Гость
Статьи
Может ли нос отекать …

Может ли нос отекать внешне, если он забит и не дышит?

По утрам и в течение дня страдаю сильными отеками...Отекает больше всего нос. Он просто огромный. Вместе с тем сам нос не дышит...по ночами вообще закладывает...может ли это стать причиной отека?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня тоже всегда волновал этот вопрос) я пришла к выводу, что все-таки может)

может и мало того, ещё и под глазами опухоль появляется

Гость

да еще как

Гость

у вас гайморит. сделайте снимок

Муромец Илья

Может, Автор. У меня сильный гайморит уже 8 лет. Откачали гной под наркозом, с тех пор тьфу-тьфу ничего. Идите к доктору. Только хорошему.

Муромец Илья

Если вы в Москве, могу порекомендовать Поликлинику ╧1 на Сивцевов Вражке. Там хорошие лоры. Сделали все как надо.

Ёжа

еще как может. Вот я сейчас простужена, так нос припухший. Пройдет, конечно, но сегодня я не красотка явно!

Галина

У моей знакомой так было. Надо закапывать в нос тодикамп и все пройдет. Это народное средство, в аптеках его нет. Пишите на эл. почту:gpava17@rambler.ru. Дам ссылку и скажу как приобрести настоящий.

Дима

Я Дима Комаров, мне 11 лет. Пять лет назад у меня болело горло и мне приходилось пить много лекарств, был заложен нос и много лечился. Потом меня вылечили в клинике Доктора Сичинава: аденоиды и миндалины рассосались. За шесть лет первый раз заболел и конечно обратился к Доктору Сичинава. И поэтому пишу этот отзыв. snhn2003@gmail.com

Гость

муж болеет. Заложен нос, дышит ртом. Чем можно пробить нос? Чтоб привыканий не было, а то от этого еще хуже, сидит на больничном, а выличиться не может

Гость
Гость

муж болеет. Заложен нос, дышит ртом. Чем можно пробить нос? Чтоб привыканий не было, а то от этого еще хуже, сидит на больничном, а выличиться не может

в аптеке купите какие-нибудь капли на травах, должны помочь

Гость
Гость

в аптеке купите какие-нибудь капли на травах, должны помочь

вряд ли капли на травах помогут пробить нос… мой вам совет, купить в аптеке долфин. Промывайте им нос. Он хорошо помогает, не сжигает слизистую. С инструкцией можете ознакомиться у них на сайте ( там есть видео инструкция), также инструкция будет присутствовать в комплекте. чем раньше начнете пользоваться долфином, тем быстрее решите эту проблему.

Гость
Гость

вряд ли капли на травах помогут пробить нос… мой вам совет, купить в аптеке долфин. Промывайте им нос. Он хорошо помогает, не сжигает слизистую. С инструкцией можете ознакомиться у них на сайте ( там есть видео инструкция), также инструкция будет присутствовать в комплекте. чем раньше начнете пользоваться долфином, тем быстрее решите эту проблему.

мне, кстати, в аптеке тоже долфин рекомендовали, сказали что даже против аллергии есть, вот его себе и взяла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мне, кстати, в аптеке тоже долфин рекомендовали, сказали что даже против аллергии есть, вот его себе и взяла

спасибо! Думаю, куплю мужу долфин, пусть промывает нос и идёт быстрее на работу, а то совсем уже заскуал один дома

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема