , слушая Стиллавина))
Не глажу. Только наволочки иногда.
Всегда глажу ,хотя это и тяжело. Мне неприятно спать на шершавом белье. Может это нервное, но на неглаженом долго заснуть не могу.
Наконец-то! А-то пятнадцая тема про "он не заплатил" уже в печенках. Неделю назад думала, что давно про постельное не писали. И псиносрача тоже давненько не было.
глажу только гостевые комплекты, считаю это пустой тратой времени. К тому же спать я падаю без сил вообще и хорошо что вообще успеваю стелить постель, а уж какое там белье - дело десятое. Главное купить хорошее, гладкое. качественное. Хорошее белье не стает неприятным без глажки, а вот плохое, дешевое или скатавшее конечно лучше "освежать" утюгом.
Сообщение было удалено
Ах ты боже мой и какие все нежные.. а кушаете вы все продукты со своего собственного подворья? Коровок и свиней держите? Молоко из под коровы по утрам с утренней дойки приносите?
Да то что вы в магазине покупаете в сто раз хуже постельного белья из прачечной и это вы еще и внутрь употребляете.
За границу отдыхать со своим постельным бельем ездите? А то там тоже горничные постели перестилают и незнамо как и где стирают и его и полотенца. Такой двойной подход получается, не правда ли?
Меня прачечная устраивает и она достаточно дорогая, получаю белье запакованное в целлофан и отлично выглаженное
не глажу, потому что я ленивая. Для меня главное, чтоб чистое было
нет. делать мне больше нечего.
нет ,а нафиг? нигода этого не понимала- это же реальная трата времени на ерунду, причем никому не нужную.. Не ну если может кто то живет в такой конуре что ему приходится белье сушить одним сплошным комом, то тогда да глажка необходима, у меня слава богу площади лоджий и балконов позволяют высушить постельное белье , так , что его гладить просто незачем.
Обязательно глажу с двух сторон.Не представляю себе как можно лечь дома на невыглаженное.
Сообщение было удалено
а оно у вас что в г овне ,пока не погладите ? ))))
Глажу. Я люблю гладить, да и труд-то небольшой. А неглаженное белье оскорбляет мое эстетическое чувство.
Я одежду то глажу в крайних случаях, когда вид у нее невозможно помятый, а так развешиваю аккуратно, чтобы не помялось. Постельное белье не глажу и не собираюсь
Нет, не глажу. Оно у меня и так не мятое. Сохнет аккуратно развешенное, потом я его снимаю, распрямляю, складываю и прячу в шкаф. Там оно ровненько лежит. И нет проблем. Если я его буду гладить, все равно оно сомнется в первый же мой сон. Хотя, может быть, когда-нибудь попробую погладить.
Не глажу, некогда мне *** страдать.
Глажу. Мама приучила. На свежем, выглаженном белье так приятно засыпать. Для себя любимой можно и постараться
Вот всё, что я думала - Вы уже написали! Одна ночь - и снова мятое. И уже нет весенней свежести....Что, снова в машинку пихать? Сейчас такие ткани, что из машинки достал, аккуратно развешал, ну, и дальше по тексту.... Я лучше свободное время с большей пользой использую.
Сообщение было удалено
А тут есть когда?)
Никогда не гладила, не глажу и не собираюсь. Пустая трата времени.
Сообщение было удалено
А я глажу.И меняю раз в пять дней. И одежду наглаживаю, и в шкаф вешаю, а она там все равно слегка мнется, в шкафу ведь не одна вещь висит, и поэтому перед выходом еще раз утбЮгом пройдусь или отпаривателем, у. Еня малеенькая хозкомнатка, где это все стоит. Люблю когда все аж накрахмалена, у меня вообще очень высокие требования к внешнему виду. Простите, девушки, но мне кажется не гладить белье, на котором мы по статистике проводим треть жизни- это ж как себя нелюбить надо?
И вообще, это путь в никуда... У меня одна такая знакомая есть, вечно мятое как из попы, мы с ребенком грудным наглаженные, нафокстроченные, она с двухлетним как будто в темноте собирались, мятые все, засаленное все.. От где пестец... Но у нее все так. И белье не гладит, и набойки вечно сбитые с носами, одежда грязнаяв пятнах, ест как обезьяна, стейк (!!!) умудрилась без ножа съесть, короче опрятная ухоженная девушка так жить не будет. Не гладящие белье, вы такие же? Или у вас только по белью пунктик?
Простите за ошибки гребаный айпад
Девушки, давайте будем первосортными, а не " третий сорт не брак"!!!. У такой девушки все хрустит и блестит, и дом сверкает, и ребенок ухоженный, и сама такая же!!! У кого детей нет вообще не понимаю как можо одежду не гладить, что вы делаете- то все время что нет времени??? Работаю если что сама в Сбере по десять часов,, в декрете еще веселее, но есть же нормы!!!
Сообщение было удалено
представляю какая Вы занудная в реале............
Я глажу и каждый раз думаю "ну наxрена?"И всё равно почему-то глажу))
Сообщение было удалено
И я также))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня всегда порядок в квартире,так же вся семья чистенькая и опрятная ходит,даже дома в акуратненьких вещичках.А вот постельное НЕ ГЛАЖУ,и страшного в этом ничего не вижу.Складываю его когда с сушилки снимаю и на этом с ним заканчиваю.
Гость, раз уж представляете что я "зануда в реале" , представьте заодно, что мне 25 лет, у меня все везде чисто и убрано, что все подруги после визита ко мне говорят, что им сразу хочется убраться у себя, у меня все наготовлено и для семьи и для гостей, на меня странно поглядывают когда гуляю с ребенком, подозревая что это няня, так как для молодой мамши я слишком расслабленно смотрюсь, и все кто меня давно не видел не верят что на мне такое хозяйство, потому что выгляжу я на стопятсот.И в зал хожу через день, и тд и тп. А вы белье не можете погладить и считаете себя на эту тему "крутой, продвинутой и очень-очень крутой девчонкой"??? Так? Не хочу обидеть тех кто белье из принципа не гладит, речь не о них. Но таких я подозреваю мало, как правило это звено одной грязной, неряшливой, неухоженной но страшно напыщенной цепи...)) Но главное совершенно не нудной))
глажу не глажу да какая разница. дело каждого и это не порок!
терпеть не могу гладить бррррр :) белье и вещи стараюсь покупать тех тканей,которые гладить не нужно.а так по дому делаю всё.наверно мой минус только в этом....