Кто пользовался американской система отбеливания типа go smile или crest?
Как эффект?
Можно просто содой и проблем нет
Я пользовалась Crest. Отбеливание первоклассное, но сильно разрушает эмаль, если очень чувствительны зубы и десны, подумайте прежде, чем использовать. Мой муж смого только пару полосок вынести, потом заболели зубы.
Я покупала в аптеке 36и6, что-то наподобие, эффект был, но десну сожгла
У меня оттенок зубов желтый,т.е. даже после профессиональной чистки,когда снимают весь налет и остается чистый цвет твоих зубов,у меня он как ни крути желтый.И тут врач,с мраморными просто зубами,убедила меня,что их отбелить можно в домашних условиях,как типа все и она сама делают.Сделали мне капы,дали раствор,нужно спать в этих капах 2 недели,до постепенного получения результата.Это капец,зубы никогда не были чувствительными,сейчас постоянно в них стреляет,ноют,реагируют на холодное,сегодня ночью проснулась от ноющей боли.Сплю в них неделю,причем % раствора индивидуально подбирали,но все равно приятного мало,эффект пока средний.Говорят,чувствительность должна пройти со временем,но не уверена,что выдержу дальнейшее отбеливание.
я Crest пользовалась, вернее, продолжаю пользоваться. Ничего не болело, результат отличный, но каждые 6-8 месяцев надо подновлять результат
Сообщение было удалено
То есть спустя 6-8 месяцев зубы становятся желтее чем были до отбеливания или просто эффект скатывается до того, какой был отбеливания?
Сообщение было удалено
нет, конечно же не становятся желтее, чем до отбеливания))
просто начинают желтеть потихоньку, я даже повторно целый курс не прохожу, хватает половины полосок
но я курю и кофе пью, так что другим, может, и на более длинный срок эффекта хватит
Мне когда-то советовали активированный уголь растолочь и им чистить,результатов не заметила:) тоже хочу купить что-то подобное в аптеке:)
Этими системами не пользовалась, сейчас испытываю R.O.C.S. PRO Кислородное отбеливание и отбеливающую щетку этой же фирмы. Результат шикарный!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользовалась Американской системой Premium Home Whitening. Результата достигла, но не так быстро как пообещали. Когда продавали, сказали что достаточно 7 дней, а мне пришлось потратить больше двух недель. В результатом я довольна, поэтому без претензий.