Подскажите капли для глаз, чтобы расширить зрачки и не вредные. Заранее спасибо.
атропин
скорость
экстази
это же очень сексуально
сама раньше думала как бы зрачки расширить
***.
беладоннной раньше расширяли. но думаю вам лет 15 иначе бы такой *** не занимались.
мидриацил. используется для расширения зрачков перед осмотром у врача. Эффект проходит через несколько часов.
атропин отлично расширяет, сама раньше пользовалась. но плохо видишь это да (если своё зрение хорошее)
наркотики
Кол в задницу, глаза автоматом становятся большими, зрачки нереальными.
Дурной вопрос - дурной ответ
Капли Ирифрин, я вот не понимаю как ходить потом на улице с расширенными зрачками? Шла как-то после больничного осмотра, с расширенными зрачками, так у меня слезы в три ручья были, глаза вообще открыть не могла, думала ослепну от солнца, зрачки же на солнце сужаются, а тут не могут из-за капель, очки солнечные еще забыла взять, я тогда наверно целый тазик слез нарыдала!
Рупрехт, да вы совсем не в теме))). Поможет атропин 100%, визин может помочь, но не сильно.
Зайдите в темную комнату, а на дискоче и так темно.
Сообщение было удалено
вообщето от него в точку превращаются!
свечи Красавки, вообще свечи от геммороя, но если глаза помазать как раз будет тот эффект который вам нужен.
скажите пожалуйста мне в больнице расширяли зрачки для осмотра, сказали через 10 часов пройдет но вот уже 2 день сижу и не че не прошло это нормально? мне 13 лет
Сообщение было удалено
Не знал, грешен:))
ебaнутые к *** бабы в стране, сплошные ТП
Сообщение было удалено
Адыкват!
хапани грибков школоло))
Амфетамин4иком :D
Ребятки, мода на атропин, беладонну (красавку) прошла вместе с тем, как канули в небытие 20- е года прошлого века. Только вот в чем разница: в то время женщина (ЖЕНЩИНА!!!) с черной бездной глаз считалась верхом сексуальности и эротизма... Правда, потом, к сорока годам, слепота во жертву красоте из- за атрофии зрительного нерва. Но это же во имя красоты! А чего добиваетесь вы, крошки? Вида обдолбанных "все попробовавших" малолеток у которых вместо кокса сопли в носу после чтения букваря у открытого окна?.. Просто противно...
если чесно скозать надо по больше в даль смотреть и лимон в глоза капать мне помогает а зрение не ухутшается этот рецепт оксана федорова говорила так что довертьс
Смешай кока-колу и кофе,,,Зрачки убольшаться 100%
Сообщение было удалено
Видно как не ухудшается, ага! То-то Вы по нужным клавишам попасть не можете, чтоб грамотно написать
каплю Адреналина в глаза закапайте... бездонные будут.
Сообщение было удалено
А как тебе их расширяли???
Сообщение было удалено
axaxaxaaaa i ya o tomje )))
Нафтизин!еще и глазки белее будут!я лично так делала
ЛСД 10 МАРОК И *** 3 ГРАММА
меня тоже этот вопрос интересует. на самом деле, и сегодня женщина выглядит более сексуально привлекательной, если у неё зрачки немного расширены. это работает в подсознании, читайте книги, если нет личного опыта и личных наблюдений. Раздражают люди, которые, не понимая сути вопроса, обвиняют автора в глупости или наивности. Девушка, или парень, возможно просто хочет кому-то сильно понравиться при первой встрече, а расширенные зрачки действительно дейсвуют на противоположный пол магически. сами пронаблюдайте, если что.
Сообщение было удалено
Если автору кто-то нравится, то при виде этого человека зрачки расширятся автоматически, без каких либо ухищрений
Я просто в восторге от вашего красноречия.
зрачки расширяет ТРОПИКАМИД но он по рецепту выпускается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажи а если зрение очень хорошее уже много лет две (1 1) ,это сильно повлияет на зрение??
Сообщение было удалено
Ванильная ересть
Сообщение было удалено
ничего подобного)
Сообщение было удалено
Господи, Вы даже не знаете автора и причину, по которой человеку это нужно, а уже напридумали себе. Спокойней нужно быть, адекватней)
Сообщение было удалено
Вот именно. А то тут все сразу агрессивными становятся, лишь бы набросится на кого-нибудь)
Линзы
Сообщение было удалено
Баран! От него зрак в точку превращается
Сообщение было удалено
*** сужает знаток
Сообщение было удалено
Во время действия капель или потом?
***** ваши советы
Сообщение было удалено
LSD 1/4 с головой ) Навернет на 12 часов
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: где взять ***)))
А лимон глаза не съест? Кислота все таки...
Даже не знаю, обычно они расширяются если сфокусируешься на определённомобъекте, у меня это само как-то начало получаться ещё в днтском саду, и честно говоря я не люблю читать книги из-за этого, я начинаю читать и через пару минут глаза начигают фокусироваться на буквах, а не на слова в целом, когда я фокусируюсь на одном объекте я вообще по сторонам ничего не вюсь, я вообще не вижу в этом плюса, это мне *** как мешает!
***** б а н ут ы ***** комментаторы хуевы))) сколько в вас агрессии, как собаки недоебаные)))