с лицом беда.уже не знаю,что делать.всё даже не в прыщах,а в ужасных красных пятнах от них,похожие на лишай или ожоги.подскажите,какое-нибудь стредство,чо поможет убрать эту *****.так огорчена,что даже практически не выхожу на улицу,а когда смотрю в зеркало-хочеться плакать..
А дерматологу показаться? Вместо того, чтобы на своем лице, как на полигоне, испытывать то, что Вам насоветуют не видя вас?
Мариночка=) Ноги в руки и бегом к врачу. Знаете сколько болячек много с одинаковыми симптомами? Врачам нужно время чтобы разобраться, а вы на форумах у людей спрашиваете. Сейчас вот наслушаетесь советчиков( не со зла конечно) но можно хуже сделать от незнания.Найдите денек посвободнее, сходите к айболиту и домой топайте уже с тем, что точно поможет=) Удачи.
Зинерит!
На себе испытано!
Врачи - это конечно же хорошо, НО,,, Знаю море примеров, когда врачи в случаях кожных проблем бессильны, именно так и было с моей дочкой. Нам помогли не врачи, а качественные витамины с минералами и качественная французская космоцевтика. Хотите подробнее - пишите 190657@mail.ru
Зинерит не советую пробывать без назначения врача. Я когда-то купила и поняла что он "жжет кожу". Короче он не всем подходит. Советую сначала сходить к эндокринологу или гинекологу, сдать анализы на гормоны, так как если проблемы с гормональным фоном, то никакие таблетки, мази, крема, настои -не помогут.Вам врач на основе анализов выпишет таблетки. А если всё нормально с гормонами, тогда идите к дерматологу, пусть он пропишет вам лечение.
девушки,которые посылают меня к врачу-я там была,и анализы сдавала.врач даже толком на лицо на моё не посмотрел,выписал самый д крем какой-то ,который,видимо,выписывает всем и совсем.но крем не помогает.дермотологи в нашем городе особого внимания не удиляют и индиудуально к проблеме не подходят.поэтому осталась надежда только на вас(
может кто сталивался с красными пятнами на лице?подскажите,какое-нибудь средсвто,что уберёт эту красноты с лица.зинерит или отбеливающий крем какой?что лучше может подскажите?
подскажите,пожалуйста,кто что может из своего опыта..
может это экзема - срочно к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам необходимо протирать лицо Тодикампом-безопасно и очень результативно.Потом скажете спасибо. Неоднократно проверено. Подробности по эл.почте:pava17@rambler.ru